Инвестирование на тонком рынке. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 16:12   #311
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Это Свен режет убытки без зазрения совести?))

Он как раз-таки любит пересиживать... Все лето сделку/и открытую держал, вы посмотрите размер просадки тогда постоянной. Он даже для того, чтобы пересидеть, сделал свои счета условно-периодическими, хотя оферту в этом плане изменять нельзя. Но ФТ пошел ему навстречу и изменил ему счета на УП. Впрочем, Свена это не спасло, минус получился нехилый, тем более для его доходности.
Сейчас то у него нет никакой сделки, плавающей просадки, поэтому через индексы его можно брать, тем более там такие же с ним консерваторы находятся вместе.Сейчас он быстро все закрывает и часто бывает просыпаюсь,а у него уже в понедельник закрыты сделки и больше на неделе не торгует.В целом мне он не сильно интересен, а на тонком рынке вполне сгодится.
Alisa вне форума  
Старый 28.12.2014, 16:47   #312
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В последний момент идет ослабление рубля может это откат к небольшому тренду и рубль укрепится или продолжится рост. Правительство на 2015 посчитали что рубль будет по 55 рублей за доллар, да и аналитики утверждают что до прежнего уровня в 30 там за доллар уже не будет. Нам легче мы можем инвестировать а не торговать берем консерваторов и все будет нормально,вряд ли они серьезно накосячат.
Тоже думаю, что консерваторы это отличный вариант для инвестиций на эти 2 недели тонкого рынка. Сейчас самое оно начинается, надеюсь без особо страшных проишествий пройдет этот отрезок времени, так как я в ТОП15 по акции застрял, вот и переживаю по поводу таких товарищей как Персей, 242, Лион и так далее. Так же помню Клякса натворил что-то под Новый Год в прошлом году.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:14   #313
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сейчас то у него нет никакой сделки, плавающей просадки, поэтому через индексы его можно брать, тем более там такие же с ним консерваторы находятся вместе.Сейчас он быстро все закрывает и часто бывает просыпаюсь,а у него уже в понедельник закрыты сделки и больше на неделе не торгует.В целом мне он не сильно интересен, а на тонком рынке вполне сгодится.

Сейчас-то как раз таки Свен и интересен. Он изменил тактику, дает достаточно большую для себя прибыль, выходит последнее время по понедельникам ночью, и к утру уже закрывается с хорошей прибылью. Учитывая его неснижаемый остаток в 30%, в понедельник из него уже можно выйти досрочно)) Или покупать в воскресенье с ним индексы, где его доля большая, например, Платинум2, и выходить по тейку. Правда, он один до тейка не добирает, надо еще кого-нибудь. Так что последний вариант именно на эту неделю не подойдет, т.к. она короткая, и если уж и будут управы входить в рынок, то в эти пару дней (как на прошлой неделе - все кинулись в бой в понедельник)))

Ой, у Свена же торговый период 4 недели)) Так что досрочный вывод прокатит только один раз за эти 4 недели, и то при условии, что инвестировали в него до начала ТП. Так что если на каждую неделю его брать, то только индексы с ним и другими консервами) Не должны старички-консерваторы подвести на тонком рынке, вон Вотфкс вообще аномальную для него прибыль в прошедшую неделю выдал)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:42   #314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Согласен, если хочется побольше безопасности, то можно выбрать и Sven, и Avas и votfx на период тонкого рынка, правда на большой доход надеяться не приходится с этими товарищами, зато с безопасностью всё будет впорядке. Поэтому можно просто брать индекс с их участием, если средств мало. Однако, я всё-таки хочу чуть больше доход от недели, чем в среднем они дают, поэтому в портфеле у меня на такой период не будет, а вот ahmedos очень даже подойдёт сейчас, как и любой другой счёт из индекса Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:05   #315
КириллТакойОдин
Мастер

Кстати, Отмар торговал в прошлом году, и достаточно успешно, будет ли тоже самое и в этом, не известно, но по среди недели, если появится прибыльная сделка, можно рассчитывать не приличную прибыль. Ну а если рассматривать консерваторов, как сокращение рисков в период тонкого рынка, то они будут вполне эффективными, но на прибыль рассчитывать не стоит.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:07   #316
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если хочется побольше безопасности, то можно выбрать и Sven, и Avas и votfx на период тонкого рынка, правда на большой доход надеяться не приходится с этими товарищами, зато с безопасностью всё будет впорядке. Поэтому можно просто брать индекс с их участием, если средств мало. Однако, я всё-таки хочу чуть больше доход от недели, чем в среднем они дают, поэтому в портфеле у меня на такой период не будет, а вот ahmedos очень даже подойдёт сейчас, как и любой другой счёт из индекса Прайз 2.
Может еще и не будет сильных движений, но все равно перестраховаться стоит, потому доверил консерваторам инвестиции. В прошлый год прилично качало рынок, через что Клякса просел дважды подряд ,и Свен на долго зашел в минус ,через что пришлось менять оферту ,и долго она у него висела ,пока не вывел в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.12.2014, 18:51   #317
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже помню, что такая ситуация была у Свена, и кстати тогда тонкого рынка не было. Рынок тонкий сейчас, но для Свена больших проблем нет в торговле, а значит это что? То что у каждого управляющего тонкий рынок зависит от манеры работать, от стратегии, у многих тонкий рынок был летом, а у других сейчас.
Вот я и говорю, что это само понятие "тонкий рынок довольно относительное. Правильно вы пишите, что для кого - то это было лето. Так вот что касается меня, то как раз для меня тонкий рынок летом наступил.Ну а если так посчитать, то те, кто торговал стабильно в течении года, то и на тонком рынке показывает нормальные результаты. К примеру, взять Ахмедоса или Убунта. Все у них нормально и стабильно.
Дёмина вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:10   #318
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может еще и не будет сильных движений, но все равно перестраховаться стоит, потому доверил консерваторам инвестиции. В прошлый год прилично качало рынок, через что Клякса просел дважды подряд ,и Свен на долго зашел в минус ,через что пришлось менять оферту ,и долго она у него висела ,пока не вывел в плюс.
Я и не знала что именно из за того что Свен зашел в минус на тонком рынке, ему поменяли оферту. Тогда тем более надо быть максимально осторожным на этой неделе. Я в очередной оаз буду инвестировать в индексы, чтобы максимально обезопасить мой портфель от возможных неприятностей.
1mila вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:58   #319
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Кстати, Отмар торговал в прошлом году, и достаточно успешно, будет ли тоже самое и в этом, не известно, но по среди недели, если появится прибыльная сделка, можно рассчитывать не приличную прибыль. Ну а если рассматривать консерваторов, как сокращение рисков в период тонкого рынка, то они будут вполне эффективными, но на прибыль рассчитывать не стоит.
Прибыль думаю будет но конечно не той которая вероятнее всего будет у умеренных управляющих в кого точно сейчас нельзя инвестировать так это в агрессивные счета ведь при тонком рынке вероятность убытка у них довольно таки большая. Лучше сейчас инвестировать или в фонды или в индексы конечно если инвестор достаточно опытный можно взять и пару управляющих себе в портфель.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:54   #320
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну на прошлой неделе, на тонком рынке все управы из основного листа на фастпамме отработали на отлично. Минус словил только Хозяин, да и то, по его стилю торговли, вполне консервативный Наверное все сюрпризы начнутся на этой неделе. На прошлой, когда золото начало расти, управы были к этому вполне подготовлены. Да и по евродоллару их прогнозы сбылись. Имею ввиду свена
ivis вне форума