Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 12:49   #311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Потому что обе эти площадки давно существуют. Альпари и форекс клуб. Ну и конечно, и форекс трендом они конкурируют и с пантеоном. Согласен тоже, что любое партнерство, любые близкие отношения в бизнесе уменьшают диверсификацию для клиентов компаний.

Вот не совсем то и понятно как уменьшены риски когда Пантеон и Фх Тренд переплетаются друг с другом настолько тесно, что создаётся такое впечатление, что это одна компания с двумя сайтами. Ведь когда было ещё сотрудничество с ф4, то инвестирование в те счета было возможным и это единственное сходство у этих брокеров. А в остальном, то они явно отличаются по своим целям и работе.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:59   #312
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот не совсем то и понятно как уменьшены риски когда Пантеон и Фх Тренд переплетаются друг с другом настолько тесно, что создаётся такое впечатление, что это одна компания с двумя сайтами. Ведь когда было ещё сотрудничество с ф4, то инвестирование в те счета было возможным и это единственное сходство у этих брокеров. А в остальном, то они явно отличаются по своим целям и работе.
Ни о какой диверсификации рисков при работе с компаниями Пантеон Финанс и Форекс Тренд и речи нет! ПФ и ФТ если и не принадлежат одному хозяину, но в тесном партнерстве их никто не сомневается. Что касается их похожести тут все просто: ПФ изначально создавался с возможностью инвестировать в счета ФТ, следовательно часть сервиса заимствовано (тот же торговый терминал или ПАММ-инструменты).
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:41   #313
AntonVR
Мастер

Чем дальше, тем все больше вижу фактов того, чтоб пантеон финанс и форекс тренд это одна и та же компания. Совсем недавно у форекс тренда возникла проблема с выводом, через вебмани и через неделю пантеон финанс сообщает о том, что они перестали работать с вебмани. Странное совпадение. Плюс еще одни факт, на последнем вебинаре ФТ сообщил, что выпустят свою карту до нового года, и что мы видим, а то что это делает ПФ. Так сказать, чтобы объездить систему.
AntonVR вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:14   #314
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Чем дальше, тем все больше вижу фактов того, чтоб пантеон финанс и форекс тренд это одна и та же компания. Совсем недавно у форекс тренда возникла проблема с выводом, через вебмани и через неделю пантеон финанс сообщает о том, что они перестали работать с вебмани. Странное совпадение. Плюс еще одни факт, на последнем вебинаре ФТ сообщил, что выпустят свою карту до нового года, и что мы видим, а то что это делает ПФ. Так сказать, чтобы объездить систему.
Так мало того - на нашем форуме представитель пантеона когда отвечал на вопрос почему появились проблемы с выводом на вебмани написал тоже самое что и было опубликовано на форуме фхтренда. Если раньше они отрицали что пантеон и фхтренд это одно и тоже то сейчас уже не скрывают что на форумах у них работают одни и те же люди. Из чего можно сделать вывод что представители этих брокеров откровенно обманывали своих инвесторов когда говорили что компании никак не связаны. как по мне такое отношение к своим инвесторам недопустимо.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:09   #315
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так мало того - на нашем форуме представитель пантеона когда отвечал на вопрос почему появились проблемы с выводом на вебмани написал тоже самое что и было опубликовано на форуме фхтренда. Если раньше они отрицали что пантеон и фхтренд это одно и тоже то сейчас уже не скрывают что на форумах у них работают одни и те же люди. Из чего можно сделать вывод что представители этих брокеров откровенно обманывали своих инвесторов когда говорили что компании никак не связаны. как по мне такое отношение к своим инвесторам недопустимо.

Не хотелось бы что бы такие вот нормальные компании обманывали клиентов, главное что бы деньги выводили, а то что они это одна компания, то это особо и не влияет на заработок. Вот проблема с вебмани конечно очень подкосит, многие клиенты или будут искать другой вывод, или поменяют брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:20   #316
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ни о какой диверсификации рисков при работе с компаниями Пантеон Финанс и Форекс Тренд и речи нет! ПФ и ФТ если и не принадлежат одному хозяину, но в тесном партнерстве их никто не сомневается. Что касается их похожести тут все просто: ПФ изначально создавался с возможностью инвестировать в счета ФТ, следовательно часть сервиса заимствовано (тот же торговый терминал или ПАММ-инструменты).
Я тоже считаю, что диверсификацию здесь рисков ну ни как не сделать, к примеру не стоит открывать два ПАММ-счета на разных этих площадках или инвестировать от туда и от туда, стоит что-то одно выбирать. Ну а на счет собственников, то скорее всего они разные и очень разные, просто так получилось, что сотрудничество тесным становится.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:48   #317
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Для инвестора самое главное - это прибыль, и я считаю, что не столь важно одна это компания или разные. Форекс-тренд и Пантеон достаточно добросовестно ведут свой бизнес, дают прибыль клиентам и пытаются создавать удобные условия для них. Если ФТ и Пантеон финанс - это одно и тоже, ну и пусть, лишь бы не сказывалось на доходах клиентов.
Аллена вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:14   #318
Dele
Acrypto-Профессионал

Я думаю здорово, что основная масса инвесторов начала наконец- то понимать, что диверсификации между фх-тренд и пантеон нет, компании слишком тесно переплетены и завязаны друг на друге. Значит больше никто не питает иллюзий и не будет бездумно держать все свои инвестиции наивно думая, что хорошо диверсифицировали весь свой инвестиционный капитал.
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:26   #319
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю здорово, что основная масса инвесторов начала наконец- то понимать, что диверсификации между фх-тренд и пантеон нет, компании слишком тесно переплетены и завязаны друг на друге. Значит больше никто не питает иллюзий и не будет бездумно держать все свои инвестиции наивно думая, что хорошо диверсифицировали весь свой инвестиционный капитал.

Но ведь памм площадка нормальная получилась, да и брокеры тоже одни из лучших. Потому ничто не мешает инвестировать деньги в такую памм площадку. А диверсификация нужно при любом раскладе, какое бы не было доверие инвесторов к брокеру, неторговые риски существуют даже по отношению к лучшему брокеру.
vitaliy33 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:39   #320
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Для инвестора самое главное - это прибыль, и я считаю, что не столь важно одна это компания или разные. Форекс-тренд и Пантеон достаточно добросовестно ведут свой бизнес, дают прибыль клиентам и пытаются создавать удобные условия для них. Если ФТ и Пантеон финанс - это одно и тоже, ну и пусть, лишь бы не сказывалось на доходах клиентов.
А меня лично не устраивает то, что эти компании окажутся совсем одинаковыми и принадлежащие одному собственнику, у меня слегка доверие даже упадет, страх появится за свои средства и так далее. Хотелось бы, что бы данные брокеры работали вместе плотно, но не были одним целым, а если и произошло бы слитие, то это должны быть брокеры в виде акционерного общества и провести процесс слияния или присоединения.
Demonchikkiev вне форума