Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 09:30   #311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Забудьте это слово суд , с какой бумажкой вы туда собираетесь идти . Или вы думаете . что после того , как государство наложит свою лапу на инвестирование что то измениться в лучшую сторону , то смею вас огорчить . И потом у вас как у инвестора не будет никаких доказательств вашей работы в инвестировании .
Вот в том-то и дело, чтобы не было никаких проблем у инвестора с обращением в различные органы и нужно государственное регулирование этой деятельности. Это сейчас вы ничего не сможете и у вас не будет никаких доказательств работы в инвестировании, а если бы бы контроль этой деятельности, то все подобные проблемы отпали бы.
Фейрик вне форума  
Старый 26.07.2014, 09:44   #312
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так а зачем вводить, налоги брокеры и так платят. Ведь если вы к примеру из России, и торгуете на рынке форекс у Российского брокера, то вам налог платить не нужно, так как брокер платит, а если вы из России, и торгуете у брокера который из другой страны, то вам нужно платить налог государству, так как брокер не платить налог тому государству, из которого вы торгуете. Все очень просто, налоги берут, но ДЦ не регулируется.
Как то не совсем понятно. То есть если я из России и работаю у российского брокера то мне налоги платить не надо Так? Если я получаю доход все равно не надо? Вы говорите что брокер платит и этого достаточно. Но он то платит за себя а не за меня. Если бы регулирование этот вопрос решило по справедливости то было бы не плохо. А если я например из Украины а торгую у брокера который зарегистрирован в Новой Зеландии? Кому мне налоги платить? И как это будет решаться при государственном регулировании?
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:14   #313
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не совсем понятно. То есть если я из России и работаю у российского брокера то мне налоги платить не надо Так? Если я получаю доход все равно не надо? Вы говорите что брокер платит и этого достаточно. Но он то платит за себя а не за меня. Если бы регулирование этот вопрос решило по справедливости то было бы не плохо. А если я например из Украины а торгую у брокера который зарегистрирован в Новой Зеландии? Кому мне налоги платить? И как это будет решаться при государственном регулировании?
Да государственное регулирование вообще не означает оплату налогов,так как и так каждый гражданин обязан платить налоги своему государству при определенной сумме дохода и не важно каким образом он эти деньги заработал.Регулирование государством это какие то гарантии от государства за те деньги которые внесены на счетах управляющих у определенного брокера,то есть что бы брокер не смог исчезнуть с этими деньгами.А это и есть защита от неторговых рисков,а во всем остальном государство не сможет урегулировать отношения между управом и инвестором..
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:27   #314
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Забудьте это слово суд , с какой бумажкой вы туда собираетесь идти . Или вы думаете . что после того , как государство наложит свою лапу на инвестирование что то измениться в лучшую сторону , то смею вас огорчить . И потом у вас как у инвестора не будет никаких доказательств вашей работы в инвестировании .
Что в вашем понимании наложит лапу? Государственное регулирование это когда государство может решать спорные вопросы которые возникают между компанией и ее клиентами, инвесторами и трейдерами, а это именно и есть суд, не понимаю что вы видите в этом плохого для инвестора? Если вы живете в определенном государстве то почему так боитесь что ваши интересы защищают его законы?
zeher вне форума  
Старый 26.07.2014, 10:55   #315
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да государственное регулирование вообще не означает оплату налогов,так как и так каждый гражданин обязан платить налоги своему государству при определенной сумме дохода и не важно каким образом он эти деньги заработал.Регулирование государством это какие то гарантии от государства за те деньги которые внесены на счетах управляющих у определенного брокера,то есть что бы брокер не смог исчезнуть с этими деньгами.А это и есть защита от неторговых рисков,а во всем остальном государство не сможет урегулировать отношения между управом и инвестором..
Конечно - платить налоги с доходов обязан каждый и сейчас, когда вроде бы как и нет регулирования государством ПАММ заработков. Но если оно таки будет то мне кажется оно должно решить вопрос и с налогами, и с регулированием отношений ПАММ площадка-управляющий-инвестор-государство. Сейчас все это пущено на самотёк, и регулируется как автомобильное дорожное движение в отсутствии правил дорожного движения. Вроде бы все стараются ехать безопасно но риск разбиться гораздо выше чем при наличии работающих правил.
andrstar вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:39   #316
lektor2010
Acrypto-Мастер

Не знаю вспоминали об этом в теме или нет, но на днях получил от пантеон Финанс письмо следующего содержания:

Цитата:
Компания Пантеон Финанс приняла участие в совещании Экспертного совета при Комитете Совета Федерации РФ, посвященное теме "Перспектива решения проблем по регулированию внебюджетных финансовых рынков в РФ" Совещание состоялось 15 июля 2014 г., в рамках которого обсуждались следующие аспекты предстоящего регулирования внебюджетных финансовых рынков: - законодательные инициативы, направленные на регулирование Форекс-компании в РФ; - бизнес-модели Форекс-компаний в рамках правого поля РФ; - стандарты деятельности для Форекс-компаний, которые станут частью формальных требований, предъявляемых соответствующим компаниям. Целью данного события являлось разъяснение законодательных инициатив, установление профессионального диалога между Форекс-компаниями и представителями законодательных инициатив. От лица компании выступил член Экспертного совета Комитета по бюджету и финансовым рынка Совета Федерации РФ, зам. Ген. Директора ООО «ПАНТЕОН ФИНАНС» Лукьянсков Андрей Михайлович с докладом о стандартах деятельности для Форекс-компаний.

Можно ли считать подобные мероприятия первыми шагами к урегулированию деятельности брокеров государством? Если это так то как мне кажется деятельность Пантеона начнут регулировать в первую очередь)
lektor2010 вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:03   #317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не знаю вспоминали об этом в теме или нет, но на днях получил от пантеон Финанс письмо следующего содержания:

Можно ли считать подобные мероприятия первыми шагами к урегулированию деятельности брокеров государством? Если это так то как мне кажется деятельность Пантеона начнут регулировать в первую очередь)
Так Пантеон давно руку тянули вверх, что они готовы к любому регулированию законодательства и готовы идти на встречу странам( в частности Российской федерации, потому что они изъявили желание узаконить форексную деятельность) по улучшению положения работы на Форексе. Но пока кроме резговоров и совещаний ничего нового никто не вводил. И насколько серьезными изменения будут тоже не известно.
Гера вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:20   #318
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело, чтобы не было никаких проблем у инвестора с обращением в различные органы и нужно государственное регулирование этой деятельности. Это сейчас вы ничего не сможете и у вас не будет никаких доказательств работы в инвестировании, а если бы бы контроль этой деятельности, то все подобные проблемы отпали бы.
Зато появились бы другие проблемы. Вот к примеру вы получили с нашего форума 300 долларов бонуса и решили их инвестировать. Если будет государственное регулирование вас попросят указать где вы взяли эти деньги а заплатить налоги. заработаете за год с этих 300 долларов ещё 200 - опять нужно будет налог платить. И что в итоге у вас останется?
Vlados25 вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:23   #319
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Зато появились бы другие проблемы. Вот к примеру вы получили с нашего форума 300 долларов бонуса и решили их инвестировать. Если будет государственное регулирование вас попросят указать где вы взяли эти деньги а заплатить налоги. заработаете за год с этих 300 долларов ещё 200 - опять нужно будет налог платить. И что в итоге у вас останется?

Налог то всего 13 процентов в России, о чем беспокоиться то? И к тому же, случай может быть и такой что инвестировал кто то в сомнительного брокера какую то значимую сумму, а потом эта контора, без регулирования, просто исчезла и сайт перестал функционировать. И что тогда останется..?
martinish вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:25   #320
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Получается все да наоборот. Как только государство начнет регулировать памм инвестиции, сразу будет вопрос к инвесторам. .и не только где же они взяли такие деньги для инвестирования, да и почему не отразили в декларации свои доходы с инвестирования. Вот потому лучше бы государство да не помогало нам, так будет намного спокойнее.
serg1111 вне форума