Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 18:39   #1
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Стремиться необходимо к тому чтобы этих просадок было как можно меньше и чтобы они были не глубокими,так как избежать их не возможно.Поэтому и нужен хороший трейдер которые умеет это делать и даст вашим деньгам определенную надежность и будет выходить из просадок с минимальными потерями.
Вы всё правильно сказали. Какой бы ни был управляющий, но рано или поздно он попадёт в просадку. Но гораздо важнее будет то, как часто он попадает в просадки и на сколько они глубокие у него. Если управляющий не знает меры и часто сильно проседает, то я считаю, что необходимо отказаться от него и подыскать счёт получше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:57   #2
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок просто невозможно, потому что каких бы вы управляющих не выбрали, все равно просадку они будут допускать, поможет только опытность управляющих, потому если инвестор хочет хоть немного надежности, то нужно выбирать среди топовых трейдеров, они то точно оптимальный доход обеспечат. Вот например можно взять много управляющих в портфель)
Да, но это торговля без просадок не возможна. Хотя я с Вами согласен, что не возможно инвестировать без просадок. Но если в теории, то у каждого торговца просадка в разный период. И если его заменять примерно в этот период ожидаемый, заменять на торговца который только вышел с просадки, то можно длительный период не допускать в своем счету просадок, но это в теории. Когда-то мы таки попадем в просадку. Это закономерно, пока что.
Shaw вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:37   #3
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вы всё правильно сказали. Какой бы ни был управляющий, но рано или поздно он попадёт в просадку. Но гораздо важнее будет то, как часто он попадает в просадки и на сколько они глубокие у него. Если управляющий не знает меры и часто сильно проседает, то я считаю, что необходимо отказаться от него и подыскать счёт получше.
да и это должны понимать все,и учиться делать эти просадки как можно реже.У опытных трейдеров это получается более успешно у новичков с переменным успехом,но так или иначе важен конечный результат если есть прибыль которая нужна,значит управляющий все сделал правильно и инвестор должен быть доволен.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:36   #4
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да и это должны понимать все,и учиться делать эти просадки как можно реже.У опытных трейдеров это получается более успешно у новичков с переменным успехом,но так или иначе важен конечный результат если есть прибыль которая нужна,значит управляющий все сделал правильно и инвестор должен быть доволен.
я читала что во многие стабильные паммы инвестировать выгоднее на просадке или в момент когда счет начинает выбираться из просадки. я постоянно изучаю мониторинг паммов на первых страницах рейтинга брокера пантеон и заметила такую закономерность- прибыль по неделям обычно чередуется так- две-три недели прибыль, потом просадка а потом опять прибыль; вот я и думаю что лучше инвестировать на неделе просадки)
Фемида вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:21   #5
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я читала что во многие стабильные паммы инвестировать выгоднее на просадке или в момент когда счет начинает выбираться из просадки. я постоянно изучаю мониторинг паммов на первых страницах рейтинга брокера пантеон и заметила такую закономерность- прибыль по неделям обычно чередуется так- две-три недели прибыль, потом просадка а потом опять прибыль; вот я и думаю что лучше инвестировать на неделе просадки)
Что это за памм такой из рейтинга, что просаживается через каждые 2-3 недели?Вряд ли его стоит брать для инвестирования.На неделе просадки инвестировать нельзя, тогда вам точно не создать портфель, который вообще никогда не просаживается, потому что просадка может только углубляться.Лучше инвестировать после просадок, тогда будет вероятность, что хорошо сбалансированный портфель не просядет вообще.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:55   #6
Redbook
Мастер

Цитата:
Неплохо бы было еще видеть сделки и знать, убытки приняты или просадка плавающая и управляющий ждет разворота рынка. Если сделки стоят против тренда, а управ пересиживает, то ситуация может еще больше ухудшиться. Хотя думаю, у стабильных и опытных трейдеров с этим все в порядке. А вот новички могут еще глубже.
Redbook вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:52   #7
tigerguws
Специалист

Цитата:
Я бы так не делал, по крайней мере не имея возможности пообщаться с управляющим. Причин просадки может быть великое множество и вдруг замеченная Вами закономерность окажется лишь совпадением, то инвестирование в таком случае превратиться в рулетку, а это как по мне подход не допустимый. Для меня само по себе наличие здоровой доли просадок является нормой и где-то даже показателем адекватности счёта.
tigerguws вне форума  
Старый 14.12.2014, 17:03   #8
Kpixi
Мастер

Инвестирование без просадок просто не возможно, на мое мнение даже не бывает таких счетов которые не когда бы даже не просаживались. Можно конечно выбирать только опытные и такие счета которые просто иногда или вообще редко просаживаються ну такие к сожалению попадаются очень редко или вообще таких нету.
Kpixi вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:49   #9
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок просто не возможно, на мое мнение даже не бывает таких счетов которые не когда бы даже не просаживались. Можно конечно выбирать только опытные и такие счета которые просто иногда или вообще редко просаживаються ну такие к сожалению попадаются очень редко или вообще таких нету.
Я с вами полностью согласен. Просадки всегда были и будут, но как часто и насколько глубоки они будут, это совсем уже другое дело. Инвестирование без просадок - это действительно миф. Каков бы ни был управляющий: опытный или молодой, он всё равно будет хоть изредка, но попадать в просадки, и это не избежать, увы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:09   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как-то я очень смутно представляю каким образом можно предвидеть просадку управляющего. Ну да, трейдер может начать показывать результаты похуже, но это не значит что у него теперь точно будет просадка, с такой же вероятностью он наоборот может выдать крайне положительный период. Инвестору лучше не пытаться предотвращать просадки, а перекрывать их прибыльными счетами и тогда возможно его счет будет показывать только положительную динамику.
Ну у консерваторов просадки более реально предсказать, так как происходят они с более стабильной периодичностью, но соглашусь с Вами, что с точностью их нельзя предсказать ни у одного трейдера и в те моменты когда мы ждём просадку счёт может приносить наоборот хорошую прибыль, так что не нужно ставить себе цель избегать просадок, нужно следить за тем, чтоб ваш портфель не уходил в минус от просадок, а это уже вполне реально.
Skais вне форума