Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 05:39   #311
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Я конечно с вами согласен , но согласитесь , люди всегда будут хотеть большего , Вы только подумайте, за месяц при условии что доход составит 2.5 процента вы заработаете 2.5 долларов. Согласитесь эта сумма крайне мала, я бы даже сказал это мизерная сумма.
Есть много управляющих которые не сольют ваши средства (да конечно периодически проседать могут но слиться - практически не реально). Поэтому можно смело отдавать первоначальные средства таким управам (доходность всетаки повыше будет чем в консервативном фонде) а портфель постепенно расширять за счет доливок и реинвеста (постепенно наберете с десяток счетов по 100 долларов в каждом и дальше уже сможете перераспределять средства в портфеле). Я думаю нет ничего страшного подержать месяц средства у одного управа если он достаточно надежный
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:00   #312
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я конечно с вами согласен , но согласитесь , люди всегда будут хотеть большего , Вы только подумайте, за месяц при условии что доход составит 2.5 процента вы заработаете 2.5 долларов. Согласитесь эта сумма крайне мала, я бы даже сказал это мизерная сумма.
Ну и что, что всего 2,5 доллара. Если этот человек на что-то рассчитывает в инвестировании, то он не ограничится только этой сотней долларов, потом все равно пополнить свой инвестиционный счет еще на какую-то сумму. Если таких планов нет, тогда в инвестировании ловить нечего и этот человек не может называться инвестором.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:01   #313
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да сумма конечно мала . но это доход , а не минус и будет стимулировать инвестора доливать к своей сотне еще финансы. Ведь все отлично понимают . что за словом - инвестирование- не может стоять вложение 100 долларов. Инвестирование требует тысячи , что бы это действительно приносило доход . Просто начать можно постепенно с не больших сумм, но не менее100 долларов.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:03   #314
Екатерина85
Мастер

Лучше всего воспользоваться индексами, так как 100 долларов не такая уж большая сумма, чтобы ею рисковать, вкладывая в агрессивный счет, там все-таки риски по-приличнее так же как и процент выше. Со временем, если это будет в планах, можно увеличить размер инвестиции, при условии, что прибыль будет, а не убытки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:09   #315
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лучше всего воспользоваться индексами, так как 100 долларов не такая уж большая сумма, чтобы ею рисковать, вкладывая в агрессивный счет, там все-таки риски по-приличнее так же как и процент выше. Со временем, если это будет в планах, можно увеличить размер инвестиции, при условии, что прибыль будет, а не убытки.
Можно создать портфель, с несколькими счетами и потихоньку с ними работать. Можно создать самому портфель, а можно и воспользоваться готовыми продуктами. Если же вы ещё новичок и многого не знаете, то тогда лучше инвестировать в памм-индексы. Или самый лучший вариант, это инвестировать в умеренный памм-счёт и получать прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:21   #316
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

Я с вами согласен,что лучше сумму беречь,даже если она маленькая,просто некоторые советуют вложить в агрессивный счет,еще и один,я не могут понять,если не получится,что эти инвесторы дальше будут делать,если денег нет. Я считаю,что не нужно вкладывать в отдельных трейдеров,правильно вы говорите,лучше вложить в готовый инструмент,так как там очень хорошие трейдеры индексы,так не стоит забывать про фонды,которые показывают тоже не плохие результаты,тем более в готовых инструментах тоже можно примерно рассчитать свои риски.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:30   #317
Cawa_Hediko
Мастер

Ответ на вопрос зависит от целей, которые преследуются владельцем этой суммы и риск, который человек допускает. Если человек хочет "влиться" в инвестиционную деятельность и развиваться далее в этом направлении, то оптимальный вариант консервативный ПАММ фонд с 5% ограничением убытков! Лучше всего начинать с него!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:05   #318
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ответ на вопрос зависит от целей, которые преследуются владельцем этой суммы и риск, который человек допускает. Если человек хочет "влиться" в инвестиционную деятельность и развиваться далее в этом направлении, то оптимальный вариант консервативный ПАММ фонд с 5% ограничением убытков! Лучше всего начинать с него!
Хмм, вот что а ПАММ фонд консервативный мне очень не нравится, его доходность совсем не радует, как то стоит на месте. Это последние 2 недели вроде выкарабкались, а так почти в 0, да ещё и 3 месяца. Нас сегодняшний день сотню можно смело тратить на индекс или отдельного управляющего, мне импонирует например Ахмедос, просадки есть, но в месяц уходит в плюсе
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:29   #319
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я конечно тоже с вами согласен, но согласитесь, что если человек инвестирует 100 К, то его доход за месяц при минимальном 2.5% будет составлять 2500. Согласитесь,эта сумма существенно может помочь как минимум семейному бюджету, или на эти деньги уже можно съездить в Париж со своей второй половинкой...Понимаете о чем я? Не суть в маленьких или больших суммах, а в процентах которые можно заработать. Если 100 долларов человек собирал сдавая макулатуру полгода, то его эти 2.5 доллара тоже спасут, ибо такой у него уж стиль жизни что ему и пару копеек тяжело даются заработать. А если Человек Имеет за плечами нормальные суммы но всего то 100 решил инвестировать, то эти 2.5 долларов ему доходчиво дадут понять, что целесообразно в принципе и побольше сумму вложить. В любом случае, я рекомендовал бы индекс прайз 2 на любом этапе его работы.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:51   #320
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну и каждого свои финансовые возможности, но все же 100 долларов это небольшая сумма, которая позволит понять как работают инвестиции. При этом странно, если человек имеет солидный доход и большой свободный капитал, но для инвестирования выделяет всего 100 долларов. Эти средства можно разве что инвестировать или долить в один качественный инструмент. Думаю это самое верное решение, чем разделять эту сумму на совсем уж маленькие части и вкладывать во много инструментов.
Инвестор вне форума