Умеренные ПАММ-счета - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 14:11   #1
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Каждый по свойму определяет агрессивность памм счета. Лично я беру соотношения и высчитываю по формуле данные соотношения и понимаю к какому он относится разделу в моем инвестирование. Кузнец хороший управляющий и нечего против него не имею но у меня он умеренный памм счет а не консервативный.
А соотношения чего вы высчитываете в формуле? Все таки делать градацию на умеренные или агрессивные стоит на основании риска в одной сделке, которую допускает управляющий. Вы посмотрите и кузнец и левента работают с небольшим риском. Да доходность высокая, но это за счет количества качественных транзакций. Правда что-то "сломалось" у кузнеца на прошлой неделе. Но убыток то он показал консервативный.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 19:24   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А соотношения чего вы высчитываете в формуле? Все таки делать градацию на умеренные или агрессивные стоит на основании риска в одной сделке, которую допускает управляющий. Вы посмотрите и кузнец и левента работают с небольшим риском. Да доходность высокая, но это за счет количества качественных транзакций. Правда что-то "сломалось" у кузнеца на прошлой неделе. Но убыток то он показал консервативный.
У меня определенная формула по которой я считаю. Но так же я могу вам сказать что просадка так же включена в мою формулу так же включеная доходность по отношению к депозиту и лотности сделки. Надо понимать что есть большое количество параметров которые надо принимать к сведенью.Но в моем портфеле 50% это умеренные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 27.07.2014, 20:07   #3
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент самые приемлемые умеренные счета для меня это IronX и Mad Wolf оба трейдеры показывают просто замечательные результаты и довольно таки быстро набирают популярность, а особенно первый ПАММ счет. Из этих двух умеренных ПАММ счетов я работал только со вторым и должен сказать, что прибыль, которая была получена меня порадовала.
Lawanski вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:30   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент самые приемлемые умеренные счета для меня это IronX и Mad Wolf оба трейдеры показывают просто замечательные результаты и довольно таки быстро набирают популярность, а особенно первый ПАММ счет. Из этих двух умеренных ПАММ счетов я работал только со вторым и должен сказать, что прибыль, которая была получена меня порадовала.
Я пока что затрудняюсь с классификацией данных паммов. Ведь как-то не заметил вообще никаких просадок, учитывая и плавающие. А на площадке случались ситуации, когда паммы показывали только прибыль на протяжении полугода, а потом за одну неделю все теряли. На прошлой неделе к стати была зафиксирована просадка в более 60% у одного молодого управляющего 620046, который стартонул с 20К в качестве КУ. А писал, что он умеренный.
ivis вне форума  
Старый 28.07.2014, 06:44   #5
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Назвать ПАММ-счета IronX и Mad Wolf умеренными у меня не повернется язык. Во-1, они еще молодые управляющие, которые, как известно, в начале показывают большой доход, а во-2, 10% в неделю это агрессивный показатель доходности. Я даже Персеуса и БПМ не классифицирую умеренными управляющими, хотя их доход и уровень просадок не сказать что агрессивные. Левенту и КаССу еще могу назвать умеренными, хотя их доход повыше чем у явного агрессора Отмара )).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:56   #6
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Назвать ПАММ-счета IronX и Mad Wolf умеренными у меня не повернется язык. Во-1, они еще молодые управляющие, которые, как известно, в начале показывают большой доход, а во-2, 10% в неделю это агрессивный показатель доходности. Я даже Персеуса и БПМ не классифицирую умеренными управляющими, хотя их доход и уровень просадок не сказать что агрессивные. Левенту и КаССу еще могу назвать умеренными, хотя их доход повыше чем у явного агрессора Отмара )).
Вот так характеристику дали))) Mad Wolf и правда очень интересный ПАММ счет, вот только работать с ним нужно очень осторожно. Его стиль работы очень сильно напоминает агрессивный подход, а поэтому нельзя быть уверенным что будет в следующий момент, в то время как даже умеренные счета можно немного спрогнозировать.
Sephiroth вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:56   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
На счет Мед волфа я с вами согласен - точно умеренный управляющий правда я еще пока не видел чтоб у него просадка была в соответствии - пока очень консервативная.А вот айрон пока очень напоминает агрессивный счет по прибыли. Ни тот ни этот минуса особого не показали чтоб можно было в полной мере оценить. Но волф у меня был в портфеле - сейчас жду просадку а вот айрона только планирую.
Midas вне форума  
Старый 28.07.2014, 11:31   #8
mardas
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет Мед волфа я с вами согласен - точно умеренный управляющий правда я еще пока не видел чтоб у него просадка была в соответствии - пока очень консервативная.А вот айрон пока очень напоминает агрессивный счет по прибыли. Ни тот ни этот минуса особого не показали чтоб можно было в полной мере оценить. Но волф у меня был в портфеле - сейчас жду просадку а вот айрона только планирую.
В любом случае помним только о соотношении риска к доходности. Связывайте это и с тем фактом, что иногда управляющие меняют свою торговую систему и превращаются из консерваторов в агрессоров и наоборот. А если еще считать что все это деление условное, то почти все ПАММ счета можно отнести к типу "умеренные". Ярким примером перехода из использования консервативной торговли на умеренную можно считать управляющего Hermes.
mardas вне форума  
Старый 28.07.2014, 13:46   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы вообще сказал что всех участников индекса прайз2 смело можно отнести к умеренным управляющим. Ведь прибыль они приносят выше чем консерваторы но до агрессивном не дотягивают. Просадки так же ограничивают и не допускают больше 10-15% что как по мне даже консервативно а не умеренно.
galat вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:17   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mardas Посмотреть сообщение
В любом случае помним только о соотношении риска к доходности. Связывайте это и с тем фактом, что иногда управляющие меняют свою торговую систему и превращаются из консерваторов в агрессоров и наоборот. А если еще считать что все это деление условное, то почти все ПАММ счета можно отнести к типу "умеренные". Ярким примером перехода из использования консервативной торговли на умеренную можно считать управляющего Hermes.
Та понятно что деление счетов весьма условно. Я примерно прикидываю что счет дает около 2% прибыли инвестору и тогда он может считаться умеренным. Теперь все счета можно разделить на консервативные умеренны и агрессивных так вот последних больше всего а вот умеренных на вес золота и их сразузамечают все инвесторы. Гермес разве когдато был консерватором? прибыль у него всегда умеренной была.
Midas вне форума