Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 19:14   #311
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вообще, каждый человек должен иметь какой-то доход в реале. Обычная работа, свое дело. Как правило, на инвестирование можно использовать только свободные средства, которые вам нужны сейчас, потому что у нормального инвестора есть другой доход. Сделали вы инвестирование и пусть сумма увеличивается за счет капитализации в течении длительного времени. Снимете тогда, когда будет надо.
Я с вами полностью согласна. Когда есть какой - то другой доход, то тогда и чувствуешь себя как - то более спокойнее и не стараешься урвать побольше, а в следствии этого как раз и выходит, что хватаешь как раз поменьше. И вот когда без фанатизма вкладываешься, то деньги работают, проценты капают, все довольны. Кроме того, я бы вообще не рассматривала агрессивные счета. В том плане, что там хоть и процент побольше, но толку поменьше.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:18   #312
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Когда есть какой - то другой доход, то тогда и чувствуешь себя как - то более спокойнее и не стараешься урвать побольше, а в следствии этого как раз и выходит, что хватаешь как раз поменьше. И вот когда без фанатизма вкладываешься, то деньги работают, проценты капают, все довольны. Кроме того, я бы вообще не рассматривала агрессивные счета. В том плане, что там хоть и процент побольше, но толку поменьше.
Да, но у всех бывает разное финансовое положение. Главное подходить к своим инвестициям с умом, ведь вкладывая свои средства не стоит гнаться за высокой прибылью, а стремиться к стабильному доходу. Поэтому агрессоры могут рассматриваться лишь для тех инвесторов, которые хотя разогнать свой капитал. А реинвестировать средства необходимо, ведь это может даже заменить доливку.
tatas вне форума  
Старый 22.09.2014, 23:42   #313
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну незнаю - понимаете какое дело, лично я считаю те деньги которые я заработал на инвестировании уже своими, так что мне страшна как потеря основного вклада так и прибыли. Потому мне лично лучше пускай тело депозита полежит ещё год-второй если это ощутимо отразится на росте прибыли. А потом уже я лучше выведу часть средств и вложу в более надежные инструменты.

Разумеется так и должно быть, вообще странно зачем это некоторые делят деньги на какие то свои и "не совсем свои". Если есть возможность их вывести значит это уже наши деньги. А если будучи оставленными в памме или портфеле прибыль способна увеличить будущие капиталы на десятки и более процентов то так и нужно поступать.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:02   #314
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я думаю, что у каждого инвестора свои индивидуальные обстоятельства и планы. Кто-то инвестирует для получения дополнительного дохода, при этом имея заработную плату, на которую он живет и такой инвестор может оставлять всю свою прибыль на реинвест, так как он работает на перспективу. А кто-то не имеет совсем средств и начинает инвестировать, ради получения хоть какой-то прибыли.
Конечно, у каждого инвестора присутствуют свои особенности и причины, по которым он начал заниматься инвестированием. Только я не совсем Вас понял по поводу того, что кто-то начинает инвестирование, совсем не имея средств. Я считаю, что это не совсем так, ведь, если человек может откладывать пусть самую небольшую сумму, средства у него всё-таки есть. А не хватает денег всем - и рабочему, и его работодателю Только рабочий может стать богаче, если будет часть своей зарплаты не тратить, а откладывать под проценты. И через несколько лет сложные проценты от такой инвестиции позволят ему уже не работать
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 09:46   #315
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Разумеется так и должно быть, вообще странно зачем это некоторые делят деньги на какие то свои и "не совсем свои". Если есть возможность их вывести значит это уже наши деньги. А если будучи оставленными в памме или портфеле прибыль способна увеличить будущие капиталы на десятки и более процентов то так и нужно поступать.
Правильно к финансам изначально надо грамотно подходить и распоряжаться ими. Понятно, что все инвесторы понимают . что такое сложный процент ,но самое главное понимать . что он должен быть без завышения рисков.инвестор должен инвестировать основной депозит в консервативы и точно так же поступать с реинвестированием , так именно стабильная прибыль даст самый лучший результат для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:22   #316
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, а то тут многие говорят - зачем мне сложный процент, мне нужно снимать прибыль, за что жить. так зачем кидать работу? Мы же платим к примеру в пенсионный фонд с расчетом на будущее и ничего. тут аналогичная ситуация - инвестирование это не повод бросать работу и лишать себя этим самым повышенной прибыли за счет сложных процентов.
Конечно, инвестирование это доход на перспективу. Инвестирование надо воспринимать как дополнительный бонус к твоему финансовому состоянию, а не как то, что все финансовое состояние будет состоять только от инвестиционного дохода. Можно инвестировать свободные средства и пусть они увеличиваются за счет начисления сложного процента, а жить можно на доход от обычной работы или от какого-то своего дела.
Фейрик вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:01   #317
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Лично я не совсем понимаю смысл подхода при котором не нужно реинвестировать пока не выведете тело начального депозита. Я видел подобные подходы у хайпах где прибыль в разы выше и срок работы проектов в разы короче. Но мы же говорим о памм инвестировании где риски все-таки не настолько высоки и позволяют собирать свой капитал за счет сложных процентов годами.
galat вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:27   #318
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я не совсем понимаю смысл подхода при котором не нужно реинвестировать пока не выведете тело начального депозита. Я видел подобные подходы у хайпах где прибыль в разы выше и срок работы проектов в разы короче. Но мы же говорим о памм инвестировании где риски все-таки не настолько высоки и позволяют собирать свой капитал за счет сложных процентов годами.
Я тоже не понимаю, но возможно, кто-то имеет очень крупные суммы, тогда безусловно рисковать нет смысла. Ведь если человек вложил предположим 30 тысяч долларов, и прибыль его составляет не менее 50% годовых, то он может прибыль оставить, а вложенные средства вывести. Таким образом он и реинвестировать свою прибыль может и получать прибыль, но уже не используя вложенные средства.
tatas вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:32   #319
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно, инвестирование это доход на перспективу. Инвестирование надо воспринимать как дополнительный бонус к твоему финансовому состоянию, а не как то, что все финансовое состояние будет состоять только от инвестиционного дохода. Можно инвестировать свободные средства и пусть они увеличиваются за счет начисления сложного процента, а жить можно на доход от обычной работы или от какого-то своего дела.
Ну так вот именно - я не могу понять людей которые говорят мол я вложил несколько тысяч и у меня нету возможности реинвестировать так как мне нужно за что-то жить, и так прибыли не хватает. Так ведь её никогда хватать не будет так как если не использовать сложные проценты то ваша прибыль вообще увеличиваться не будет - это просто путь в никуда.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:46   #320
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
С Вами многие согласятся, но вот инвесторы которые вкладывают большие сумму будут возражать. Если прибыль с инвестирования равна Вашей зарплате, то конечно работу не стоит бросать и делать полное реинвестирование. Но когда наступает время (благодаря этому реинвестированию), когда прибыль больше чем зарплата в 3-5 раз Вы обязательно задумаетесь: "А нужна ли мне эта работа вообще?" Реинвестирование помогает достичь этого намного быстрее, чем если б снимать прибыль.
5Andrey2006 вне форума