Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 11:22   #311
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Никакие рефоводы не дадут адекватной картины, потому что нет реф программы!
Реф. программы в ближайшем будущем и не предвидится, так как администрация компании еще не знает точно, какой средний процент прибыли заработают инвесторы на акциях. Проект только запустили в оборот. Партнерская программа будет тогда актуальна, когда компания хоть немного наберет оборотов и все инвесторы получат свои первые проценты прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:52   #312
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам ответил на Ваши вопросы., что посредством партнерки можно увидеть депозиты своих партнеров фактически в любой инвест. платформе(памм, мам,ламм, копирование). В результате тесного общения между рефоводами и общения с своими партнерами пришли к тому что на НАШИХ 1000 инвесторов-партнеров около 3% тех кто хотя бы копейку закинул в эти "акции". Что-то спроса нету. Конечно для Вас эти цифры могут быть не актуальны, Вы можете верить в мифических инвесторов, которые видя мутность такого инвестирования кидают в него миллионы долларов

Затем я задал Вам вопросы про мутность проекта, т.к. понял из Ваших слов, что для Вас проект перспективный. И даже после вебинара Вы написали, что получили ответы на Ваши вопросы, хотя я кроме воды ничего там не увидел.

Если Вы действительно считаете что мутности нет, напишите пожалуйста ответы на мои вопросы в прошлом посте, т.к. они интересуют огромное количество людей, а не кидайте тупо ссылку на сайт.
Для меня тоже проект перспективный, если вам тут не интересно общаться Деле, то я не понимаю что вы тут делаете? Требуете чего-то от пользователей, а сами воду льете... Что это за 1000 инвесторов и рефоводов и как они пришли к выводу, что проект интересен только 3% людей? По поводу рефоводов- так нет же нет рефпрограммы и вообще они люди заинтересованные, как вы могли вычленить эти 3%??? И давайте больше по теме вести дискуссию, пока слово мутность видно только в ваших сообщениях.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:54   #313
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Реф. программы в ближайшем будущем и не предвидится, так как администрация компании еще не знает точно, какой средний процент прибыли заработают инвесторы на акциях. Проект только запустили в оборот. Партнерская программа будет тогда актуальна, когда компания хоть немного наберет оборотов и все инвесторы получат свои первые проценты прибыли.
Позвольте не согласится с вашим мнением. Рефпрограмма, это такой мощный механизм, который позволяет продвигать воздух за деньги! Есть реальные компании, которые только планируют (не гарантируя что так и будет) выходить на рынки со своими акциями через 2 !! года!! А народу туда уже двинулось тысячи. И все благодаря рефоводам. И денег уже там миллионы, и конференции в Москве делают, хотя нет вообще ничего что имело бы хоть какую то ценность именно в данный отрезок времени. И еще 2 года не будет. Вот вам и рефпрограма.
semigolovij вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:53   #314
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
То же самое говорили и сто лет назад и триста. тоже все считали, что хороших художников больше не будет. И тем не менее талантливіх людей много и в нашу с вами єпоху. Есть картины молодых художников которые уже имеют приличную цену. Одно дело что не все в искусстве разбираются и привыкли считать что если картины, то обязательно Шагала, Пикассо и Сальвадора Дали тут тоже знаете ли на вкус и цвет.
Ну а почему же тогда сейчас практически нет талантливых композиторов?! Где же современные Моцарты, Бахи и Шопены?! Так и в современной живописи - талантов и поистине громких имен я не вижу! А картины молодых художников в компании "Артс Тренд" может и найдут ценителей, но только в узком круге лиц. И цена их если и повысится, то не значительно. А риски ох как велики.
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:28   #315
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну а почему же тогда сейчас практически нет талантливых композиторов?! Где же современные Моцарты, Бахи и Шопены?! Так и в современной живописи - талантов и поистине громких имен я не вижу! А картины молодых художников в компании "Артс Тренд" может и найдут ценителей, но только в узком круге лиц. И цена их если и повысится, то не значительно. А риски ох как велики.
Возможно и есть. Ведь и многие художники и композиторы того времени стали признаны как правило после смерти и после определенного времени. При жизни ведь мало великих людей смогли получить признание своего таланта. Но об этом можно долго размышлять...

Цитата:
А картины молодых художников в компании "Артс Тренд" может и найдут ценителей, но только в узком круге лиц. И цена их если и повысится, то не значительно. А риски ох как велики.
Поверьте, что найдут. Я уже и в этой теме и в соседних много раз упоминал истину, которая действительно работает: если несколько полотен художника смогли вырасти в цене, вполне вероятно, что вырастут и другие его картины.

Просто на досуге просмотрите картины Цагалова, Васильевых, Криволапа, Олега Тистола, Романа Минина и этот ряд можно продолжать. Практически у всех художников, которые представлены в галереи, картины уже показывали приличный рост. Даже некоторые за год показали рост в районе 100-250 процентов от первоначальной стоимости.

Притом, если сегодня присутствовали на вебинаре, ведущие вебинара говорили о том, что будут проводится выставки с этими работами.

По сути и так у картин есть потенциал к росту, а тут еще к этому потенциалу добавятся выставки. Это естественно повлияет на возможный спрос в положительную сторону.

Если интересно, я уже неоднократно предлагал разобрать конкретные полотна по отдельности. Хотя и так, я думаю должна быть понятна логика, почему возможен рост этих картин и естественно акций в целом.
murrex вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:54   #316
Wingo
Мастер

Цитата:
С вашим мнением наверное можно поспорить.И сейчас есть много талантливых художников и композиторов ,но многие их произведения выполненны с направлении современного искусства и по этому отличаются от произведений классических авторов ,поскольку произведения в разных стилях то их сложно сравнивать ну и конечно же в произведения авторов и современного искусства можно инвестировать.
Wingo вне форума  
Старый 19.08.2014, 09:26   #317
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Возможно и есть. Ведь и многие художники и композиторы того времени стали признаны как правило после смерти и после определенного времени. При жизни ведь мало великих людей смогли получить признание своего таланта. Но об этом можно долго размышлять...

Поверьте, что найдут. Я уже и в этой теме и в соседних много раз упоминал истину, которая действительно работает: если несколько полотен художника смогли вырасти в цене, вполне вероятно, что вырастут и другие его картины.

Просто на досуге просмотрите картины Цагалова, Васильевых, Криволапа, Олега Тистола, Романа Минина и этот ряд можно продолжать. Практически у всех художников, которые представлены в галереи, картины уже показывали приличный рост. Даже некоторые за год показали рост в районе 100-250 процентов от первоначальной стоимости.

Притом, если сегодня присутствовали на вебинаре, ведущие вебинара говорили о том, что будут проводится выставки с этими работами.

По сути и так у картин есть потенциал к росту, а тут еще к этому потенциалу добавятся выставки. Это естественно повлияет на возможный спрос в положительную сторону.

Если интересно, я уже неоднократно предлагал разобрать конкретные полотна по отдельности. Хотя и так, я думаю должна быть понятна логика, почему возможен рост этих картин и естественно акций в целом.
Поддерживаю вашу идею. Мне тоже интересно было бы рассмотреть некоторые картины по конкретнее. Вот только недавно были куплены работы Цаголов и Сидоренко, как считаете эти авторы достаточно перспективны, чтоб цена акций росла вверх?

И еще уже читал, что в четвертом квартале будет компания выставлять ряд картин на продажу, тогда и будет решено что делать с дивидендами платить или нет.
Midas вне форума  
Старый 19.08.2014, 11:23   #318
slaidernan
Любитель

Лично мне другое интересно: Постоянно компания сообщает о покупке очередных картин, и это значит, что портфель растет. И на этом фоне стоимость акций остается практически на одном уровне. Почему? Ведь при росте капитализации должен расти и курс, а он стоит в пределах технических колебаний

Есть у кого-то версии?
slaidernan вне форума  
Старый 19.08.2014, 12:05   #319
voyadgersp
Новичок

Этот вид инвестирования действительно достаточно интересен на сегодняшний момент, но все же на мой взгляд долгосрочные инвестиции в искусство не совсем актуальны. Ведь со временем мода кардинально меняется, соответственно меняется и спрос на то или иное произведение искусства, а вместе с этим и его цена, которая и является основным показателем прибыли.
voyadgersp вне форума  
Старый 19.08.2014, 13:07   #320
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу идею. Мне тоже интересно было бы рассмотреть некоторые картины по конкретнее. Вот только недавно были куплены работы Цаголов и Сидоренко, как считаете эти авторы достаточно перспективны, чтоб цена акций росла вверх?И еще уже читал, что в четвертом квартале будет компания выставлять ряд картин на продажу, тогда и будет решено что делать с дивидендами платить или нет.
Я так понимаю речь идет о двух недавно добавленных полотнах: "База насекомых"(Цаголова) и «Индустриальный Эдем»(Сидоренко).Я не буду описывать, про что эти картины и когда они приобретались, все это можно прочитать в новостях компании: http://arts-trend.com/news/detail/33 . А сами картины просмотреть в галереи: http://arts-trend.com/gallery .

Насчет картины Цаголова "База насекомых": у этой картины, как у всех его картин есть один хороший почерк, который отличает его работы от остальных художников: наличие не покрытых красок пятен. Такие же пятна можно увидеть на его картинах, которые были созданы в течении последних 10 лет: "Коктейль Молотова", "Офисный роман-2 " и др..( они кстати тоже присутствуют в галереи "Артстренда"). Кстати, именно эта фишка в виде пятен как не странно многих и привлекают и отличают его картины от картин других художников. Насчет стоимости этой картины: она как и другие его картины, вполне может показать достаточно хороший рост. Возможно, это картина для многих будет не понятна, но так или иначе дальнейшую стоимость картины в данной случаи определяет имя автора, а также в каком-то плане и то, что его выставки проходят по всему миру. Притом его картины скупают и скупают достаточно хорошо.Насчет картины "Индустриальный модем" (Сидоренко): о самой картине также можно прочитать в новости. Но отмечу тот факт, что стоимость картины относительно не большая, всего 4.000 у.е.. Это в первую очередь обуславливается тем, что имя художника сильно не раскручена и выставки проходят только в Украине. Но его уже несколько картин показало хороший рост, а значит и эта картина не думаю, что станет исключением. Притом, я думаю, что многие со мной согласятся в этой картине есть своя изюминка . По небольшому опыту, именно картины перспективных художников стараются скупать, притом если эти картины имеют небольшую стоимость. А Сидоренко относится именно к этим художникам.
murrex вне форума