![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена торгуется с очень приличным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 33, по индикатору CCI цена находится на уровне -119. Моя сделка уже в очень приличном профите порядка 280 пунктов, зафиксировано порядка 180 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется со значительным повышением - мою сделку выбило по тралу с профитом в +153 пункта. По индикатору РСИ цена находится на уровне 41, по индикатору CCI цена находится на уровне -103. Все еще сохраняется сигнал на продажу, но я останусь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня сделала попытку роста и мою сделку, выбило с профитом в +145 пунктов. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору CCI цена находится на уровне -110. Сигнал на продажу все еще сохраняется, но без отката не буду входить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний рост так и не удержал позиции и цена продолжила снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 36, по индикатору CCI цена находится на уровне -134. Не хочу с текущих входить в продажи, буду все-таки ждать отката к скользящей.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена продолжила снижение, очень жаль что я с таким малым шагом поставил прошлую сделку и упустил значительную часть профита. Сейчас по индикатору РСИ цена находится на уровне 32, по индикатору ССI цена находится на уровне -130. Нужно ждать отката для продаж.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с довольно приличным понижением - видимо зря я проигнорировал сигнал к продажам. По индикатору РСИ цена находится на уровне 33, по индикатору CCI цена находится на уровне -174. Медвежий сигнал сохраняется, но уже входить с текущих точно нельзя.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-aud, если смотреть на дневной график цена сегодня торговалась с очень приличным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -153. Видимо я зря проигнорировал сохраняющейся сигнал на продажу и остался вне рынка, поскольку пара продолжила снижение.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-jpy, закрылась с довольно приличным понижением, жаль что я не стал перезаходить когда мою продажу выбило по тралу. На данный момент, по индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -192. Открытых сделок на выходной не осталось.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Неделя по паре eur-aud, закрылась с очень приличным понижением, очень жаль что мою сделку на продажу выбило среди недели. По индикатору РСИ цена находится на уровне 30, по индикатору CCI цена находится на уровне -156...сохранилась медвежья динамика. И соответственно на выходной не осталось открытых сделок.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Результаты торговли с 2 по 6 марта.
По паре eur-jpy, на этой неделе была закрыта одна сделка на покупку с результатом в +153 пункта прибыли, на выходной не осталось открытых сделок. По паре eur-aud, также была закрыта одна сделка на этой неделе с результатом в +145 пунктов прибыли, здесь также на выходной открытых позиций не осталось. |
![]() |