Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 21:50   #311
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Об уменьшении своих рисков инвестирования в паммы , должен заботиться каждый инвестор по отдельности . Только от его умения инвестировать и будет зависеть , положительное сальдо в его инвестировании или отрицательное . Если к каждому памм счету он относится очень избирательно , стараясь найти в нем все его недостатки и достоинства , тогда у такого инвестора все будет хорошо .
Вы знаете риски должен брать на себя трейдер который хозяин торгового счета, потому что мы проинвестировали в него а дальше от нас уже не будит ничего зависеть, ну можно еще обезопасить свой портфель тем что вложить не в один счет а в несколько, или лучше 10-20 счетов, а умение заканчивается на выборе счета.
milexxa вне форума  
Старый 15.06.2013, 08:57   #312
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы знаете риски должен брать на себя трейдер который хозяин торгового счета, потому что мы проинвестировали в него а дальше от нас уже не будит ничего зависеть, ну можно еще обезопасить свой портфель тем что вложить не в один счет а в несколько, или лучше 10-20 счетов, а умение заканчивается на выборе счета.
Мне кажется, что при аналитике памм счетов, выбор риска все таки за инвестором. То что, управляющий работает со своим процентом риска не является основанием на вложения в памм либо отказа от него. Ведь только от инвестора зависит правильное и оптимальное распределение капитала в рисковые и консервативные паммы.
ivis вне форума  
Старый 15.06.2013, 15:00   #313
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Вы мне прям глаза на жизнь открыли , до вас я этого и не знал . Я еще со своих первых постов писал о том , что необходимо анализировать весь рынок памм услуг и выбирать при этом самые лучшие памм счета и инвестировать только в них свои деньги , тогда у вас и не будет особых проблемм при инвестировании в паммы .
daffu36 вне форума  
Старый 15.06.2013, 22:47   #314
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вы мне прям глаза на жизнь открыли , до вас я этого и не знал . Я еще со своих первых постов писал о том , что необходимо анализировать весь рынок памм услуг и выбирать при этом самые лучшие памм счета и инвестировать только в них свои деньги , тогда у вас и не будет особых проблемм при инвестировании в паммы .
Да,вы правы,по началу приходится анализировать достаточно большое количество памм счетов и выбирать те котрые больше подходят по свим критериям для инвестирования.Даже приходится анализировать в несколько этапов,так как получается достойных памм счетов много а средств для инвестирования не так много,вот и приходится из лучших выбрать самых лучших.
geg66geg вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:37   #315
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,вы правы,по началу приходится анализировать достаточно большое количество памм счетов и выбирать те котрые больше подходят по свим критериям для инвестирования.Даже приходится анализировать в несколько этапов,так как получается достойных памм счетов много а средств для инвестирования не так много,вот и приходится из лучших выбрать самых лучших.

Но это же хорошо, что есть выбор и каждый может для себя сам определить что ему больше подходит. Было бы намного сложней, если бы выбирать приходилось всего из нескольких ПАММ-счетов, да и то с весьма скромными результатами торговли.
Андройд вне форума  
Старый 16.06.2013, 12:38   #316
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А так оно всегда и бывает, что из 100 хороших счетов мы выбираем 10-20 самых лучших, то же самое что и по парам когда торгуем, поэтому самые лучшие счета как понять? по количеству капитала все самые хорошие счета имею и капиталы миллионные, поэтому у них будут рости инвестиции в гораздо более большой прогрессии чем на счетах хороших но похуже.
grizli вне форума  
Старый 16.06.2013, 17:35   #317
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А без анализа никак нельзя уменьшить риски свои- это работа с инвестициями наугад. И прежде чем понять какой ПАММ вам принесет больше прибыли или хотя бы не убытки, нужно анализировать постоянно деятельность ПАММ счетов, особенно когда вы этот счет собираетесь добавить в свой портфель.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:21   #318
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что при аналитике памм счетов, выбор риска все таки за инвестором. То что, управляющий работает со своим процентом риска не является основанием на вложения в памм либо отказа от него. Ведь только от инвестора зависит правильное и оптимальное распределение капитала в рисковые и консервативные паммы.
При выборе конечно за тем кто их анализирует, а вот когда вложили в счет то он переходит полностью на трейдера, вот это я имела ввиду, вложили и сидим и ждем что будит дальше, а то кто то думает что риски остаются у инвестора, вот это уже не правильно и тем более инвестор никак не может влиять на доходность своего портфеля когда уже все вложено.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 18:50   #319
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А так оно всегда и бывает, что из 100 хороших счетов мы выбираем 10-20 самых лучших, то же самое что и по парам когда торгуем, поэтому самые лучшие счета как понять? по количеству капитала все самые хорошие счета имею и капиталы миллионные, поэтому у них будут рости инвестиции в гораздо более большой прогрессии чем на счетах хороших но похуже.
Это еще хорошо , если из 100 памм счетов можно отобрать 10 нормальных памм счетов , но как я начинаю выбирать себе памм счета , то или запросы у меня слишком большие или действительно очень мало хороших паммов для инвестирования и примерно только один из 100 подходит по моим параметрам только один .
dimka777 вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:05   #320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Это еще хорошо , если из 100 памм счетов можно отобрать 10 нормальных памм счетов , но как я начинаю выбирать себе памм счета , то или запросы у меня слишком большие или действительно очень мало хороших паммов для инвестирования и примерно только один из 100 подходит по моим параметрам только один .
Ну да, чтоб себе подобрать нормальный портфель из 10 ПАММ-счетов, получается нужно 1000 пересмотреть, а это все занимает время, от того что не все посвящают много времени аналитике, за что потом расплачиваются своим инвестиционным портфелем. А то что вы очень тщательно подбираете ПАММы себе это только вам плюс и меньше шансов, что вы попадете на убыточный.
Гера вне форума