Доливка, либо открытие нового счета? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 13:47   #311
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Годами сидеть в просадке и ждать возвращение к уровням открытия тоже не вариант. По поводу того, что возможно вы попали в коррекцию более глубокую, чем ожидалось, также не даёт гарантии, что она и далее продолжится. К тому же вы не знаете наверняка, это всего лишь откат или смена тренда. А ведь с флета(коррекции) как раз и происходит смена тренда, чтобы не испугать и запутать тех, кто в просадке и дать им надежду. Поэтому делать доливку, а цена ещё глубже уйдёт, не выход из ситуации. так вы ещё вдвойне потеряйте. Если есть возможность, ставьте лок и смотрите по ситуации. Или новые деньги под доливку используйте для открытия нового счёта и начинайте по-новой. Примите убытки как плату за ошибки.
Доливка может только иногда принести положительный результат если повезёт, а вот ставить лок, вообще не советую в определённых ситуациях если лок поставить в такой позиции что рынок не скоро вернётся к этим позициям то лучше всего его не ставить потому что потом если закрыть одну сделку, то ваш уровень маржи резко сократится и если вы вновь зайдёте в лок, уровень от этого сильно не повысится, я вот это понял когда благодаря неправильному локу потерял свой депозит, у меня получилось так что я вышел из лока по одной позиции и маржа не выдержала когда рынок сильно пошёл против моей позиции, я тогда не пользовался стопами.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:51   #312
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Доливка может только иногда принести положительный результат если повезёт, а вот ставить лок, вообще не советую в определённых ситуациях если лок поставить в такой позиции что рынок не скоро вернётся к этим позициям то лучше всего его не ставить потому что потом если закрыть одну сделку, то ваш уровень маржи резко сократится и если вы вновь зайдёте в лок, уровень от этого сильно не повысится, я вот это понял когда благодаря неправильному локу потерял свой депозит, у меня получилось так что я вышел из лока по одной позиции и маржа не выдержала когда рынок сильно пошёл против моей позиции, я тогда не пользовался стопами.
Вначале написали правильно,что доливка может спасти депо, если повезет.Только не зачем в этом полагаться на везение. Если уж депозит близок к сливу, то его доливка может привести просто к большей потере средств, потому что цена может и дальше продолжать идти против вашей позиции.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:38   #313
horster
Модератор

Цитата:
Доливка оправдана, когда есть вероятность в 90%, что цена вернётся в исходную позицию. В противном случае вы дополнительно увеличиваете шанс потерять депозит вдвойне. Здесь либо перекрывать встречными ордерами, уменьшать лотность и постепенно перекрывать минусовые ордера прибыльными. Таким образом вы снизите нагрузку на депозит и получите дополнительно открывать новые ордера. А если маржи осталось 100% и меньше, то доливка вам ничего не даст. Вы лишь отсрочите период падения, если цена и дальше продолжит падать. В таком случае только новый счет и признание ошибок.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 07:07   #314
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Доливка оправдана, когда есть вероятность в 90%, что цена вернётся в исходную позицию.
Думаю что с такой вероятностью я бы стал сказочно богат с прибыли полученной на форексе).

Ну а если серьезно, то я думаю что доливать депозит это очень рискованное дело и на такой шаг можно пойти в случае торговли исключительно по мартину. При работе по любой другой ТС я бы доливать депозит не советовал. Если ТС просела более, чем на 50%, то она это сделает еще множество раз, а возможно впадет и бОльшую просадку, и такую ТС я бы уже не рассматривал как прибыльную, и поэтому не вижу смысла в пополнении ее депо (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 08:27   #315
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Думаю что с такой вероятностью я бы стал сказочно богат с прибыли полученной на форексе).

Ну а если серьезно, то я думаю что доливать депозит это очень рискованное дело и на такой шаг можно пойти в случае торговли исключительно по мартину. При работе по любой другой ТС я бы доливать депозит не советовал. Если ТС просела более, чем на 50%, то она это сделает еще множество раз, а возможно впадет и бОльшую просадку, и такую ТС я бы уже не рассматривал как прибыльную, и поэтому не вижу смысла в пополнении ее депо (имхо).
Всё зависит от ситуации, в которой оказался трейдер. Вариантов не много:

1) доливка счета оправдана, если сделки(минусовые) были открыты по тренду, но произошла коррекция намного глубже ожидаемой.

2) доливка не оправдана, если сделки открывались против глобального тренда. В таком случае проще открыть новый счет, чем положить эти деньги на старый и всё-равно потерять, рано или поздно.

Рассматривать нудно конкретные ситуации, а не в общем. Давать рекомендации по доливке или новому счету затруднительно из-за не владениям ситуации. Где были открыты ордера, какой лотностью, на каком расстоянии, по какой цене. Всё это учитывать приходиться, чтобы принять окончательное решение.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 11:22   #316
lukrom
Acrypto-Мастер

Все по разному введут себя кто-то доливает средства, кто-то лучше откроет новый счёт, иначе говоря всё зависит от человека, его целей, предпочтений, а также многое зависит от стратегии трейдера по которой трейдер торгует, ведь иногда думают что долив деньги на старый счёт который в большой просадке это спасёт счёт, но это не так, потому что исход такой торговли может быть сливом, мало того вы потеряете весь депозит, но и все долитые деньги, лучше иногда открывать новый счёт и на нём начинать торговлю на рынке.
Старый 10.05.2014, 21:19   #317
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Все по разному введут себя кто-то доливает средства, кто-то лучше откроет новый счёт, иначе говоря всё зависит от человека, его целей, предпочтений, а также многое зависит от стратегии трейдера по которой трейдер торгует, ведь иногда думают что долив деньги на старый счёт который в большой просадке это спасёт счёт, но это не так, потому что исход такой торговли может быть сливом, мало того вы потеряете весь депозит, но и все долитые деньги, лучше иногда открывать новый счёт и на нём начинать торговлю на рынке.
Вы верно подметили, не только от успешности зависит принятие решение, что делать во время глубокой просадки и маржин кола: открывать новый счет или доливаться, а именно от торговой стратегии. Так, мне приходилось несколько раз встречаться с такими торговыми стратегиями, когда человек заведомо ложил не всю сумму на свой торговый счет, примерно 100-200 долларов. Торговал скальпированием, очень агрессивно. В день удавалось сделать прирост примерно трети депозита. Когда наступало удвоение - выводил прибыль. А вот когда происходил слив, от он просто вводил новую - резервную часть. Наверное такой подход тоже может быть оправдан, потому, что в этом случае уже сам размер депозита выступает в роли стоп лоса.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 11:29   #318
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы верно подметили, не только от успешности зависит принятие решение, что делать во время глубокой просадки и маржин кола: открывать новый счет или доливаться, а именно от торговой стратегии. Так, мне приходилось несколько раз встречаться с такими торговыми стратегиями, когда человек заведомо ложил не всю сумму на свой торговый счет, примерно 100-200 долларов. Торговал скальпированием, очень агрессивно. В день удавалось сделать прирост примерно трети депозита. Когда наступало удвоение - выводил прибыль. А вот когда происходил слив, от он просто вводил новую - резервную часть. Наверное такой подход тоже может быть оправдан, потому, что в этом случае уже сам размер депозита выступает в роли стоп лоса.
Верно при агрессивной стратегии торговли на финансовых рынках необходимо всегда страховаться ведь риски очень высоки и поэтому без страховки, можно остаться без главного инструмента трейдера его торгового депозита. А этого трейдер ни в коем случае не должен допускать. Поэтому торгуя агрессивно выводите прибыль, постоянно.
Старый 18.05.2014, 21:11   #319
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Особо смысла не вижу в таких телодвижениях, если бы он положил всю сумму на счет, вряд ли что-то изменилось бы.Разве что если он торгует без стопа.Доливать счет приходилось, успешно, но после такого опыта понял, что лучше пользоваться стопами, потому что доливая, существует очень высокий риск, что абсолютно все средства могут быть потеряны.А на форексе не место таким рискам, их наоборот нужно постараться сводить к минимуму.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:16   #320
galina1993
Новичок

Лучше доливать на счет.Но нужно быть уже более внимательным.И не совершать ошибок.Потому как иногда даже доливая счет из-за агрессивной торговли можно остаться в полной просадке.Поэтому нужно задуматься или доливать или открыть новый.Поэтому лучше обдумать.А вообще если открывать счет только из-за того что не устраивает выбранный вами брокер.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ