Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 20:43   #1
Наталия Николаевна
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что у каждого человека здесь есть какие -то свои вредные рекомендации, кому как конечно же. А на самом деле мне кажется что не стоит советовать, торговать интуитивно или же доверятся азарту, потому что так нельзя. Да и каждый пусть сам учится и делает собственные ошибки, и на них учится.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 15:36   #2
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я бы посоветовал трейдерам-новичкам, если их торговая система устремляет депозит к нулю, то при малейшей возможности такой депозит лучше постоянно пополнять. Ваша ТС просто попала не в свою фазу рынка и после слива обязательно выйдет в хороший профит, главное верить, надеяться и пополнять депозит!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:17   #3
Наталия Николаевна
Специалист

Да мне кажется что каждыйтяеловек все воспринимает по своему и иногда ценные советы могут навредить если не знать как ими пользрваться . а вообще мне кажется не стоит самое главное спешить не стоит а осваивать информацию по мере её поступления. Потому что как говорится за раз все не выучить.
Старый 25.03.2015, 19:20   #4
smachna zupa
Специалист

Форекс - это легко,тут ничего сложного нет,он создан для того,чтобы мы на нём зарабатывали,поэтому необходимо действовать без промедления,теория подождёт,начнём сразу с практики.Открываем реальный счёт,кладём все имеющиеся средства(кредиты приветствуются,желательно ещё одолжить у родственников,друзей,сосед ей и т.д.) и ставим всё в одну сделку,направление и пара не важны,новичкам везёт.Снимаем куш,можно и раз десять подряд так сделать.А затем,когда будете отдыхать на собственной вилле в Испании,можете и теорию полистать...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:29   #5
Stay2True
Интересующийся

Когда я в первый раз открыл для себя форекс:я слышал много разнообразных советов.Первое, что я услышал:не парься, зачем читать эту чушь, полагайся на интуицию, это же как 2 пальца и бла-бла.Вторым "вредным советом" было: вложи сразу крупную сумму, играть на копейки не интересно и глупо, зачем тратить своё время на эти цифры за запятой.Самое интересное, что на оба этих совета я удачно повёлся, только опыт прошедших месяцев на бирже сумел поменять моё мнение на счёт данных высказываний.
Stay2True вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 08:26   #6
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Да мне кажется что каждыйтяеловек все воспринимает по своему и иногда ценные советы могут навредить если не знать как ими пользрваться . а вообще мне кажется не стоит самое главное спешить не стоит а осваивать информацию по мере её поступления. Потому что как говорится за раз все не выучить.
Отличная полезная рекомендация: осваивать информацию постепенно.

И очень здравая мысль, что любую даже самую полезную информацию новичок может неверно истрактовать и понять по-своему. Вот прочтет он, что надо учиться не торопясь, постепенно, пошагово и решит для себя: это для чайников, я крут, я справлюсь быстро! А из этого на Форексе вряд ли что-то путнее выйдет... Фильтруйте советы, но все же прислушивайтесь.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 14:29   #7
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от Stay2True Посмотреть сообщение
Когда я в первый раз открыл для себя форекс:я слышал много разнообразных советов.Первое, что я услышал:не парься, зачем читать эту чушь, полагайся на интуицию, это же как 2 пальца и бла-бла.Вторым "вредным советом" было: вложи сразу крупную сумму, играть на копейки не интересно и глупо, зачем тратить своё время на эти цифры за запятой.Самое интересное, что на оба этих совета я удачно повёлся, только опыт прошедших месяцев на бирже сумел поменять моё мнение на счёт данных высказываний.
Да вы совершенно правы, еще нужно знать от кого слушать советы, если человек здесь недавно , то мне кажется особого толку от него нету, так как он сам еще толком не знает, а вот если советы дает опытный трейдер, конечно же нужно иметь и свое мнение, но и прислушаться, к тому что говорит опытный человек.
Старый 26.03.2015, 19:04   #8
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Да вы совершенно правы, еще нужно знать от кого слушать советы, если человек здесь недавно , то мне кажется особого толку от него нету, так как он сам еще толком не знает, а вот если советы дает опытный трейдер, конечно же нужно иметь и свое мнение, но и прислушаться, к тому что говорит опытный человек.
А еще лучший совет не слушать вообще никаких советов, а если и слушать нужно сделать все наоборот. Никогда не читать прогнозы форекс, не ведитесь на то на что ставить - покупать или продавать валюту! Старайтесь сами создавать прогнозы! И не слушайте советчиков - это все ерунда, с ботами вольное весь депозит при первой же возможности!
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 23:28   #9
Наталия Николаевна
Специалист

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Форекс - это легко,тут ничего сложного нет,он создан для того,чтобы мы на нём зарабатывали,поэтому необходимо действовать без промедления,теория подождёт,начнём сразу с практики.Открываем реальный счёт,кладём все имеющиеся средства(кредиты приветствуются,желательно ещё одолжить у родственников,друзей,сосед ей и т.д.) и ставим всё в одну сделку,направление и пара не важны,новичкам везёт.Снимаем куш,можно и раз десять подряд так сделать.А затем,когда будете отдыхать на собственной вилле в Испании,можете и теорию полистать...
немножечко с вами не соглашусь, потому что если бы все действительно было предельно просто, то здесь работал бы каждый, деньги получают за работу, точно так же и здесь нужно приложить максимум усилий что бы получать стабильную прибыль и то, не факт что она будет стабильной и будет ли вообще.
Старый 27.03.2015, 07:06   #10
wetal2012
Мастер

Ох как сейчас тут насоветую будет совесть потом меня грызть: Но ладно поехали: Торговая система не нужна, стопы долой, риски побольше, заработаешь с лихвой. Риски соблюдать кому это надо, никто ведь не хочет зарабатывать мало. Учиться не надо, наука простая , там купил там продал, анализы рынка всемирная скука, торговля с расчётами - страшная мука. Так что господа не надо ничего, торгуйте по интуиции, захотел там продал, потом захотел купил тут.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ