Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 19:47   #311
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу что там действительно работает одна команда маркетологов? Шутка конечно, это так, мои домыслы.

Кстати на Фхтренде на днях должна заканчиваться акция быстрый старт для трейдеров. Никто не наблюдал за её ходом? Вполне возможно что появятся новые перспективные ПАММ счета а так же претенденты на участие и победу в МУР-3.

Написано,что до 15 сентября будут указаны победители,и пока информации нет о том,кто это.В середине сентября будет МУР-3 проведён,хотя перое место почему-то 10 000 долларов..

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тогда отвечу, что вообщи ни капли не удивлен Если сравнить пантеон и фх-тренд, то увидим что это одна площадка, у них гораздо сложнее найти различия, нежели сходства. Да и если убрать возможность инвестиций в фх-тренд в пантеоне не найдется более 5-7 нормальных управов, это хорошо видно на примере буксующих фондов, которые состоят из пантеона в основном.
Так а зачем искать кого-то там другого из маркетологов только потому,что кто-то уже воспользовался их услугами?Тем более,может быть,эти люди неплохо работают и берут за свою работу меньше,чем остальныеХотя моё мнение-лучше иметь своих рекламщиков и выдумщиков для повышения интереса и репутации.
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 00:10   #312
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Рекламные акции брокеров очень положительно влияют на привлечение новых клиентов. На сегоднейший день существует огромное количество разнообразных акций и конкурсов. Одни с них становятся очень популярными и привлекают огромное количество инвесторов, другие находятся в тени и мало кто об них знает. Большой популярностью пользуется Школа инвесторов.
Да, если никто не будет видеть новую компанию нигде, так как та не рекламируется, то разумеется и узнать о ней нкак не смогут. Новой компании однозначно требуется активная реклама в первый год-два работы. Ну а далее, если брокер покажет реально качественную работу, тогда уже рекламой будут сами клиенты компании, которые будут привлекать новых клиентов.
Avita вне форума  
Старый 11.09.2014, 05:55   #313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а зачем искать кого-то там другого из маркетологов только потому,что кто-то уже воспользовался их услугами?Тем более,может быть,эти люди неплохо работают и берут за свою работу меньше,чем остальные Хотя моё мнение-лучше иметь своих рекламщиков и выдумщиков для повышения интереса и репутации.
Да смысл сводится не к тому что нужно использовать одну опытную команду маркетологов, а к тому что пантеон и есть фактически фх-тренд. И чем больше они существуют, тем отчетливее это видно. А рекламные акции это просто один из примеров, показывающих что это всё звенья одной цепи и я вообще не удивлюсь, если через какой-то отрезок времени будет заявлено что фх-тренд и пантеон это одна компания.
Dele вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:04   #314
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да смысл сводится не к тому что нужно использовать одну опытную команду маркетологов, а к тому что пантеон и есть фактически фх-тренд. И чем больше они существуют, тем отчетливее это видно. А рекламные акции это просто один из примеров, показывающих что это всё звенья одной цепи и я вообще не удивлюсь, если через какой-то отрезок времени будет заявлено что фх-тренд и пантеон это одна компания.
Я думаю обсуждать этот вопрос дальше нету смысла. Кто-то считает ММСИС честным брокером, кто-то Фхтренд и Пантеон разными компаниями - не будем никого убеждать. давайте ближе к теме - может где есть акции для привлечения инвесторов в сервисы копирования сделок например? А то мы что-то только Фхтрендовские акции и обсуждаем.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:28   #315
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если никто не будет видеть новую компанию нигде, так как та не рекламируется, то разумеется и узнать о ней нкак не смогут. Новой компании однозначно требуется активная реклама в первый год-два работы. Ну а далее, если брокер покажет реально качественную работу, тогда уже рекламой будут сами клиенты компании, которые будут привлекать новых клиентов.
На самом деле, про школу инвесторов можно сказать так, что эта акция или конкурс (не знаю как правильно назвать) одна из самых хороших идей от компании, но почему-то она мало пользуется популярностью среди инвесторов, которые не знакомы с компанией пантеон и многие просто не знаю пр такую школу.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:24   #316
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На самом деле, про школу инвесторов можно сказать так, что эта акция или конкурс (не знаю как правильно назвать) одна из самых хороших идей от компании, но почему-то она мало пользуется популярностью среди инвесторов, которые не знакомы с компанией пантеон и многие просто не знаю пр такую школу.
Да, идея по поводу школы очень даже ничего. но если так посудить, то скорее необходима школа для трейдеров. Ведь что там инвестор, вложил деньги и все. Какое - то время мониторил и наблюдал за определенным счетом. Так что я вообще не вижу смысла в этой самой школе для инвесторов. Но я не считаю, что мое мнение правильное. Это я просто сужу со своей точки зрения.
Дёмина вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:27   #317
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, идея по поводу школы очень даже ничего. но если так посудить, то скорее необходима школа для трейдеров. Ведь что там инвестор, вложил деньги и все. Какое - то время мониторил и наблюдал за определенным счетом. Так что я вообще не вижу смысла в этой самой школе для инвесторов. Но я не считаю, что мое мнение правильное. Это я просто сужу со своей точки зрения.
Так школа трейдеров тоже есть, вернее не просто трейдеров, а управляющих ПАММ счетом. И тема есть на этом форуме посвященная именно Школе управляющих http://forum.forex-investo.ru/index....яющего/ там все подробно расписано что и как делать чтобы получить капитал в управление.
eryomenko вне форума  
Старый 12.09.2014, 04:22   #318
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что школа управляющих пользуется малым спросом, скорее наоборот большинство тех кто в курсе про инвестирование, в курсе про школу. Не зря даже появилась ветка на прокапитале, о задержках с выдачей бонусов, видимо не успевает директор Ши выдавать всё прошедшим первый этап.
Dele вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:43   #319
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это все практически домыслы . ведь официальной информации по этому поводу нет . потом может просто объявят о объединении площадок и это будет одна большая махина . возможно это тоже часть плана по развитию бизнеса. Главное . что компании предаставляют переодически рекламные акции и сними приятно работать и можно начать не вкладывая деньги из кармана.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:52   #320
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что школа управляющих пользуется малым спросом, скорее наоборот большинство тех кто в курсе про инвестирование, в курсе про школу. Не зря даже появилась ветка на прокапитале, о задержках с выдачей бонусов, видимо не успевает директор Ши выдавать всё прошедшим первый этап.
Помню изначально как только узнал о школе месяцев 6 наверное только думал стоит ли вообще пробовать свои силы. Участников было немного, модерация со стороны Директора ШИ была довольно строгой, каждую тему он лично проверял на предмет правильных отчетов например. Сейчас же можно сказать для участников халява - 1000 выдают практически всем, особо никто не проверяет ни стратегии ни отчеты.
lektor2010 вне форума