Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 15:00   #311
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, ПАММ6.0 (если я не ошибаюсь) давно уже запущены на площадке Альпари. Правда успехом у инвесторов они не слишком пользуются. Да и последнее время ПАММ-инвестирование как-то подугасло. Новых сервисов практически не запускают. Тот же ПАММ3.0 от Пантеона тестировали-тестировали, но в результате так и не запустили. Может Форекс Тренд нас чем-то порадует.

А что там нового есть в памм 6, какие дополнительные возможности? Есть ли там возможность привлекать новых инвесторов за счет каких-то особенностей этих счетов или там название счета получили только из-за того что альпари изменили дизайн сайта, переработали рейтинг. Кстати рекламы и шума было много вокруг обновления рейтинга, но на практике притока инвесторов это не дало.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:14   #312
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Открытие новых инструментов на прямую зависит сколько есть хороших управляющих на площадке. если управов мало конечно новые инструменты будут появляться медленно, но и конечно любому новому инструменту надо время , что бы показать себя в работе и насколько они могут быть выгодны для инвесторов.
Совершенно верно, даже на примере уже существующих индексов и фондов можно увидеть, что спросом пользоваться у инвесторов они начали не сразу, а по прошестви нескольких недель или даже месяцев. Изначально к любому новому инструменту инвестор будет присматриваться, пока он не вызовет доверия.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:52   #313
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вот так и не понял, а в чем особенность то того ПАММ 6.0 от Альпари, что но и там придумали такое, что данный счет назвали шестой версией? И еще, кстати, если даже те же ПАММ-счета 2.0 и есть у нас, то они так же могут быть новинкой, если ее ведет и другие брокеры, по крайней мере на ихних площадках это будет "новизна".
По сути ПАММ6.0 от Альпари это уже не такой и новый инструмент ПАММ-инвестирования. Запущен он, если мне память не изменяет, с конца прошлого года. Альпари ничего нового не придумали, просто вышло обновление сервиса ПАММ-счетов. Предыдущие версии назывались ПАММ5.0, ПАММ4.0 и т.д. По сравнению со старыми версиями появилось множество улучшений для инвесторов, таких как автоматический вывод средств и изменения в оферте.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:42   #314
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вот так и не понял, а в чем особенность то того ПАММ 6.0 от Альпари, что но и там придумали такое, что данный счет назвали шестой версией? И еще, кстати, если даже те же ПАММ-счета 2.0 и есть у нас, то они так же могут быть новинкой, если ее ведет и другие брокеры, по крайней мере на ихних площадках это будет "новизна".
Альпари намного чаще обновляли свои паммы, внося различные, зачастую косметические новввоведения, памм6.0 это по сути будущие памм 3.0 на тренде и пантеоне, т.е. реализована возможность ограничения убытков. В паммах новой памм-площадки Афорекс, эта возможность была спокойно реализована без пафоса Альпари или долгостроя памм3.0 на тренде.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 19:47   #315
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Альпари намного чаще обновляли свои паммы, внося различные, зачастую косметические новввоведения, памм6.0 это по сути будущие памм 3.0 на тренде и пантеоне, т.е. реализована возможность ограничения убытков. В паммах новой памм-площадки Афорекс, эта возможность была спокойно реализована без пафоса Альпари или долгостроя памм3.0 на тренде.
Просто Альпари к обновлению своего ПАММ-сервиса относятся намного скромнее, чем тот же Форекс Тренд. Они не делают из этого сенсации и не трубят повсюду о своем новом инструменте инвестирования ПАММ6.0, который, как вы Dele, правильно заметили, является аналогом ПАММ3.0 Тренда и Пантеона. Но у последних ПАММ3.0 никак не может пройти тестирование, а у альпари их ПАММ6.0 уже почти года как стабильно работает.
ixion вне форума  
Старый 19.09.2014, 04:52   #316
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Просто Альпари к обновлению своего ПАММ-сервиса относятся намного скромнее, чем тот же Форекс Тренд. Они не делают из этого сенсации и не трубят повсюду о своем новом инструменте инвестирования ПАММ6.0, который, как вы Dele, правильно заметили, является аналогом ПАММ3.0 Тренда и Пантеона. Но у последних ПАММ3.0 никак не может пройти тестирование, а у альпари их ПАММ6.0 уже почти года как стабильно работает.
Я сама давно уже сотрудничаю с компанией Альпари и могу сказать, что они настроены на работу с сурьезными клиентами, а потому свой их круг имеют уже давно. А те, кто вновь приходит - как правило узнают не обязательно из рекламы, а именно по отзывам уже присутствующих клиентов компании. Даже при появлении новых продуктов памм для инвесторов компания Альпари активной рекламы не ведет.
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:33   #317
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
В альпари ПАММ 6.0 - работает стабильно .но если посмотреть на счет не сказать . что он особо полпулярен у инвесторов . так ограничение убытков сами могут ставить опытные инвесторы . а вот новичку правильно определить процент сложно. Возможно и причина в том . что в Альпари просто не совсем популярно ПАММ инвестирование . поэтому и спроса большого не наблюдается.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:40   #318
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Открытие новых инструментов на прямую зависит сколько есть хороших управляющих на площадке. если управов мало конечно новые инструменты будут появляться медленно, но и конечно любому новому инструменту надо время , что бы показать себя в работе и насколько они могут быть выгодны для инвесторов.

А я думаю наоборот. Компании надо привлекать и инвесторов и профессиональных управляющих, для этого надо создавать лучшие условия, чем предлагают конкуренты, а для этого надо создавать новые инструменты. Вот тот же ПАММ 3.0 от Пантеона и ФорексТренда, еще, когда запустили тестирование и прорекламировали это, но до сих пор нет никаких результатов. Возможно, компания увидела, что нет большого ажиотажа по поводу этого инструмента, и тянет до лучших времен.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:50   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. риски получить просадку не более 3% в неделю, то не снижение торговых рисков?

А я как раз вижу увеличение числа инвесторов за счет индексов. Посмотрите блоги инвесторов, те же портфели в ШИ, да и просто вопросы новичков, всё завязано на индексах. Да и если помонитрить брокеров, каждый второй сейчас создает свой аналог индексов, с разным порогом входа от $10 до $5000, что говорит именно о том, что диверсификационный готовый памм-инструмент, это то что нужно массе инвесторов с разным кошельком и этим новички-площадки хотят привлечь инвесторов.

Думаю через года 1.5-2 большинство памм-портфелей будет состоять практически из одних индексов\портфелей 4-6 площадок.

Причем здесь ваши 3% и откуда вы вообще их взяли? Вы можете мне гарантировать что при работе с индексом я не получу убыток больше 3% за неделю? Или может быть кто-то может это гарантировать? Если это можно было гарантировать, то такой инструмент действительно бы можно было бы использовать для привлечения инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:14   #320
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Причем здесь ваши 3% и откуда вы вообще их взяли? Вы можете мне гарантировать что при работе с индексом я не получу убыток больше 3% за неделю? Или может быть кто-то может это гарантировать? Если это можно было гарантировать, то такой инструмент действительно бы можно было бы использовать для привлечения инвесторов.
Если Вы хотите чтобы Вам кто-то что-то гарантировал добро пожаловать в банк, а не на форекс. А если Вы всё-таки возьмёте и проанализируете индексы, то Вы увидите что в среднем дисперсия (я настою, что этот термин подходит) в районе 1-3%в неделю в индексах, а не 10% и более.

Другое дело, что когда Вы писали про прямое инвестирование с сайта, а не через терминал в индексы, я просто понял, что Вы никогда не инвестировали в индексы и не понимаете за счет чего просадка\доходность не превышает в среднем 3% в неделю.
Dele вне форума