Куда вложить свободные средства? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 00:09   #311
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. у трейдера была недавно просадка в несколько процентов, но здесь стоит понимать что у данного управляющего может быть и три убыточных недели подряд как было на истории. На мой взгляд щас есть более перспективные и безопасные памм счета для инвестирования на следующую неделю, такие как памм 18550, который после убыточной недели торгует гораздо ровнее несколько торговых периодов и памм счет 563732, который удивляет вообще своей стабильной работой на протяжении 9 месяцев !
Не думаю, что ваш первый вариант много кому подойдёт, в качестве инвестирования свободных средств, у него минимальный вход просто 10000 долларов. Скорее вы имели ввиду другой счёт Свена 7031, там уже вход всего 200 долларов и правда хороший вариант, стабильный, консервативный, с небольшой доходностью. А на счёт ubunt полностью согласен и если Свен мне не подходит, то ubunt я держу в портфеле после его просадки, у него уже с доходностью всё хорошо и его можно советовать многим инвесторам со свободными средствами. А Трейдера возьму небольшой суммой, поэтому не особо тут буду переживать, да и учитывая какие у него просадки, не так страшно, просто не так много вариантов для себя вижу, в которых у меня ещё нет инвестиций. И вообще не жду от Трейдера просадки.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 04:26   #312
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как думаете, заслуживает внимание данный ПАММ? Это Oversky (628471) с площадки Форекс Тренд. Минимальная сумма для пополнения - 10 долларов. Торговый период 2 недели. Правда управляющий торгует всего лишь 2 месяца (июль, август и начало сентября). Но за этот период еще не было ни одной просадки. Согласна, что ПАММ молодой, но взять его на заметку не помешает.
Месяца через три можно его просмотреть снова, а пока для вложения своих свободных средств такой памм счет лучше не брать. Все таки не хочется потерять свободные средства, а тут вероятность все таки есть. Два месяца без просадки еще не о чем не говорят, Я, будучи, новичком на самом первом счете полтора месяца торговал в плюс и без просадок.
Фейрик вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:13   #313
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. у трейдера была недавно просадка в несколько процентов, но здесь стоит понимать что у данного управляющего может быть и три убыточных недели подряд как было на истории. На мой взгляд щас есть более перспективные и безопасные памм счета для инвестирования на следующую неделю, такие как памм 18550, который после убыточной недели торгует гораздо ровнее несколько торговых периодов и памм счет 563732, который удивляет вообще своей стабильной работой на протяжении 9 месяцев !
Как и хотела, внесла деньги на счет №563732. А у Джбона осталась минималка. Почему-то система не дала мне возможности полностью обнулить депозит. Теперь это станет возможным спустя 2 недели. Честно говоря, мне не нравится, что так растягивается полное обнуление ПАММа. И добавила еще индекс и500.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 06:24   #314
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что ваш первый вариант много кому подойдёт, в качестве инвестирования свободных средств, у него минимальный вход просто 10000 долларов. Скорее вы имели ввиду другой счёт Свена 7031, там уже вход всего 200 долларов и правда хороший вариант, стабильный, консервативный, с небольшой доходностью. А на счёт ubunt полностью согласен и если Свен мне не подходит, то ubunt я держу в портфеле после его просадки, у него уже с доходностью всё хорошо и его можно советовать многим инвесторам со свободными средствами. А Трейдера возьму небольшой суммой, поэтому не особо тут буду переживать, да и учитывая какие у него просадки, не так страшно, просто не так много вариантов для себя вижу, в которых у меня ещё нет инвестиций. И вообще не жду от Трейдера просадки.
Дак Свен примерно одинаково торгует на своих двух памм счетах, там если понедельную статистику рассмматривать то разница в результатах небольшая на уровне 1%. Как вариант можно инвестировать на следующую неделю и в BestPammManager, который после просадки одну прибыльную неделю отработал. Я то зашел сразу и уже имею больше 4% прибыли от данного памм счета, но и сейчас не поздно в него инвестировать.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:16   #315
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И снова стратегии связанные с математикой, раз просели управляющие, значит нужно бежать и инвестировать в них, так как из ходя из математических расчетов, после просадки должна быть обязательно прибыль. А вы не задумывались, что после этой не большой просадки может пойти еще одна просадка, а за ей следующая и слив? Трейдеры это люди, они не работают по тематическим расчетом, все зависит от ситуации и от знаний а не от математики.
Смотря какие управляющие и смотря на сколько просели. У трейдера просадка 3% по счету, а каком сливе вы ведете речь? Дубль просадки может быть но эта просадка врядли будет больше той что есть сейчас, не тот этот управляющий, и прибыль у него после просадки обычно выше , кто не хочет получить процента 2-3% после вложения.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:23   #316
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как и хотела, внесла деньги на счет №563732. А у Джбона осталась минималка. Почему-то система не дала мне возможности полностью обнулить депозит. Теперь это станет возможным спустя 2 недели. Честно говоря, мне не нравится, что так растягивается полное обнуление ПАММа. И добавила еще индекс и500.
Вот как раз в этого Jborn можно сейчас свободные средства инвестировать без боязни их потерять, причём думаю, что проработать в плюс он может ещё пару месяцев. А система вам не дала средства вывести скорее всего из-за того, что вы доливались посреди недели в этот счёт. Вообще при работе со счетами надо учитывать и торговый период счёта и то, на какой площадке счёт расположен, так как на FT действует правило полного торгового периода.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:51   #317
IRON55
Мастер

Свободные средства имеет смысл вкладывать в краткосрочные инструменты, чтобы иметь возможность изменить свое решение, допустим, через неделю. Т.е. основной капитал у вас может быть вложен в долгосрочные инструменты, если они проверены уже временем, а новый свободный капитал лучше вложить, например, в индексы или счета с торговым периодом 1 неделя. Ну или вообще увеличить инвестиции в рамках действующего портфеля, если видите в этом необходимость.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:14   #318
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Лично я пока не готова постоянно держать деньги в ПАММ счетах. Допустим, после нескольких прибыльных недель я опасаюсь оставаться в индексе, вывожу деньги, и могу пару недель вообще не инвестировать. Мне кажется, нет ничего плохого, если свободные деньги никуда не инвестируются и временно просто лежат на счете, пока инвестор анализирует ситуацию.
Да куда вложить много мест в банк, в себя можно даже)) о памм счетах куда вложить надо писать, свободные средства инвестировать надо чтоб они приносили доход из памм счетов выбрать можно куда, если позволяют средства то доход приносит вклады в недвижимость предметы роскоши, ценные бумаги, акции, потом можно продать хотя бы.
Bagira вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:21   #319
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Свободные средства, которые хотите пристроить на короткое время, лучше закидывать в индексы либо управов с Пантеона, у которых оканчивается ТП в ближайшуюу неделю. Причина такая, что закидывая в паммы фх-тренда посреди недели, инвесторы попадают под правило "действия полного ТП". То есть, им надо будет выдержать свою инвестицию дополнительно целый ТП.
ivis вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:46   #320
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Свободные средства имеет смысл вкладывать в краткосрочные инструменты, чтобы иметь возможность изменить свое решение, допустим, через неделю. Т.е. основной капитал у вас может быть вложен в долгосрочные инструменты, если они проверены уже временем, а новый свободный капитал лучше вложить, например, в индексы или счета с торговым периодом 1 неделя. Ну или вообще увеличить инвестиции в рамках действующего портфеля, если видите в этом необходимость.
Я к ПАММ инвестированию пришёл совсем недавно и инструмент очень таки привлекательный, до этого рассматривал только долгосрочные капиталовложения, это и депозит на год и сдавать в аренду квартиру, по поводу депозита, не раз уже плевал, были проблемы с банком, по поводу квартиры никогда не пожалею, я уверен, хотя ещё не отбил стоимость. А вот по окончанию срока депозита рассматриваю вариант все накопления внести на памм-инвестирование
Brainsdonor вне форума