Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:40   #311
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что именно опытных инвесторов в школе больше по той причине, что они не только приходят туда набраться опыта, но и научить менее опытных основам инвестирования и не только. Так что я считаю правильным когда большинство - именно с большим опытом, нам новичкам будет проще научиться инвестировать. И удобно с другой стороны то, что можно зайти в школу инвесторов, посмотреть какими стратегиями пользуются другие и научится на конкретных примерах.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:40   #312
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думю что всё-таки в школе инвесторов в разы легче получить бонус нежели в школе управляющих. В Ши можно выбрать спокойно несколько консервативных индексов и даже если будет, неожиданная просадка по индексу, через 1-2 недельки добрать этот минус. В Шу если у управляющего нет грамотного мани-менеджмента, то набрать 5% профита будет сложно.
Просто что в ШИ что в ШУ есть определенный набор правил которые необходимо соблюдать. И если их выполнять тио цель достижима в 90% случаев. Но вот для того что бы соблюдать эти правила в ШИ практически мало что надо делать, а вот в ШУ это сделать сложнее. Ведь известно что много ошибок трейдер делает не потому что не умеет торговать а потому что не соблюдает дисциплину в торговле . Отсюда и убытки. Поэтому и требования такие к участникам ШУ - что бы они не думали что потом им так просто деньги дадут - компании или инвесторов. Компания тоже не хочет имидж терять.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:46   #313
Екатерина85
Мастер

Думаю, что именно опытных инвесторов в школе больше по той причине, что они не только приходят туда набраться опыта, но и научить менее опытных основам инвестирования и не только. Так что я считаю правильным когда большинство - именно с большим опытом, нам новичкам будет проще научиться инвестировать. И удобно с другой стороны то, что можно зайти в школу инвесторов, посмотреть какими стратегиями пользуются другие и научится на конкретных примерах.
Екатерина85 вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:59   #314
galat
Мастер

Как же быстро все-таки летит время в школе инвесторов. казалось бы только недавно я получил в управление бонус а позади уже восьмая неделя инвестирования. В итоге на данный момент мне удалось заработать около 135 долларов, а ведь в запасе ещё месяц - может и до 200 долларов смогу дойти.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:44   #315
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как же быстро все-таки летит время в школе инвесторов. казалось бы только недавно я получил в управление бонус а позади уже восьмая неделя инвестирования. В итоге на данный момент мне удалось заработать около 135 долларов, а ведь в запасе ещё месяц - может и до 200 долларов смогу дойти.
А можно поинтересоваться, сколько вы за первый месяц работы бонусными средствами заработали? Я просто за первый месяц чуть более 100 заработал, если буду соблюдать темп, то к концу действия бонуса можно и 300 рвануть. Скрины выбранных управляющих я скидывал в теме на ПРОКАПИТАЛ, вроде бы не рисковал уж очень сильно...Консерваторов не использовал до этой недели. львиную долю получил с БПМ когда отбивал минуса полученные от его просадки. Свой портфель не считаю ни агрессивным ни опасным, тщательно выбираю лидеров портфеля, некоторые маленькие суммы ( из своих введенных денег) инвестирую пока что безуспешно в отчаянных агрессоров с месячной работой счета...Щупаю вообщем рынок.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:09   #316
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просто что в ШИ что в ШУ есть определенный набор правил которые необходимо соблюдать. И если их выполнять тио цель достижима в 90% случаев. Но вот для того что бы соблюдать эти правила в ШИ практически мало что надо делать, а вот в ШУ это сделать сложнее. Ведь известно что много ошибок трейдер делает не потому что не умеет торговать а потому что не соблюдает дисциплину в торговле . Отсюда и убытки. Поэтому и требования такие к участникам ШУ - что бы они не думали что потом им так просто деньги дадут - компании или инвесторов. Компания тоже не хочет имидж терять.
Это вполне справедливо, ведь брокерская компания имеет заинтересованность не только в привлекаемых средствах и участников, но важно и не понизить свой рейтинг. без правил школа бы просто не смогла существовать, ведь тогда бы никто не смог получать прибыль и даже не было бы примеров к которым бы можно было стремиться. А деньги нигде просто так не дают их везде нужно заработать.
tatas вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:22   #317
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это вполне справедливо, ведь брокерская компания имеет заинтересованность не только в привлекаемых средствах и участников, но важно и не понизить свой рейтинг. без правил школа бы просто не смогла существовать, ведь тогда бы никто не смог получать прибыль и даже не было бы примеров к которым бы можно было стремиться. А деньги нигде просто так не дают их везде нужно заработать.
Конечно справедливо. Если компания дает средства то она вправе устанавливать и правила. А если эти правила все управляющие будут соблюдать то они будут приносить доход компании, инвесторам и будут еще и на имидж компании работать. Ведь чем меньше в компании работает не успешных управляющих тем лучше для репутации. Поэтому те кто нарушает правила те будут отсеиваться и останутся только успешные.
andrstar вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:32   #318
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот если бы в школе были в основном новички то они бы бонусной 1000 дорожили бы и показывали бы стабильное инвестирование. А так как участие принимают по большей части опытные инвесторы которым минимальная прибыль не интересна то и результаты имеем соответствующие.

Кстати заметили как много стратегий после изменения примера заявки отклонены?
Новички рискуют потому что они новички, а опытные пытаются составить портфель с доходностью немного выше чем бы они составляли из своих средств. Конечно заявки будут отклоняться, так как для ШИ3 и брокера важно не то чтобы раздать всем денег, а им нужно показать потенциальным клиентам что инвестированием можно неплохо зарабатывать, причем на постоянной основе, а не разовым срубанием деньжат
user100 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:49   #319
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Кстати в первых двух сезонах компании было выгодно выдавать бонусы участникам школы инвесторов - ведь для их получения нужно было зарегистрироваться по реферальной ссылке форума а значит компания выдавала бонусы но взамен получала партнерское вознаграждение от успешной инвестиционной деятельности участников ШИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:04   #320
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну вряд ли, цель прихода в школу инвесторов, опытных в этом деле, является обучение начинающих инвесторов. Там много опытных и у них цель тоже такая же, как и у всех. Да у более опытных инвесторов там больше шансов, что они смогут пройти все этапы в обучении, чем у начинающих.
Фейрик вне форума