Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 12:05   #311
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен, но это больше будет напоминать погоню за мечтой, а не инвестирование Контролировать риски будет крайне проблематично. Самой лучшей стратегией станет скупать все старапы по чуть-чуть и когда Вы увидите что через год-два толком ничего не выстрелило и Вы в минусе, я думаю энтузиазма поубавится. Всё-таки попасть на второй фейсбук или вконтакте, по математике также по ожиданию минусово как вероятность купить счастливый лотерейный билет.
По ожиданию... В смысле математическое ожидание? Оно всегда положительное, просто может быть 0.00001%. А это уже как лотерея. Вот наверное по этой причине мы и не увидим стартапы как расширение сферы Pamm, но кроме стратапов осталось ещё много возможностей расширить. Как бы торговля фьючерсами уже есть в pamm, ведь управляющие могут совершать по ним сделки. Однако приятно было бы отдельно увидеть нефтяной pamm.
ataman вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:51   #312
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я далеко не спец в покере , поэтому спорить не буду. А вот с этим Вашим утверждением я не совсем согласен. Я не считаю, что спекуляция и игра - это тождественные понятия. Возможно, я и ошибаюсь, но считаю, что спекуляция - более просчитываемая и планируемая категория, где случайность - скорее исключение, чем закономерность. Поэтому расширение сферы инвестирования в предметы искусства тоже отношу больше к спекулятивной области. Ведь покупка и продажа акций относится больше к спекулятивным действиям, чем игровым, не так ли?
С этим часто многие спорят, только вот непонятно почему, ведь спекулятивную торговлю называли игрой на бирже еще очень давно, когда и форекса то не было. Но форекс по своей сути подошел к игре еще ближе, если на фонодовом рынке вы реально покупаете и продаете акции, инвестируя в них, то на форекс вообще отказались от реальных поставок как таковых, никто тут не покупает ни золото, ни евро, их и в глаза никто не видит, вы просто играете на понижение или повышение цены и при этом выигрываете или проигрываете деньги у того кто играет в другую сторону. Вы же не думаете что тут печатаются дополнительные деньги для всех желающих? Поэтому если вы получаете прибыль то кто то обязательно несет убытки, а следовательно большой разницы между инвестированием в букмекеров нет, лишь бы специалист был хороший.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2014, 05:03   #313
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если и видеть новые способы инвестирования, то не как самостоятельные сайты, а как нововведение Пантеона. Чтобы счет инвестиции можно было пополнять с балансового, а выводить на карты, чтобы сразу снять в банкомате. Только таким я вижу будущее ПАММ счетов. Это большое количество услуг, не меньше клиентов и своевременные выплаты по инвестициям.
Вопрос как расширить сферу чтобы памм счета работали не только с торговли металлов, сырья и валют, пробуют с предметами искусства, что то еще можно придумать у меня нет фантазий как расширить сферу. Баланс и так в Пантеон можно с карты пополнять и выводить также, вы что не знали.
Bagira вне форума  
Старый 08.06.2014, 11:48   #314
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вопрос как расширить сферу чтобы памм счета работали не только с торговли металлов, сырья и валют, пробуют с предметами искусства, что то еще можно придумать у меня нет фантазий как расширить сферу. Баланс и так в Пантеон можно с карты пополнять и выводить также, вы что не знали.
Расширить сферу применения ПАММ-счетов найдут как, раз уже в искусство полезли, только надо ли это инвесторам? Лично я считаю, что экспериментировать на инвесторах нельзя. Любое инвестирование должно быть более-менее прозрачным для инвестора. Даже инвестирование в недвижимость было бы более понятно инвесторам.
IRON55 вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:02   #315
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Расширить сферу применения ПАММ-счетов найдут как, раз уже в искусство полезли, только надо ли это инвесторам? Лично я считаю, что экспериментировать на инвесторах нельзя. Любое инвестирование должно быть более-менее прозрачным для инвестора. Даже инвестирование в недвижимость было бы более понятно инвесторам.
Такое впечатление у меня сложилось что у вас там стоит представитель компании с палкой и лупит вас по голове если вы вдруг забыли на этой неделе инвестировать в искусство. Кто над вами экспериментирует? Если компания и экспериментирует то только над собой, это ее риски и ее деньги, а вы уж решайте нужен вам этот сервис иди нет, то есть считайте что в компании появился новый сервис, прошу заметить добровольный.
zeher вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:16   #316
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
По ожиданию... В смысле математическое ожидание? Оно всегда положительное, просто может быть 0.00001%. А это уже как лотерея. Вот наверное по этой причине мы и не увидим стартапы как расширение сферы Pamm, но кроме стратапов осталось ещё много возможностей расширить. Как бы торговля фьючерсами уже есть в pamm, ведь управляющие могут совершать по ним сделки. Однако приятно было бы отдельно увидеть нефтяной pamm.
Формально конечно0.0001% это положительное математическое ожидание, но мы то понимаем что это просто минусовая лотерейка Всё-таки фьючерсы представленные сейча в памм-счетах это не полноценные фьючи и конечно хочется разнообразия фондового рынка увидеть в паммах, но сейчас ещё паммы находятся очень далеко от этого, к сожалению.
Dele вне форума  
Старый 08.06.2014, 16:25   #317
pittt
Мастер

Цитата:
Здесь просто Пантеон в какой то сфере новатор, ведь больше никакие известные компании не предлагают инвестирование в искусство, а вот Пантеон начал это продвигать. Пока на мой взгляд оно не пользуется популярностью, и мне кажется тут дело в том что Пантеон не дал понять инвесторам о преимуществах которые ждут их если они будут инвестировать в искусство. Просо много ходит разговоров вокруг этой темы а толком никто ничего не знает
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:03   #318
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С этим часто многие спорят, только вот непонятно почему, ведь спекулятивную торговлю называли игрой на бирже еще очень давно, когда и форекса то не было. Но форекс по своей сути подошел к игре еще ближе, если на фонодовом рынке вы реально покупаете и продаете акции, инвестируя в них, то на форекс вообще отказались от реальных поставок как таковых, никто тут не покупает ни золото, ни евро, их и в глаза никто не видит, вы просто играете на понижение или повышение цены и при этом выигрываете или проигрываете деньги у того кто играет в другую сторону. Вы же не думаете что тут печатаются дополнительные деньги для всех желающих? Поэтому если вы получаете прибыль то кто то обязательно несет убытки, а следовательно большой разницы между инвестированием в букмекеров нет, лишь бы специалист был хороший.
Но форекс все таки поставляет такие же с небольшим отклонением котировки как и на бирже, форекс брокеры не выводят деньги за пределы своей площадки, да пускай и так но если нет проблем с обманами то нормально и на форексе работать можно. Расширить можно сферу на подобии фондов или индексов или продолжить расширять новыми фондами индексами.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:37   #319
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
С недвижимостью - согласна полностью - большинству инвесторов, наверняка понравился бы такой продукт. А вот с расширением этой сферы в искусство, я думаю - своих инвесторов и данное направление найдет. Ведь каждому из нас близко какое-то свое направление. Что касается самой компании - я думаю, что шаг конечно, рискованый, запустить такое направление. Но ведь нужно хотя бы пытаться - возможно, что одна из таких попыток окажется достаточно привлекательной для инвесторов и получит широкое распространение.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:54   #320
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не буду спорить с Вашим утверждением, поскольку элементы игры есть в любом виде торговли. Моё мнение больше основывается на том, что результат спекуляций можно просчитать с большей долей вероятности, чем результат игры в рулетку. Согласен с Вами, что, если на форексе кто-то заработал,то кто-то однозначно потерял. А, по большому счёту. для инвестора всё равно, куда вкладывать средства. Главное - чтобы были понятны условия и определены правила, а будет это игра в покер или приобретение акций компании, торгующей предметами искусства, особой роли не играет.
iSergio вне форума