Исторические уровни Форекс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 17:19   #311
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цена 1.2660 не там а ниже это второй исторический уровень но снагит открывать не буду уже он мне вывешивает комп какой то вирусняк попал ко мне . посмотрите сами сделайте как я и проведите еще 1.2660 и посмотрите что там есть два уровня но 1.2660 тоже не точный там разлет 1.2630-1.2670 так что рынок это не аптека и отклонения есть но если взять середину то выходит 1.2650 и 1.2770 где то так . а там кто как хочет так считает .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:00   #312
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Во флете вообще очень трудно распознать действительно важный уровень.Ведь если внимательно посмотреть на движение цены именно в коридоре самого флета то можно заметить,что если цена создала какойто уровень и оттолкнуласть от него то при следующем движении она может на него вообще не среагировать а пробить и сделать уровень гдето рядом,потом еще и еще так же.
Смотря где флет кстати, если взять часовой график, то этот флет потом может стать новым историческим уровнем, а именно зоной поддержки или сопротивления на более старших тайм-фреймах, например на дневном графике или даже недельном, такие уровни более прочные, чем те, что шпильки кидали на пару дней по дейли и все.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:05   #313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Все равно исторические уровни могут не множко смещаться, это не значит если 2 года назад к примеру, был сильный уровень 1,2750-90, то не факт что фиксации начались раньше, и он не множко сдвинулся к примеру на 50 пп к 1,2820-40, который мы сейчас и наблюдаем. Просто для 2 лет 50пп это мелочь
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:24   #314
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Цена 1.2660 не там а ниже это второй исторический уровень но снагит открывать не буду уже он мне вывешивает комп какой то вирусняк попал ко мне . посмотрите сами сделайте как я и проведите еще 1.2660 и посмотрите что там есть два уровня но 1.2660 тоже не точный там разлет 1.2630-1.2670 так что рынок это не аптека и отклонения есть но если взять середину то выходит 1.2650 и 1.2770 где то так . а там кто как хочет так считает .
У меня снагит без продления,но я вам скажу что вроде как исторические уровни считаются на минимумах максимумах каких то движений?вроде да,а то что вы на графике показали это явно не минимумы и не максимумы движений а середина движения,там 1.2790 нет и в помине,а вот уровень 1.2660+-5-10 пунктов(я ж писал выше в посте что там может быть разница)как раз таки есть.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все равно исторические уровни могут не множко смещаться, это не значит если 2 года назад к примеру, был сильный уровень 1,2750-90, то не факт что фиксации начались раньше, и он не множко сдвинулся к примеру на 50 пп к 1,2820-40, который мы сейчас и наблюдаем. Просто для 2 лет 50пп это мелочь
Тут спор в 130 пунктов,а это уже не мелочи.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:30   #315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как я говорил раньше в таких случаях лучше уже искать не просто уровни. не просто одну линию, а скопление уровней, то-есть зоны. как раз зона поддержки допустим и может быть растянута от 1,2750 до 1,2820. Вот дял примера австралийский доллар, там так же зона есть сопротивления.
Старый 26.03.2013, 18:38   #316
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я имела в виду другое- с двумя опытными трейдерами у нас возник спор. Весной, когда фунт подбирался 1.63, многие рано поставали в селлы. Аргументировали это тем, что в 2010 году именно в этот период была подобная ситуация, отображённая на графиках. Зашли они на селлы где-то на 1.58 (тоже рано зашла, но повыше, на 1.6150). А фунт всё лез вверх. Я аргументировала, что ситуация в 2010 по фундаменту была совершенно другой, и не верю в дословное повторение истории прям меся в месяц каждый год цена должна идти туда-то.

Я пишу туманно, конечно. Проще на графиках, но сейчас просто нет времени искать подобные ситуации в прошлых годах. Поэтому предлагаю, кто работает по сопоставлению исторических уровней, у них должно быть всё под рукой. выкладывайте, на графиках будем обсуждать вероятности совпадений движения цены в разные периоды времени...
Даже не знаю, но я бы не проводила аналогий между событиями. По-моему мнению рынок меняется и на одно и то же или на похожее событие может отреагировать абсолютно по-разному. Так что, лично я против применения в торговле исторических уровней - даже никогда не смотрю на них.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:45   #317
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Даже не знаю, но я бы не проводила аналогий между событиями. По-моему мнению рынок меняется и на одно и то же или на похожее событие может отреагировать абсолютно по-разному. Так что, лично я против применения в торговле исторических уровней - даже никогда не смотрю на них.
Рынок меняется каждый день. но это не значит, что те уровни двухгодичной давности не действуют, если они исторические, то еще как действуют, если они так и не были пробиты, то они явно действуют и сегодня. и возможно через два года так же будут действовать. Вы первый человек здесь, который против них.
Старый 26.03.2013, 18:46   #318
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, что вам следует пересмотреть такое отношение к истории. Действительно, если эти уровни были 30 лет назад, то уже мало кто на них обращает внимание, так как уже много чего поменялось, в том числе и учасники форекса. А вот 5 летней очень актульны, особенно если мы возвращаемся к ним впервые
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:56   #319
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не знаю как там рынок меняется но в диапазоне историчиских скоплений уровней всегда происходит отскок или разворот потому я всегда ими пользуюсь и цели на среднесрок определяю к таким уровням вот сейчас у меня два равзворотных уровнях и все по историчиским скоплениям это 1.2770 плюс минус 20п и 1.2680 плюс минус 20п . вот вблизи этих уровней буду искать точки на коррекцию к следующему скоплению 1.3080 1.3180 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:15   #320
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как я говорил раньше в таких случаях лучше уже искать не просто уровни. не просто одну линию, а скопление уровней, то-есть зоны. как раз зона поддержки допустим и может быть растянута от 1,2750 до 1,2820. Вот дял примера австралийский доллар, там так же зона есть сопротивления.
И тут видно четко что никакого роста на 1.11 не будит по паре,пускай еще поднимется в вашу зону,я что то не уверен,а вот по евро другая ситуация совсем я скрин выкладывал,сейчас посмотрел более четкие цены и видно что 1.26-1.2660 причем очень четко видно по дейли,так что следующая цель 1.27 и ниже.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ