Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 12:59   #311
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, количество инвесторов у управляющего может о многом говорить. Если управляющему доверяет большинство, то почему бы к этому большинству инвесторов не примкнуть? Тем более если стейт хороший у управляющего и видна стабильность доходов. На многих количество инвесторов влияет конечно же, но кто-то выбирает и другие счета, тут уже все зависет от целей инвестора и от его инвестиционного плана в первую очередь.
Вполне согласен, что первым критерием выбора управляющего это будет инвестиционный план вкладчика, цель которую нужно достигнуть, и он уже и выбирает какой инвестор как торгует. Но вопрос количества стоит именно в доверии. Если мы не можем определится какого управа выбрать, то вполне можно посмотреть которому из поданных больше доверия от других вкладчиков, тогда и туда инвестировать самим.
Shaw вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:13   #312
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А для чего это может потребоваться? Ну узнаете счо в счету Ахмедоса 500 инвесторов, или допустим 20, какая разница, ведь при выборе счета, в первую очередь падает взгляд на показатели, потом на КИ и КУ, но на количество инвесторов не кто бы не обращал внимание, это могут быть начинающие инвесторы, которые инвестируют по совету опытных инвесторов, или своего реффера,, который может в принципе толком не чем не отличаться от тех же начинающих инвесторов. Я считаю что такая информация не появиться вообще, ведь это конфиденциальные данные, в первую очередь инвесторов.
Никакой конфиденциальности тут нет и в помине. На других площадках вполне можно видеть сколько инвесторов у управляющего и даже кто сколько вложил. Просто без идентификации, просто количество и суммы по номерам счетов. А количество играет не меньшую роль чем КИ, потому как напрямую показывает степень доверия к управляющему.
Glordon вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:48   #313
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вполне согласен, что первым критерием выбора управляющего это будет инвестиционный план вкладчика, цель которую нужно достигнуть, и он уже и выбирает какой инвестор как торгует. Но вопрос количества стоит именно в доверии. Если мы не можем определится какого управа выбрать, то вполне можно посмотреть которому из поданных больше доверия от других вкладчиков, тогда и туда инвестировать самим.
Конечно же, каждый сам строит свой план и может не обращать внимания на количество инвесторов. Но так может поступить опытный инвестор, который может сделать детальный анализ работы управляющего и сделать правильный выбор. Начинающему же инвестору намного сложнее сделать правильный выбор. Одним из таких и могло бы служить количество инвесторов.
vikvin вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:38   #314
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, каждый сам строит свой план и может не обращать внимания на количество инвесторов. Но так может поступить опытный инвестор, который может сделать детальный анализ работы управляющего и сделать правильный выбор. Начинающему же инвестору намного сложнее сделать правильный выбор. Одним из таких и могло бы служить количество инвесторов.
Сложно сказать если честно, это не тот параметр на который стоит обращать внимание, для меня например прибыль а так же стабильность ее получения - намного более важный параметр, как и КИ, я если честно редко смотрю на то сколько туда лиц вложило свои деньги так как не вижу смысла в этом параметре.
MsWik вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:01   #315
Unicorn
Мастер

Вообще инвесторов сейчас очень много, тем более если посмотреть на активность вложения в разные ПАММ-ы и сколько вообще денег на каждом счету, то можно сразу заявить что всем хватит, поскольку с каждым днем у достаточно перспективного управляющего кто то да и начнет инвестирование, тут суть в том чтобы управляющий трейдер показывал такую же статистику и проценты)
Unicorn вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:45   #316
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Никакой конфиденциальности тут нет и в помине. На других площадках вполне можно видеть сколько инвесторов у управляющего и даже кто сколько вложил. Просто без идентификации, просто количество и суммы по номерам счетов. А количество играет не меньшую роль чем КИ, потому как напрямую показывает степень доверия к управляющему.
Это ещё с какой стороны посмотреть. Вот если я, например, буду управом, то мне будет как-то всё-равно, сколько инвесторов в меня вложились, ведь главное - прибыль, а она зависит от общего размера депозита, в данном случае,в частности, от КИ. Вот получается, что лучше иметь 10 постоянных инвесторов с капиталами 5000 доллоров каждый, чем 100 инвесторов, у каждого из которых будет по 100 долларов.
Glory вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:50   #317
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вообще инвесторов сейчас очень много, тем более если посмотреть на активность вложения в разные ПАММ-ы и сколько вообще денег на каждом счету, то можно сразу заявить что всем хватит, поскольку с каждым днем у достаточно перспективного управляющего кто то да и начнет инвестирование, тут суть в том чтобы управляющий трейдер показывал такую же статистику и проценты)
жалко что у брокера пантеон нет возможности просмотреть общее количество инвесторов в любом памме и сколько каждый инвестор инвестировал денег, сколько вывел( может многие скажут что это личные вещи (количество инвестиций каждого клиента), но я на форуме видела много недоверчивых отзывов инвесторов- многие не верят что в паммы вкладывают миллионы.
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:03   #318
kolyagr
Специалист

это хорошая идея, если бы была такая возможность то перед инвесторами вопросы о том куда именно влаживать свои средства стояли проще, но тоак как такого не существует то приходится много думать и гадать об этом, но вообще как вы правильно подметили это уже смахивает на личное и может быть поэтому они и не выводят списки
kolyagr вне форума  
Старый 19.12.2014, 05:14   #319
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Это ещё с какой стороны посмотреть. Вот если я, например, буду управом, то мне будет как-то всё-равно, сколько инвесторов в меня вложились, ведь главное - прибыль, а она зависит от общего размера депозита, в данном случае,в частности, от КИ. Вот получается, что лучше иметь 10 постоянных инвесторов с капиталами 5000 доллоров каждый, чем 100 инвесторов, у каждого из которых будет по 100 долларов.
Тоже, смотря с какой стороны посмотреть. Если, предположим, у Вас как Вы говорите будет 10 инвесторов по 5000, а у меня 100 по 100, то в случае если от Вас уйдет один инвестор, то Вы сразу теряете 10% капитала, тогда как если от меня уйдет один, то мне это как слону дробина. В моем случае, получится, чтобы потерять 10%, надо чтобы ушло десятеро! Поэтому как по мне, так пусть их будет 1000 по 10 долларов, чем один на 10000.
Glordon вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:22   #320
lukrom
Acrypto-Мастер

Большинство управляющих трейдеров просто наверное мечтают о большом количестве инвесторов, но дело в том, что данные управляющие не могут удовлетворить инвесторов, уровнем своей доходности на рынке, также не могут привлечь инвесторов самым главным стабильными положительными результатами торговли на протяжении долгого времени, поэтому это труд, тут надо прикладывать усилия управляющим чтобы соответствовать предпочтениям многих инвесторов.
lukrom вне форума