Осторожно! Прибыльный советник - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 23:18   #1
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если пробежаться по форумам, можно найти предложения о покупке советников(прибыльных). Но все же я считаю, что нельзя рассчитывать любому новичку, что первые 100 долларов не будут потеряны даже с использованием самого крутого советника. Играть по правилам торговли, используя даже самый-самый советник, нужно опробовать и протестировать на реальном счете, чтобы по-настоящему вступить на тропу трейдера! Конечно, центовый счет для этого лучше.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 04:21   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Если пробежаться по форумам, можно найти предложения о покупке советников(прибыльных). Но все же я считаю, что нельзя рассчитывать любому новичку, что первые 100 долларов не будут потеряны даже с использованием самого крутого советника. Играть по правилам торговли, используя даже самый-самый советник, нужно опробовать и протестировать на реальном счете, чтобы по-настоящему вступить на тропу трейдера! Конечно, центовый счет для этого лучше.
Для новичка прибыльный советник означает, что советник должен иметь высокий процент доходности, а такое возможно, если только советник будет настроен на торговлю с высоким риском. Но мало кто из новичков понимает вначале, что в трейдинге высокий риск означает не только высокую прибыль, но и большую вероятность слива депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 10:06   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хочу вас огорчить, что в любом случае новичок ничего не зная ни о советниках ни о ручной торговле, в любом случае сольет , какой бы прибыльный сов не был, просто потому что редко кто в самом начале разбирается в нюансах тестирования и торговли совой, а вот только после слива все сразу начинают углубляться в изучение.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:10   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для новичка прибыльный советник означает, что советник должен иметь высокий процент доходности, а такое возможно, если только советник будет настроен на торговлю с высоким риском. Но мало кто из новичков понимает вначале, что в трейдинге высокий риск означает не только высокую прибыль, но и большую вероятность слива депо.
Я как раз об этом писал в предыдущей теме этого форума, что торговать советник должен исключительно по консервативной торговой стратегии, а не по агрессивной. Новички и в ручную торгуют очень рискуя, ведь правила ММ им еще в голову не вбиты, лишь после нескольких сливов это до них доходит. Агрессивные советники - это путь к убыткам, стоит брать по медленнее советники и по надежнее одновременно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 16:06   #5
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Можно , таких советников даже больше , чем вы думаете . Просто надо подходить к торговле советниками очень аккуратно и тогда у вас все получится , в плане торговать в прибыль . А спешка и желание побыстрее заработать ведут только к потерям депозита . Это уже проверенно не одним депозитом и не одной тысячей долларов .
Старый 23.03.2013, 16:49   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да найти то конечно можно, только вот не стоит думать, что купленный советник это ГРААЛЬ, и трейдеру теперь можно больше ничего не делать. Наоборот, с советником еще разобраться нужно, что так и к чему, и как он работает. Да и без опыта браться за советники, толку мало будет. Тем более если у трейдера-новичка нет еще своей тс.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:48   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не верьте,у меня товарищ как то покупал советника дороже чем за 100 баксов и что вы думаете?на демке зарабатывал а на реале слил все,хотя надежды у него были очень и очень большие,и сам не глупый,нужно советника самому писать,просто забить свою стратегию и что и как ему делать нужно и все будит нормально,или же будит шанс к прибыли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:55   #8
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да найти то конечно можно, только вот не стоит думать, что купленный советник это ГРААЛЬ, и трейдеру теперь можно больше ничего не делать. Наоборот, с советником еще разобраться нужно, что так и к чему, и как он работает. Да и без опыта браться за советники, толку мало будет. Тем более если у трейдера-новичка нет еще своей тс.
На самом деле я например не верю в разного рода Граали , потому что их нет в природе . А скорее верю в то , что форекс можно как то расчитать математически . И очень часто это получается . А потом уже по этим принципам подбирать параметры вашего подходящего советника . Таким вот образом на форекс и можно заработать .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:14   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не верьте,у меня товарищ как то покупал советника дороже чем за 100 баксов и что вы думаете?на демке зарабатывал а на реале слил все,хотя надежды у него были очень и очень большие,и сам не глупый,нужно советника самому писать,просто забить свою стратегию и что и как ему делать нужно и все будит нормально,или же будит шанс к прибыли.
Я думаю, что там была проблема не в демке или реальном счете, а в настроение на рынке, рынок может быть и тихим, и активным, или вообще бешеным. может быть флетовым в среднесрочной перспективе или иметь сильный тренд, вот на таком и слился советник доказав, что он не очень стабильный на протяжение долгого времени на рынке.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 22:43   #10
Sergeynet
Специалист

Ну если учесть что советник нормально заработал на демо счете то можно прежположить, что это просто мошейнический советник, который не способен выдержать реальностей нормального счета, с резкими изменениями цены и другими неудобностями такими как реквоты. Вот из-за таких советников потом и слава плохая про них идет.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ