![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Реф. программы в ближайшем будущем и не предвидится, так как администрация компании еще не знает точно, какой средний процент прибыли заработают инвесторы на акциях. Проект только запустили в оборот. Партнерская программа будет тогда актуальна, когда компания хоть немного наберет оборотов и все инвесторы получат свои первые проценты прибыли.
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto "V.I.P."
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто на досуге просмотрите картины Цагалова, Васильевых, Криволапа, Олега Тистола, Романа Минина и этот ряд можно продолжать. Практически у всех художников, которые представлены в галереи, картины уже показывали приличный рост. Даже некоторые за год показали рост в районе 100-250 процентов от первоначальной стоимости. Притом, если сегодня присутствовали на вебинаре, ведущие вебинара говорили о том, что будут проводится выставки с этими работами. По сути и так у картин есть потенциал к росту, а тут еще к этому потенциалу добавятся выставки. Это естественно повлияет на возможный спрос в положительную сторону. Если интересно, я уже неоднократно предлагал разобрать конкретные полотна по отдельности. Хотя и так, я думаю должна быть понятна логика, почему возможен рост этих картин и естественно акций в целом. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
И еще уже читал, что в четвертом квартале будет компания выставлять ряд картин на продажу, тогда и будет решено что делать с дивидендами платить или нет. |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Любитель
|
![]()
Лично мне другое интересно: Постоянно компания сообщает о покупке очередных картин, и это значит, что портфель растет. И на этом фоне стоимость акций остается практически на одном уровне. Почему? Ведь при росте капитализации должен расти и курс, а он стоит в пределах технических колебаний
![]() Есть у кого-то версии? |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Этот вид инвестирования действительно достаточно интересен на сегодняшний момент, но все же на мой взгляд долгосрочные инвестиции в искусство не совсем актуальны. Ведь со временем мода кардинально меняется, соответственно меняется и спрос на то или иное произведение искусства, а вместе с этим и его цена, которая и является основным показателем прибыли.
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет картины Цаголова "База насекомых": у этой картины, как у всех его картин есть один хороший почерк, который отличает его работы от остальных художников: наличие не покрытых красок пятен. Такие же пятна можно увидеть на его картинах, которые были созданы в течении последних 10 лет: "Коктейль Молотова", "Офисный роман-2 " и др..( они кстати тоже присутствуют в галереи "Артстренда"). Кстати, именно эта фишка в виде пятен как не странно многих и привлекают и отличают его картины от картин других художников. Насчет стоимости этой картины: она как и другие его картины, вполне может показать достаточно хороший рост. Возможно, это картина для многих будет не понятна, но так или иначе дальнейшую стоимость картины в данной случаи определяет имя автора, а также в каком-то плане и то, что его выставки проходят по всему миру. Притом его картины скупают и скупают достаточно хорошо.Насчет картины "Индустриальный модем" (Сидоренко): о самой картине также можно прочитать в новости. Но отмечу тот факт, что стоимость картины относительно не большая, всего 4.000 у.е.. Это в первую очередь обуславливается тем, что имя художника сильно не раскручена и выставки проходят только в Украине. Но его уже несколько картин показало хороший рост, а значит и эта картина не думаю, что станет исключением. Притом, я думаю, что многие со мной согласятся в этой картине есть своя изюминка . По небольшому опыту, именно картины перспективных художников стараются скупать, притом если эти картины имеют небольшую стоимость. А Сидоренко относится именно к этим художникам. ![]() |
|
![]() |