Памм 3.0 - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 22:59   #311
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А почему условия должны быть всегда в пользу управляющего? Вот на это вопрос нужно постараться ответить в первую очередь. Так как всегда в ПАММ счетах, условия ставятся в пользу управляющего. Ни в одном виде ПАММ счета небыли затронуты интересы инвестора, всегда только управляющих. думал что в ПАММ 3.0 что-то изменится, но увы такая же история.
Если вы спрашиваете моего мнения, то я и правда считаю что в первую очередь необходимо создать все условия для управляющего. Так как работает именно он. Ведь если взять по сути, то если управ работает стабильно то к богатству он придет и сам, вопрос только во времени. А инвестор для того что бы получить прибыль должен либо обучаться торговле, либо инвестировать. Так что даже ПАММ 3.0 в первую очередь, мне кажется, настроена на управа, и лишь немного больше дает свободы инвестору.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 01:44   #312
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если вы спрашиваете моего мнения, то я и правда считаю что в первую очередь необходимо создать все условия для управляющего. Так как работает именно он. Ведь если взять по сути, то если управ работает стабильно то к богатству он придет и сам, вопрос только во времени. А инвестор для того что бы получить прибыль должен либо обучаться торговле, либо инвестировать. Так что даже ПАММ 3.0 в первую очередь, мне кажется, настроена на управа, и лишь немного больше дает свободы инвестору.
Согласен, работает управляющий, но он зарабатывает свои деньги за счет инвесторов. Много же управляющих за счет инвесторов сделали свои КУ огромными. И КИ всегда больше КУ, получается что управ минимально рискует чем инвестор, а кто больше рискует того должны быть и правила, а не наоборот. В ПАММ 3.0 немного сделали условия для инвесторов, но все ровно все зависит от управа. А это реально не честно, хоть бы ПАММ 3.0 сделали с большим уклоном на инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 29.11.2014, 02:57   #313
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор не является в инвестировании царем и богом) Зесь должно быть обоюдная взаимовыгода. Если управляющий сначала тратил свое время и силы на обучение торговле, то сейчас уже инвестор тратит свое время для анализа работы ПАММ счетов и предоставляет свои средства. Если что не нравится то пускай сам учится торговать - тогда и вопросов не будет
У инвестора нет таких знаний как у управляющего и он от него зависит, все мы полагаемся на его торговлю и выбираем хорошие памм счета, памм 3.0 наверное система неплохая но свои недостатки тоже есть, инвестор найдет и в 3.0 то что ему понравится, а чем может нравится управляющему система?.
Bagira вне форума  
Старый 29.11.2014, 06:02   #314
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У инвестора нет таких знаний как у управляющего и он от него зависит, все мы полагаемся на его торговлю и выбираем хорошие памм счета, памм 3.0 наверное система неплохая но свои недостатки тоже есть, инвестор найдет и в 3.0 то что ему понравится, а чем может нравится управляющему система?.

Скорее всего так и получиться, что инвесторы сами определят какой из видов счетов им больше по душе и на таком остановятся в этом вы правы. Только думаю что перед этим необходимо как минимум иметь выбор достойный управляющих из которых можно было бы кого то выбрать. Пока на данный момент такой даже возможности не наблюдается, больше половины управляющих без результата.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:19   #315
IRON55
Мастер

Лично мне жалко усилий "Пантеона", связанных с внедрением бесполезных инноваций. Инвестиции искусство, например, являются отличной идеей, но так и не получили должного спроса среди инвесторов. Точно так же сейчас происходит с ПАММ 3.0. А все из-за того, что инвесторов никто не спросил, что они хотят.
IRON55 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:27   #316
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что условия сотрудничества должны вполне устраивать обе стороны как управляющего так и инвестора. Но с другой стороны не должно же всё время всё стоять на месте, а как то развиваться и быть полезным для обоих и в том числе для инвесторов. Для примера, раньше же не было такой возможности начинать вкладывать со ста долларов, а сейчас есть и при этом никто не говорит, что это плохо, а те управы которым не нравятся так и держат по 1 000 вход.
Действительно развитие ПАММ счетов должно иметь место, но думаю развитие это должно больше иметь отношение к отношением между инвестором и управляющий. Так и случилось в системе ПАММ 3.0. Управляющий может ставить те условия которые он считает оптимальными для себя и инвестора, а инвестор имеет право выбирать между офертами управляющих.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:39   #317
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю что не стоит спешить инвестировать в новую систему. Ошибки в любом могут быть, но не думаю что компания позволит получить убытки из за ошибок в новой системе, так что ничего страшного не произойдет я думаю. По поводу досрочного вывода прибыли, так зачем вам ее инвестировать в другое место если этот счет дает прибыль? Пусть себе растет, хотя конечно каждый сам решает как ему лучше.

Ну возможно такой ситуации и не будет в ПАММ 3.0, но уже сейчас там среди 7 ПАММов, открытых в новой системе - в профите пока что только 2 счета, и то один из них за 11 дней своего существования набрал всего 1,06% профита. Четыре новых ПАММа вообще в убытках приличных. То есть инвестировать то, кроме управляющего Yamato и не в кого. Как же тогда пробовать новую ПАММ-систему инвесторам, если пока и нет особого выбора счетов...
Луви вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:55   #318
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну возможно такой ситуации и не будет в ПАММ 3.0, но уже сейчас там среди 7 ПАММов, открытых в новой системе - в профите пока что только 2 счета, и то один из них за 11 дней своего существования набрал всего 1,06% профита. Четыре новых ПАММа вообще в убытках приличных. То есть инвестировать то, кроме управляющего Yamato и не в кого. Как же тогда пробовать новую ПАММ-систему инвесторам, если пока и нет особого выбора счетов...
Так а по второму памму с Вашего скрина, ситуация непонятная. Как может быть на памме профит, если в управа на КУ меньшая сумма, чем необходимо при открытии памма 3.0? Снять он вряд ли мог. Хотя я вообще-то не в курсе... А по Ямато видно, что у него все таки инвестиции прибывают, а значит какое-то развитие система памм 3.0 получает. Еще парочка хороших управов и инвесторы подтянутся.
ivis вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:16   #319
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну думаю в первую очередь тем что это что то новое у инвестора могут проявить большую активность. Управляющие хоть и самодостаточные, но необходимость в инвесторских средства они тоже чувствуют. В ПАММ 3.0 инвестора могут сами определять сможет ли инвестор выводить средства досрочно или нет.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 10:53   #320
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так а по второму памму с Вашего скрина, ситуация непонятная. Как может быть на памме профит, если в управа на КУ меньшая сумма, чем необходимо при открытии памма 3.0? Снять он вряд ли мог. Хотя я вообще-то не в курсе... А по Ямато видно, что у него все таки инвестиции прибывают, а значит какое-то развитие система памм 3.0 получает. Еще парочка хороших управов и инвесторы подтянутся.

Ну это, в принципе, может можно объяснить тем, что управляющий ПАММ 3.0 highprofit изначально ушел в убыток, и соответственно КУ тоже стал меньше необходимых для открытия ПАММа 300 долларов. А потом смог таки перекрыть просадку и заработать +1,06%, но при этом пока по КУ все-равно не перекрыл убытки. Думаю, что так - тем более что судя по общей капитализации счета - в этот ПАММ 3.0 уже инвестировали, и соответственно часть прибыли пошла и для КИ.
Луви вне форума