![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что у каждого человека здесь есть какие -то свои вредные рекомендации, кому как конечно же. А на самом деле мне кажется что не стоит советовать, торговать интуитивно или же доверятся азарту, потому что так нельзя. Да и каждый пусть сам учится и делает собственные ошибки, и на них учится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы посоветовал трейдерам-новичкам, если их торговая система устремляет депозит к нулю, то при малейшей возможности такой депозит лучше постоянно пополнять. Ваша ТС просто попала не в свою фазу рынка и после слива обязательно выйдет в хороший профит, главное верить, надеяться и пополнять депозит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Да мне кажется что каждыйтяеловек все воспринимает по своему и иногда ценные советы могут навредить если не знать как ими пользрваться . а вообще мне кажется не стоит самое главное спешить не стоит а осваивать информацию по мере её поступления. Потому что как говорится за раз все не выучить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Форекс - это легко,тут ничего сложного нет,он создан для того,чтобы мы на нём зарабатывали,поэтому необходимо действовать без промедления,теория подождёт,начнём сразу с практики.Открываем реальный счёт,кладём все имеющиеся средства(кредиты приветствуются,желательно ещё одолжить у родственников,друзей,сосед ей и т.д.) и ставим всё в одну сделку,направление и пара не важны,новичкам везёт.Снимаем куш,можно и раз десять подряд так сделать.А затем,когда будете отдыхать на собственной вилле в Испании,можете и теорию полистать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Когда я в первый раз открыл для себя форекс:я слышал много разнообразных советов.Первое, что я услышал:не парься, зачем читать эту чушь, полагайся на интуицию, это же как 2 пальца и бла-бла.Вторым "вредным советом" было: вложи сразу крупную сумму, играть на копейки не интересно и глупо, зачем тратить своё время на эти цифры за запятой.Самое интересное, что на оба этих совета я удачно повёлся, только опыт прошедших месяцев на бирже сумел поменять моё мнение на счёт данных высказываний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
И очень здравая мысль, что любую даже самую полезную информацию новичок может неверно истрактовать и понять по-своему. Вот прочтет он, что надо учиться не торопясь, постепенно, пошагово и решит для себя: это для чайников, я крут, я справлюсь быстро! А из этого на Форексе вряд ли что-то путнее выйдет... Фильтруйте советы, но все же прислушивайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ох как сейчас тут насоветую будет совесть потом меня грызть: Но ладно поехали: Торговая система не нужна, стопы долой, риски побольше, заработаешь с лихвой. Риски соблюдать кому это надо, никто ведь не хочет зарабатывать мало. Учиться не надо, наука простая , там купил там продал, анализы рынка всемирная скука, торговля с расчётами - страшная мука. Так что господа не надо ничего, торгуйте по интуиции, захотел там продал, потом захотел купил тут.
|
![]() |
![]() |