Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 09:21   #311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.я торгую сейчас с 5 брокерами и по сути что бы сказать.что есть какие то конкретные недостатки ,не могу этого сказать.Бывает у некоторых зависание терминала не на долго.обычно это в период выхода новостей.Хотя и то редко,хотя у одного были казусы .но вроде уже не видно такого больше,но было так что несколько раз .открывались ордера сами по себе)).
Несколько раз открывались ордера сами по себе?? Это как, вообще, может быть? Слышал про такое, некоторые грешили на компанию, но потом выянялось, что там все дело во включенных советниках оказывалось. А чтобы прям так взял ордер и сам открылся, такое удивляет. Сама компания потом-то хоть устранила последствия?
Фейрик вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:50   #312
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну.я торгую сейчас с 5 брокерами и по сути что бы сказать.что есть какие то конкретные недостатки ,не могу этого сказать.Бывает у некоторых зависание терминала не на долго.обычно это в период выхода новостей.Хотя и то редко,хотя у одного были казусы .но вроде уже не видно такого больше,но было так что несколько раз .открывались ордера сами по себе)).

в этом есть недостаток текущей схемы работы. Сервера у ДЦ и нигде ничего не дублируется, по сути они могут открыть любой ордер, но есть два НО. Во первых зачем оно им? даже если это кухня, то 90% сольются совершенно честно. Второе НО - это они сами не знают куда пойдёт цена, ну и ещё как бонус третье НО. Они не знают что вы делаете). может вы пишете видеоролик в это самое время когда они там мутки проводят).
Marat78 вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:55   #313
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если до сих пор ей хватает денег на рекламу, то значит и заработки идут нормальными темпами. Значит есть у ее клиентов еще деньги. А спред конечно в инсты великоват, по основной паре евро/доллар спред составляет 3 пункта, могли бы сделать и минимальный в 2 пункта. А обрывы связи у них конечно бывают и очень часто, это тоже не очень приятно в определенные моменты торговли.
Если компания активно себя рекламирует, то, видимо, на это у нее есть необходимые средства. Все равно реклама сделает свое дело и привлечет клиентов, но это совсем не значит, что у этой компании лучшие торговые условия. Просто не все привлеченные могут сразу это определить.
Фейрик вне форума  
Старый 21.02.2014, 14:35   #314
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если компания активно себя рекламирует, то, видимо, на это у нее есть необходимые средства. Все равно реклама сделает свое дело и привлечет клиентов, но это совсем не значит, что у этой компании лучшие торговые условия. Просто не все привлеченные могут сразу это определить.
Каждая компания хотела бы быть лучшей. Некоторые добиваются званий "Лучший года", "Лучший Азии" и другие. Но это еще не говорит о том, что у них самые лучшие условия. Следует также сказать, что ведь у каждого трейдера есть свои требования, поэтому что лучшее для одного, не всегда лучшее для другого. И каждый брокер хочет найти пути привлечения трейдеров.
vikvin вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:05   #315
INNA
Мастер

Я пользуюсь , в основном, услугами трех брокеров, это Пантеон, Робофорекс и Инста. Как-то раньше часто меняла брокеров, много счетов открывались с целью получения бонуса. Но со временем поняла, что особо не стоит бросаться в крайности, если хочется торговать, есть варианты заработать и у выбранных мной, при этом меня вполне устраивают и торговые условия, и качество связи.
INNA вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:25   #316
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждая компания хотела бы быть лучшей. Некоторые добиваются званий "Лучший года", "Лучший Азии" и другие. Но это еще не говорит о том, что у них самые лучшие условия. Следует также сказать, что ведь у каждого трейдера есть свои требования, поэтому что лучшее для одного, не всегда лучшее для другого. И каждый брокер хочет найти пути привлечения трейдеров.
Конечно, не может быть чтобы одна какая-то компания полностью устраивала каждого трейдера. У каждого разные стратегии, разные стили торговли, поэтому тут все выбирают компанию, исходя из необходимых условий торговли. И необязательно это может, именно, одна компания, их может быть несколько.
Фейрик вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:32   #317
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Конечно, не может быть чтобы одна какая-то компания полностью устраивала каждого трейдера. У каждого разные стратегии, разные стили торговли, поэтому тут все выбирают компанию, исходя из необходимых условий торговли. И необязательно это может, именно, одна компания, их может быть несколько.
Полностью поддерживаю ваше мнение, невозможно определить одного лучшего брокера с подходящими условиями для всех трейдеров. Торговые системы и стратегии торгующих трейдеров рассчитаны и на разный период работы, и при этом стоимость услуг этих брокеров, которая определяется в виде комиссий, свопов и спредов, для многих имеет существенное значение. Поэтому и не может быть одного варианта лучшего брокера, потому что есть много разных трейдеров с различными требованиями.
INNA вне форума  
Старый 22.02.2014, 08:05   #318
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше мнение, невозможно определить одного лучшего брокера с подходящими условиями для всех трейдеров. Торговые системы и стратегии торгующих трейдеров рассчитаны и на разный период работы, и при этом стоимость услуг этих брокеров, которая определяется в виде комиссий, свопов и спредов, для многих имеет существенное значение. Поэтому и не может быть одного варианта лучшего брокера, потому что есть много разных трейдеров с различными требованиями.
Я сам на размеры всякий комиссий, размеры свопа при выборе той или иной компании, внимания не обращаю. Хотя попадались такие компании, в которых своп по любой паре был отрицательным, чего не должно быть. В таких компаниях я свои счета просто старался не открывать.
Фейрик вне форума  
Старый 23.02.2014, 16:35   #319
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Интересно а кто им все эти звания присваивает , а то мне кажется они сами себе их присваивают ,причем всем хватает . Лучше бы эти брокеры работали над улучшениями торговли для трейдеров , а то в последнее время над этим вопросом они совсем не работают . Торговые условия не менялись уже очень долгое время .
Laborant вне форума  
Старый 24.02.2014, 08:51   #320
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я пользуюсь , в основном, услугами трех брокеров, это Пантеон, Робофорекс и Инста. Как-то раньше часто меняла брокеров, много счетов открывались с целью получения бонуса. Но со временем поняла, что особо не стоит бросаться в крайности, если хочется торговать, есть варианты заработать и у выбранных мной, при этом меня вполне устраивают и торговые условия, и качество связи.
А стали бы вы торговать в инсте, если бы там не было бонусов от форума? Думаю, что нет. Для торговли на свои средства есть компании с более лучшими условиями. Даже одна из двух других, про которые вы написали, для этих целей подошли бы намного больше. Мне инста совсем не нравится.
Фейрик вне форума