![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара евро австралиец торгуется в диапазоне 137 пунктов. На снижении пара пробила месячный уровень поддержки 1,3883, но цена пока не смогла закрепится ниже этого уровня. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до уровня поддержки 1,3754.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось выйти из флэта на север, тем самым пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,3951, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,4129. Если же быки пройдут данный уровень, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,4129. На текущий момент такая ситуация: если быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,4164, тогда, скорее всего, северное направление продолжится. От данного уровня сопротивления +/- 1,4164 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для этого нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Специалист
|
![]()
[attachment=13377:еврауд.png]
Анализ EUR/AUD на H1. После нанесения технических инструментов: восходящей трендины по последним минимумам, горизонтальной линии поддержки-сопротивления и Фибо расширения можно заметить, что пара пробила МАшке вниз, а так как цена еще и от сопротивления отталкивается, то можно шортить до следующего Фибо уровня |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,4165, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3951, но не факт, что дотянут. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,4165, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Специалист
|
![]()
[attachment=13408:еврауд.png]
Igor29, у меня все меньше и меньше мыслей по поводу роста пары) последняя часовая свеча так хорошо подтверждает силу медведей, что вполне можно ожидать снижения к поддержке от расширения Фибо, а это уровень 1.39800 |
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 1,4035, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,4164, который теперь является уровнем поддержки. Теперь до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение и возможной целью для быков +/- 1,4921:
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
По паре EURAUD если посмотреть на недельном графике то мы подходим к последнему сильному сопротивлению 1,4390 и по расчетам роста Мы его пробьем в итоге рост продолжится еще сильней,остается только вопрос будет ли откат перед новым ростом, так как считаю еще рост будет более 3000 пунктов.
[attachment=13618:euraud.jpg] |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если глянуть на недельный график, то можно выделить ближайший достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить быков и соответственно северное направление - это уровень +/- 1,4921. Я так думаю, что есть смысл и ориентироваться к данному уровню, но не факт что быкам все таки удастся дотянуться до данного уровня, только предположение. Быки могут и пройти данный уровень:
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Guest
|
![]() |