![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
верно, падала до 27 марта! а потом начала не расти, и не падать, а флетовать, только это не падение, а как раз таки прекращением нисходящей тенденции можно рассматривать 27 марта, что и обозначено. Если бы флет затянулся на месяц вы бы тоже тянули временную зону ? думаю как раз в этом и кроется ваша ошибочность. Хотя каждый тянет куда ему надо) так что как то вы в трех соснах запутались)) и при чем тут лоу месяца? веер натягивается на конечную точку тенденции и ещё не факт что это конечная точка, но так как после флета пошло коррекционное движение, то как раз таки от данной точки и надо рассматривать фибо коррекцию) более того, если посмотрите уровни, то уровень 1.2995 - 3000 важный, потом идет 31 уровень. Последний график построен по вашему вееру..где там уровни? четкие и ясные. И при чем тут селы? у меня по евро вообще нет ни одной сделки) а хоть бы и были , то думаю и правильно , что надо продавать - умные люди и будут продавать к цели 27 фигуры) как то читал пост, вы действительно упрямый и как всегда с убытками) специально для вас последний график по ценам закрытия - что изменилось?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Мастер
|
![]()
А мне если честно очень тяжело торговать по фибоначи, да и разбиралась очень и очень долго, а сейчас все таки использую их для анализа откатов на рынке, а вот как некоторые используют для определения тренда я так не могу, тяжело, подходит больше мне как вспомогательный инструмент, но и то не всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот посмотрите вчера поймала откат по ауди/доллар (AUD\USD) цена дойшла четко до уровня по коррекции и пошла в обратном направлении. Сегодня утром ордер закрылся по тейку на уровне 1,4440. Простите за качество картинки- каналы нанесены на график от того сильно все напичкано линиями- фибо это линии аква-цвета.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уровни фибоначчи это наверное самый лучший и самый простой метод торговли на рынке.Сам пользуюсь данным инструментом,с самого начала моего пути на форексе.Правда здесь должен признаться что я использую не стандартные уровни фибоначчи,я их изменил под себя.Такие уровни показывают мне по какой цене выставить отложенный ордер,и по какой цене фиксировать прибыль.Вот например торговля на сегодня 10.04.13 по паре евро-доллар.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Кстати, у меня по сетке Фибоначчи цена по евро/доллару подошла к 68 уровню, сетка растянута с 27 по 37 фигуру и находится уровень данный как раз в хае сегодняшнего дня - 1,3110. На счет дальнейших событий, то я думаю, что именно с этого уровня можно продавать евро/доллар, а потом уже ловить бай по среднесроку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|