Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 20:47   #1
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
J

Рчень интересно было бы взглянуть на тот график, по которому идет торголвя сейчас у Стартина. Ведь там явно советник все набирает и набирает ордера, с той целью что бы на развороте усредниться и выйти из этой ямы с прибылью. Но вот интересно на что надеются те инвесторы что еще до сих пор держат инвестиции в этом счете?Такая просадка ничего хорошего не сулит и стоит кому то крупному инвестору вывести часть средств как счет просто лопнет.

Ну мне кажется, что те кто мог вывести давно вывели, а вот остальные средства а это не менее 80% нельзя вывести посреди ТП, вот следующая неделя будет концом торгового периода, тогда и увидим выводы, наверное некоторые инвесторы будут выводить с надеждой, что им удастся вывести всю сумму, так как другие не будут выводить, но мне кажется, что никому не удастся получить более 10% от инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #2
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Анализируя все памм счета Мур3 у меня сложилось впечатление что многие и не доживут до следующего года и лишь не которые останутся на том же уровне на котором сейчас держаться. Но так же я свой памм портфель рассчитываю дополнить такими счетами как Диамонд и Хьюго для начала так как они внушают мне доверия и буду следить дальше за обстановкой.
В двух предыдущих кто то не доходил, и учитывая как сейчас не которые управы торгуют , то возможно что и не дойдут. Самые такие агрессивные, это Губер, Магнето, вот в этих могут быть большие просадки. Диамандс и Доменик уже можно сказать состоялись как трейдеры , остальным еще надо доказывать свою профпригодность, не смотря на призовые места в конкурсе.
Дарья25 вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:09   #3
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В двух предыдущих кто то не доходил, и учитывая как сейчас не которые управы торгуют , то возможно что и не дойдут. Самые такие агрессивные, это Губер, Магнето, вот в этих могут быть большие просадки. Диамандс и Доменик уже можно сказать состоялись как трейдеры , остальным еще надо доказывать свою профпригодность, не смотря на призовые места в конкурсе.
Будет видно в ближайший месяц , кто не сможет дойти ,возможно что и все смогут , есть опасения по поводу Губера , у него на инвестфлоу 13 счетов имеется , и я так понял что все они закрыты , знаю что их было много ,но это уже слишком , много из них просто были закрыты через неделю две после открытия , и закрывал он их сам.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:16   #4
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что в случае с Хьюго с ТС всё нормально, а вот попробовать что-то новенькое он вполне мог. Почему я так думаю? Сам толком не могу понять Просто очень складно получается - и просадка уже давно напрашивалась, и доходность очень хорошая и без особых эксцессов, и КИ слишком быстро вырос, что создало серьёзный дисбаланс на счёте. При такой прибыльности просадка в 3-5% выглядела бы не очень убедительно, а вот в 12% - вполне нормально. Думаю, что она не очень сильно повлияет на его торговлю. Если же я ошибаюсь, то получится вариант Фетисова.
Попробовать что-то новенькое - это уже как раз и есть отход от ТС. Что-то не хочется мне думать, что управляющий, который распоряжается суммами инвесторов размером в миллион и сотни тысяч долларов, может позволить себе на этому счёте вот так вот играться и пробовать что-нибудь новенькое, т.к. я бы очень хотел в него вложиться в ближайшие недели. Основные его конкуренты, Доменик и Даймондс, ещё слишком мало торгуют на своих счетах, поэтому из умеренно-агрессивных новичков именно Хьюго в ближайшее время мне видится наиболее интересным.
Kudzen вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:25   #5
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для того, что бы сделать такой вывод даже анализ счетов делать не было нужды. Ничего вечного не бывает. Я даже больше скажу: половина счетов в течении полугода прекратит своё существование. Но сейчас такие счета как Диамондс, Козуб, митро, Страйкер, Фрайзер и другие у меня в портфеле присутствуют. И их доля только будет увеличиваться.
Но если к примеру обратить внимание на памм счет Хьюго то можно заметить что данный управляющий довольно не плохие результаты показывает и судя по всему имеет стоп лосы а значит что убытки заранее выдержинны не буду привышать опеределенной отметки что на мой взгляд говорит о четкой стратегии управляющего и мое доверие к нему увеличивается.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:26   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что те кто мог вывести давно вывели, а вот остальные средства а это не менее 80% нельзя вывести посреди ТП, вот следующая неделя будет концом торгового периода, тогда и увидим выводы, наверное некоторые инвесторы будут выводить с надеждой, что им удастся вывести всю сумму, так как другие не будут выводить, но мне кажется, что никому не удастся получить более 10% от инвестиций.
Да , наверно это так и есть. После окончания торгового периода наверно все эти инвестиции пойдут туда откуда пришли . И скорее всего это и прихлопнет этот счет окончательно. Но это не первый счет и не последний который по такому алгоритму работает и конец у них у всех одинаковый. Вот только почему то это не понятно многим инвесторам, что вкладываются в эти счета. Ведь и прибыль то у них не большая.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:33   #7
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нельзя из Стартина вывести более 30%. У него неснижаемый остаток 70%. Следующая неделя будет последней для этого счёта. Есть два варианта: либо счёт закроется по стоп-ауту, либо управляющий, оценив в пятницу объём заявок на вывод, не допустит закрытия по стоп-ауту и закроет счёт самостоятельно. В то, что вследствии разворота цены, Стартину удасться значительно снизить просадку я не верю.
valera вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:36   #8
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нельзя из Стартина вывести более 30%. У него неснижаемый остаток 70%. Следующая неделя будет последней для этого счёта. Есть два варианта: либо счёт закроется по стоп-ауту, либо управляющий, оценив в пятницу объём заявок на вывод, не допустит закрытия по стоп-ауту и закроет счёт самостоятельно. В то, что вследствии разворота цены, Стартину удасться значительно снизить просадку я не верю.

Ну так я и писал что нельзя вывести только 80% вместо 70%, ну хоть последнее значение более выгодное для инвесторов. А вообще я не понимаю инвесторов, которые инвестировали перед началом этого торгового периода, когда плавающая просадка уже была больше -60%, я тогда думал, что от него убегут инвесторы, но наделе оказалось далеко не так.
Lawanski вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:46   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так я и писал что нельзя вывести только 80% вместо 70%, ну хоть последнее значение более выгодное для инвесторов. А вообще я не понимаю инвесторов, которые инвестировали перед началом этого торгового периода, когда плавающая просадка уже была больше -60%, я тогда думал, что от него убегут инвесторы, но наделе оказалось далеко не так.
Скорее всего будет второй вариант, который описал Валера, там у него имеется еще около 30К инвестиций. Только вот не знаю как получится у него подобное, все же там минус огромный. Во всяком случае счет будет закрыт , на следующей неделе, и так просадка уже критическая. Зачем инвестировали, не знаю, а ведь ранее стабильно шел, сыграли с ним злую шутку, участие в индексе.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:42   #10
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорее всего будет второй вариант, который описал Валера, там у него имеется еще около 30К инвестиций. Только вот не знаю как получится у него подобное, все же там минус огромный. Во всяком случае счет будет закрыт , на следующей неделе, и так просадка уже критическая. Зачем инвестировали, не знаю, а ведь ранее стабильно шел, сыграли с ним злую шутку, участие в индексе.

Просадка и вправду критическая, соглсен, что счёт не переживёт этот тп. Только не понял за какие заслуги его включали в индекс, на тот момент просадка на памме уже была, а счетов, которые показывают примерно такую же доходность, достаточное количество. Инвестируют те, кто не пользуется мониторингом, а информацию черпает из прошлых результатов недельной доходности.
Димитрий вне форума