Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:52   #311
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас на кону разрешение ситуации с вебмани конечно, если все решится в пользу Пантеона, тогда конечно люди еще больше накидают и появится какая-то уверенность в долгой и продуктивной работе, а если не решится то многие уйдут, так как очень высоко ставят вебмани и их решения. Все помнят как вебмани заблокировали ммсис и в скором времени они закрылись, вот это настораживает.

На счет вебмани согласен хотел недавно пополнить средства через вебмани оказалось что ее нет. Потом узнал что случилось с вебмани думаю ситуация скоро измениться не думаю что пантеон пирамида и т.д. Безусловно после всех этих крахов которые были доверять трудно но пока никакифакторов того что у компании проблемы нет.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 08:36   #312
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На счет вебмани согласен хотел недавно пополнить средства через вебмани оказалось что ее нет. Потом узнал что случилось с вебмани думаю ситуация скоро измениться не думаю что пантеон пирамида и т.д. Безусловно после всех этих крахов которые были доверять трудно но пока никакифакторов того что у компании проблемы нет.
Все таки это инициатива ВебМани что они отказались рабоать с Пантеоном, возможно это и заказуха от других брокеров, там такая война идет.. если б кто знал.. Представитель Пантеона сказал что в конце этой недели - в начале следующей они скажут что будет с вводом/выводом ВМ. Пока ждем. Регламент этот не нарушен. Неделя на решение проблемы нормальный срок. Компания работает, предлагают другие варианты вывода, и это уже положительный момент
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:57   #313
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас на кону разрешение ситуации с вебмани конечно, если все решится в пользу Пантеона, тогда конечно люди еще больше накидают и появится какая-то уверенность в долгой и продуктивной работе, а если не решится то многие уйдут, так как очень высоко ставят вебмани и их решения. Все помнят как вебмани заблокировали ммсис и в скором времени они закрылись, вот это настораживает.
Это вы уже категорично написали. На мой взгляд, то все таки Пантеон более стабильная компания. Кроме того, насколько язнаю, то ММСиС еще работает. Тем более, было сказано, что ведется диалог руководством компании о восстановлении Вебмани как ЭПС. И все таки уже скоро должен быть хоть какой - то ответ. Мне, к примеру, было тоже довольно сложно без Ликпея обойтись, но пришлось найти другую ЭПС. Так что это не самое главное при оценке компании. Хотя, пожалуй, самое неприятное, остаться без удобного вывода средств.
Дёмина вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:15   #314
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это вы уже категорично написали. На мой взгляд, то все таки Пантеон более стабильная компания. Кроме того, насколько язнаю, то ММСиС еще работает. Тем более, было сказано, что ведется диалог руководством компании о восстановлении Вебмани как ЭПС. И все таки уже скоро должен быть хоть какой - то ответ. Мне, к примеру, было тоже довольно сложно без Ликпея обойтись, но пришлось найти другую ЭПС. Так что это не самое главное при оценке компании. Хотя, пожалуй, самое неприятное, остаться без удобного вывода средств.
Только что представитель Пантеона отписался в другой теме что будет вывод на ВебМани с 5го декабря. Скорее всего и ввод тоже будет 5го декабря. Так что компания все таки пошла на встречу клиентам и услышала их. Это очень хорошо. Так же хочу отметить что и другая платежная система Онли Мани под давление инвесторов и Пантеона сделала более выгодным курс обмена. Так что пока в этой сложной ситуации Пантеон проявляет себя с лучшей стороны
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:33   #315
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Только что представитель Пантеона отписался в другой теме что будет вывод на ВебМани с 5го декабря. Скорее всего и ввод тоже будет 5го декабря. Так что компания все таки пошла на встречу клиентам и услышала их. Это очень хорошо. Так же хочу отметить что и другая платежная система Онли Мани под давление инвесторов и Пантеона сделала более выгодным курс обмена. Так что пока в этой сложной ситуации Пантеон проявляет себя с лучшей стороны

Отличная новость хотя я уверен в работе компании на 100% но приятно что можно будет работать и с вебмани хотел на днях пополнить с вебмани но не смог. Для меня это самый удобный вариант работы с компанией. Пантеон показывает свой профессионализм в очередной раз приятно работать с таким брокером.
gazziantep вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:58   #316
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличная новость хотя я уверен в работе компании на 100% но приятно что можно будет работать и с вебмани хотел на днях пополнить с вебмани но не смог. Для меня это самый удобный вариант работы с компанией. Пантеон показывает свой профессионализм в очередной раз приятно работать с таким брокером.
Это да, приятные новости, а то уже поползли слухи что это хайп и прочее, но как по мне то рано радоваться, надо дождаться пока все таки наладиться вывод и ввод средств на вебмани, и только тогда радоваться! НО, как бы там не было, но то что брокер надежный и мастер своего дела, то сомнений не должно быть
Ксюшка вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:09   #317
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

Новость очень приятная. В который раз Пантеон показывает что он дорожит своими клиентами и решает проблемы оперативно. В компании работают професиональные и перспективные управляющие. Это только придаст инвесторам уверенности в работе с надежным брокером.
ivanka2307 вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:13   #318
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это да, приятные новости, а то уже поползли слухи что это хайп и прочее, но как по мне то рано радоваться, надо дождаться пока все таки наладиться вывод и ввод средств на вебмани, и только тогда радоваться! НО, как бы там не было, но то что брокер надежный и мастер своего дела, то сомнений не должно быть
Я д китаю, что если бы руководство Пантеона не было уверено в платежной системе - они бы не обещали возобновить переводы средств по ней. Я тоже в Пантеоне уверена, т.к. ранее тоже не было никаких проблем с выводом.
Avita вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:43   #319
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я д китаю, что если бы руководство Пантеона не было уверено в платежной системе - они бы не обещали возобновить переводы средств по ней. Я тоже в Пантеоне уверена, т.к. ранее тоже не было никаких проблем с выводом.
Обещають- значить выполнять,ведь не все зависит только от них, но будем ждать что все будет хорошо. Компания довольно оперативно справляеться со своей работой, а это значит, что закрываться они не собираються и ценят своих клиентов, стараясь сделать их работу немного легче и приятней. Я оцениваю роботу компании Пантеон в 4 бала
Ксюшка вне форума  
Старый 29.11.2014, 08:09   #320
Svetlana Telyatnik
Специалист

В целом компания Пантеон работает не плохо, но в последние время звучат такие отзывы нехорошие о вводе и выводе средств компании пантеон финанс! Я лично пока не выводила жду свои заветные 100 долларов) А так в принципе компания развивается создаются новые памм системы, так например новая памм -3 находится в тестировании!
Svetlana Telyatnik вне форума