Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 00:34   #311
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

верно, падала до 27 марта! а потом начала не расти, и не падать, а флетовать, только это не падение, а как раз таки прекращением нисходящей тенденции можно рассматривать 27 марта, что и обозначено. Если бы флет затянулся на месяц вы бы тоже тянули временную зону ? думаю как раз в этом и кроется ваша ошибочность. Хотя каждый тянет куда ему надо) так что как то вы в трех соснах запутались)) и при чем тут лоу месяца? веер натягивается на конечную точку тенденции и ещё не факт что это конечная точка, но так как после флета пошло коррекционное движение, то как раз таки от данной точки и надо рассматривать фибо коррекцию) более того, если посмотрите уровни, то уровень 1.2995 - 3000 важный, потом идет 31 уровень. Последний график построен по вашему вееру..где там уровни? четкие и ясные. И при чем тут селы? у меня по евро вообще нет ни одной сделки) а хоть бы и были , то думаю и правильно , что надо продавать - умные люди и будут продавать к цели 27 фигуры) как то читал пост, вы действительно упрямый и как всегда с убытками) специально для вас последний график по ценам закрытия - что изменилось?

¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:48   #312
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
верно, падала до 27 марта! а потом начала не расти, и не падать, а флетовать, только это не падение, а как раз таки прекращением нисходящей тенденции можно рассматривать 27 марта, что и обозначено. Если бы флет затянулся на месяц вы бы тоже тянули временную зону ? думаю как раз в этом и кроется ваша ошибочность. Хотя каждый тянет куда ему надо) так что как то вы в трех соснах запутались)) и при чем тут лоу месяца? веер натягивается на конечную точку тенденции и ещё не факт что это конечная точка, но так как после флета пошло коррекционное движение, то как раз таки от данной точки и надо рассматривать фибо коррекцию) более того, если посмотрите уровни, то уровень 1.2995 - 3000 важный, потом идет 31 уровень. Последний график построен по вашему вееру..где там уровни? четкие и ясные. И при чем тут селы? у меня по евро вообще нет ни одной сделки) а хоть бы и были , то думаю и правильно , что надо продавать - умные люди и будут продавать к цели 27 фигуры) как то читал пост, вы действительно упрямый и как всегда с убытками) специально для вас последний график по ценам закрытия - что изменилось?
Вы как бы спросили верно ли я натянул веер, я с этим инструментом провозился очень много и поэтому ответил где ошибка, если вы все так хорошо знаете зачем спрашиваете? Вы забываете одну немаловажную вещь, веер это не сетка фибо, он имеет наклон, а значит сочетает в себе не только уровень цены, но еще и время, то есть натянув его на один и тот же уровень в разное время вы получите разные результаты, следовательно для получения объективных данных он должен захватывать все время до того момента когда именно начался рост, вы ведь не можете сказать что рост начался 27 марта?. Вы говорите что цена не падала, но ведь она и не росла, то есть тенденция не сменилась еще к росту, эту неделю нельзя приписывать к восходящему движению, то есть используя инструмент который учитывает так же и время, вы выкидываете из графика больше недели и ждете объективный результат, это тоже что трендовые линии и каналы, их тянут до конечной точки тренда по времени, а не только по уровню, вы путаете веер с сеткой.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 18:33   #313
milexxa
Мастер

А мне если честно очень тяжело торговать по фибоначи, да и разбиралась очень и очень долго, а сейчас все таки использую их для анализа откатов на рынке, а вот как некоторые используют для определения тренда я так не могу, тяжело, подходит больше мне как вспомогательный инструмент, но и то не всегда.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 21:34   #314
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А мне если честно очень тяжело торговать по фибоначи, да и разбиралась очень и очень долго, а сейчас все таки использую их для анализа откатов на рынке, а вот как некоторые используют для определения тренда я так не могу, тяжело, подходит больше мне как вспомогательный инструмент, но и то не всегда.
Ну правильно вы используете, для определения тренда фибо никак не подходит, этот инструмент как раз и сздан для того что бы определить куда возможно дойдет откат, есть в сетке еще уровни расширения, их используют как целевые уровни, натянули на первую волну сетку, нашли куда дойдет откат, вошли по тренду и все.
Старый 09.04.2013, 07:57   #315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вот посмотрите вчера поймала откат по ауди/доллар (AUD\USD) цена дойшла четко до уровня по коррекции и пошла в обратном направлении. Сегодня утром ордер закрылся по тейку на уровне 1,4440. Простите за качество картинки- каналы нанесены на график от того сильно все напичкано линиями- фибо это линии аква-цвета.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:40   #316
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Уровни фибоначчи это наверное самый лучший и самый простой метод торговли на рынке.Сам пользуюсь данным инструментом,с самого начала моего пути на форексе.Правда здесь должен признаться что я использую не стандартные уровни фибоначчи,я их изменил под себя.Такие уровни показывают мне по какой цене выставить отложенный ордер,и по какой цене фиксировать прибыль.Вот например торговля на сегодня 10.04.13 по паре евро-доллар.Вход сверху это на покупку,вход снизу это на продажу.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:38   #317
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Уровни фибоначчи это наверное самый лучший и самый простой метод торговли на рынке.Сам пользуюсь данным инструментом,с самого начала моего пути на форексе.Правда здесь должен признаться что я использую не стандартные уровни фибоначчи,я их изменил под себя.Такие уровни показывают мне по какой цене выставить отложенный ордер,и по какой цене фиксировать прибыль.Вот например торговля на сегодня 10.04.13 по паре евро-доллар.Вход сверху это на покупку,вход снизу это на продажу.
Думаю нельзя ни о каком методе сказать что он самый лучший, хоть фибоначчи, хоть индикаторы, да хоть что, у каждого метода есть свои плюсы и минусы. Да и называть фибоначчи методом торговли тоже думаю неверно, это лишь инструмент в арсенале трейдера, не больше, а уже с его помощью трейдер строит систему.
Старый 10.04.2013, 15:18   #318
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, у меня по сетке Фибоначчи цена по евро/доллару подошла к 68 уровню, сетка растянута с 27 по 37 фигуру и находится уровень данный как раз в хае сегодняшнего дня - 1,3110. На счет дальнейших событий, то я думаю, что именно с этого уровня можно продавать евро/доллар, а потом уже ловить бай по среднесроку.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:34   #319
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я использую линии Фибоначчи как вспомогательный компонент в торговле для определения возможных уровней отката. Для таких целей я не вижу ему равных. Если какой-либо уровень подтверждается еще и дивергенциями, то это значительно повышает вероятность правильного входа в торговлю. Для определения предполагаемых ценовых уровней тренда я линии не использую. Для этого необходимо точно знать уровень и название волны. Для меня это слишком сложно и субъективно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:14   #320
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
у вас скорее тут не фибоначчи, а простая торговля в канале, пробой одного из уровней дает сигнал на вход в рынок, то есть можно сказать торговля на флете или точнее его пробое. Так что это не имеет никакого отношения к фибоначчи, а вот за смекалку , как в кино , пять))) но инструмент уже не имеет отношения к фибо, если только вы не использовали его значения как цели при пробое границ флета?) Если вашу системку сделать "плавающей" , то уже будет ближе к линиям канальной регрессии.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ