Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:20   #311
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Среди ПАММ-счетов на первой странице инвестфлоу я навскидку нашёл более десятка счетов, работающих с помощью автоматической торговли, причём это счета, чей КИ уже перевалил минимум за 20-30 тысяч долларов. А это, согласитесь, уже немало для ПАММ-счёта уже немало. Преимущественно, это молодые ПАММ-счета с историей не более двух месяцев.
Я разве сказа что управляющий с советником не может успешно зарабатывать? Если у него есть опыт то почему бы и нет, те кого вы описали могут быть опытными трейдерами которые недавно открыли памм счет, а могут и не быть такими, но вопрос в том что мы это проверить то никак не сможем, понимаете? Вы не знаете насколько хорош трейдер и его советник. потому что срок до двух месяцев недостаточен для этого.
zeher вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:11   #312
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

И среди новеньких управляющих попадаются неплохие трейдеры. Но лучше их счета пополнять минимальными суммами входа. Да и добавлять в свой портфель не с первых дней открытия ПАММа, а уже хотя бы через пару тройку месяцев. Только перед этим обязательно с процентом допустимой просадки ознакомиться.
Александра А. вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:19   #313
5Andrey2006
Мастер

Много новых ПАММ счетов в первые месяцы своего существования показывают достаточно хорошие результаты (бывает, конечно, и наоборот), со временем эти результаты уменьшаются, так как средств на счету становится больше, управляющий как бы начинает понимать ответственность. Опытные же управляющие уже нашли свою "стезю" и стараются поддерживать стабильную прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.07.2014, 13:38   #314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И среди новеньких управляющих попадаются неплохие трейдеры. Но лучше их счета пополнять минимальными суммами входа. Да и добавлять в свой портфель не с первых дней открытия ПАММа, а уже хотя бы через пару тройку месяцев. Только перед этим обязательно с процентом допустимой просадки ознакомиться.
Ну, чтобы ознакомиться с просадками управляющего, нужно чтобы они у него вообще были, а некоторые новички работают и более 3 месяца и не показывают никаких просадок. Потому очень может быть рискованно доверять свои средства молодым управляющим, хотя если по посделочной статистике видно, что они не завышают риски на сделку и работают примерно одним и тем же лотом, то есть все надежды, что они не станут работать агрессивно, правда и это не всегда так. Поэтому лучше всё же держать основные средства в более старых управляющих.
FirstX вне форума  
Старый 04.07.2014, 16:38   #315
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А давайте конкретнее говорить о каких управляющих идет речь, если мы о новеньких говорим? Мне тоже нравятся новенькие те которые очень ровно идут и показывают и не консервтаивную прибыль и не слишком агрессивную, и которые уже показывали просадки и вполне приемлемо вышли из нее, слишком не рискуя : Леринков управляющий нравится и обращаю внимание на всех управляющих с индекса Прайз 2, вот только Твилайта я бы исключил, он мне по прибыли не нравится.
Midas вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:37   #316
kleryk
Мастер

Цитата:
ДА среди новеньких памм счетов есть очень даже хорошие и стабильные памм счета. К примеру я инвестирую в Убунту и Ахмедос а так же в кассу но есть и старенькие памм счета такие как VotFX и Sven.Ну старенькие это просто классика как говорит но они последнее время стабильно но доход их уже очень мал стал к сожалению что не скажешь о молодых.
kleryk вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:30   #317
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, чтобы ознакомиться с просадками управляющего, нужно чтобы они у него вообще были, а некоторые новички работают и более 3 месяца и не показывают никаких просадок. Потому очень может быть рискованно доверять свои средства молодым управляющим, хотя если по посделочной статистике видно, что они не завышают риски на сделку и работают примерно одним и тем же лотом, то есть все надежды, что они не станут работать агрессивно, правда и это не всегда так. Поэтому лучше всё же держать основные средства в более старых управляющих.
Поддерживаю. Так как от уже знакомых управляющих порой не знаешь чего ожидать, а торговля молодых управляющих более непредсказуема. Так что основной капитал лучше располагать на счетах старых ПАММов. Но молодых управляющих упускать из виду не стоит, чтобы не пропустить хорошие счета.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:56   #318
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А давайте конкретнее говорить о каких управляющих идет речь, если мы о новеньких говорим? Мне тоже нравятся новенькие те которые очень ровно идут и показывают и не консервтаивную прибыль и не слишком агрессивную, и которые уже показывали просадки и вполне приемлемо вышли из нее, слишком не рискуя : Леринков управляющий нравится и обращаю внимание на всех управляющих с индекса Прайз 2, вот только Твилайта я бы исключил, он мне по прибыли не нравится.
А вот например молодая управляющая у которой 2 ПАММ счета - Leventa. Вроде идет неплохо и может вполне составить конкуренцию топовым консерваторам особенно в то время как в последних торговля что-то вообще последнее время складываться перестала. Так же я говорил о молодом аналоге Галактики - Georgi87, идет по-прежнему без просадок, а вот плавающая просадка прилично выросла.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 08:21   #319
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Поддерживаю. Так как от уже знакомых управляющих порой не знаешь чего ожидать, а торговля молодых управляющих более непредсказуема. Так что основной капитал лучше располагать на счетах старых ПАММов. Но молодых управляющих упускать из виду не стоит, чтобы не пропустить хорошие счета.

Конечно вкладывать деньги в молодых управляющих памм счетов нужно весьма осторожно, так как в них история существования памм счета будет скудненькая и невозможно буде сделать полноценный анализ торговой деятельности трейдера. А вот в памм счет с нормальным возрастом нужно инвестировать основную массу инвестиций, так будет более надежно.
serg1111 вне форума  
Старый 05.07.2014, 12:47   #320
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот например молодая управляющая у которой 2 ПАММ счета - Leventa. Вроде идет неплохо и может вполне составить конкуренцию топовым консерваторам особенно в то время как в последних торговля что-то вообще последнее время складываться перестала. Так же я говорил о молодом аналоге Галактики - Georgi87, идет по-прежнему без просадок, а вот плавающая просадка прилично выросла.
Левента мне нравится, только не пойму почему у нее 2 разных счета в чем разница между ними прибыль и просадки примерно одинаковы, может только на меньшем счете немного больше доходность. А еще у нее уже 2 закрытых ранее ПАММы, поэтому с старичками я бы ее побоялся пока сравнивать. Даже на Кляксу не тянет ) А вот Джоржи и Галактика другое дело.
Midas вне форума