ПАММ-индексы - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:59   #311
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А где вы видите перспектив дотянуть до 2% у Прайз2, я пока не вижу такой перспективы, они все конечно в рынке, но не уверен что все в прибыль работают, некоторые еще и по 2 сделки пооткрывали, чтоб не просел опять Сеан Пока по Индексу что Миллион 3 что прайз2 только по 1% прибыли.
Так перспектива только в том, что управы не понабирали свою "норму", а время еще есть. Ведь сегодня только среда. Но конечно, темп у прайза2 слабенький. Это просто в сравнении с магрессивным и виктори2. Видно, что управы иногда просто выходят с рынка с минимальными прибылями, то есть практически закрывают в б.у. Один скальпер "подловил" снижение по евродоллару.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:04   #312
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так перспектива только в том, что управы не понабирали свою "норму", а время еще есть. Ведь сегодня только среда. Но конечно, темп у прайза2 слабенький. Это просто в сравнении с магрессивным и виктори2. Видно, что управы иногда просто выходят с рынка с минимальными прибылями, то есть практически закрывают в б.у. Один скальпер "подловил" снижение по евродоллару.
Перспективы получить по индексу Прайз2 около 2% есть, и они немалые, ведь сейчас в рынке почти весь состав, Ахмедос еще не добрал своей прибыли. Сравнивать с другими индексами не вижу смысла, так как именно Прайз2 работает вплоть до конца недели, и увеличить доходность может даже в пятницу, чего не скажешь об остальных.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:07   #313
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что по поводу Диамантс совсем другие планы- она победительница и если будет также хорошо торговать то с ней будет ни один индекс, причем очень популярные- как с Ахмедосом. Как говорить для того чтоб инвестор хорошо влился в индекс нужно его хорошо "промариновать" и пропиарить перспективы создания новых Индексов. Вопрос кого добавят еще кроме Диамантс и Доменика.
Да и фрайзера со страйкером вполне можно будет включать в индекс, но четверых как-то маловато, кто-то по любому войдет из состава, который в первую пятерку не вошел.Вот Галушку точно не включат ни в какие индексы (мне так кажется).Я как погляжу, что он на своих счетах вытворяет, не думаю, что он особо интересен для индексов, даже для мегаагрессивных.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:10   #314
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Скальпер всегда подлавливает снижение по евро-доллару, так как торгует только по этой паре и в одном направлении ))) Виктори2 оказался очень достойным вариантом на эту неделю, так как Агрессивный индекс слишком опасен, а Виктори вполне подходящий умеренный индекс. Баланс3 беспокоит, там у Хозина проблемы, если бы он закрылся в минус вчера, то уже сегодня мог бы поправлять ситуацию, а он дотянул до того, что просадка как была так и осталась, но результат хуже чем -10%.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:31   #315
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А Скальпер всегда подлавливает снижение по евро-доллару, так как торгует только по этой паре и в одном направлении ))) Виктори2 оказался очень достойным вариантом на эту неделю, так как Агрессивный индекс слишком опасен, а Виктори вполне подходящий умеренный индекс. Баланс3 беспокоит, там у Хозина проблемы, если бы он закрылся в минус вчера, то уже сегодня мог бы поправлять ситуацию, а он дотянул до того, что просадка как была так и осталась, но результат хуже чем -10%.
Ну агрессивный индекс дает очень большую прибыль и все опять же благодаря Скальперу, но работать с ними очен опасно. Из-за Хозяина хорошо просел индекс Баланс3 и немного Баланс2. За то очень радует индекс Прайз, который дает сейчас довольно-таки неплохую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:02   #316
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот, Твилайт внес свою долю прибыли в индекс Прайз2, теперь уже 1.4%, с таким результатом можно заканчивать торговый день среды. А еще говорили, что Прайз2 не на ком подымать прибыль. Кстати 2010 на это время тоже имеет примерно такую же доходность, но в этом индексе уже почти нет управляющих, которые бы ее подымали.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:09   #317
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да и фрайзера со страйкером вполне можно будет включать в индекс, но четверых как-то маловато, кто-то по любому войдет из состава, который в первую пятерку не вошел.Вот Галушку точно не включат ни в какие индексы (мне так кажется).Я как погляжу, что он на своих счетах вытворяет, не думаю, что он особо интересен для индексов, даже для мегаагрессивных.

А на каком основании Халушку вообще можно включить в будущий индекс Прайз3? Он ведь до финала даже не дошел, его исключили, т.к. он сделки не закрыл. Так-то будут выбирать из первой 10-ки финалистов, ну может, из 11-ки, так как 11-ый Салах тоже пока хорошо торгует. Сейчас за пару месяцев управы пройдут естественный отбор и будет нам индекс))

А Прайзу2 уже и Сеан подсобил, уже +1,48 у индекса.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:45   #318
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Возможно, но всё же думаю включат в Прайз 2 на небольшую долю, но опять таки надо смотреть что сотворят, всё таки работа Прайзов как по мне эталонная по отношению к остальным индексам, агрессивные сейчас показывают сверх прибыль за счёт скальпера, но как приучил нас скальпер, что после профита последуюет очень глубокая просадка, поэтому агрессивные до поры до времени рабочий инструмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:53   #319
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну агрессивный индекс дает очень большую прибыль и все опять же благодаря Скальперу, но работать с ними очен опасно. Из-за Хозяина хорошо просел индекс Баланс3 и немного Баланс2. За то очень радует индекс Прайз, который дает сейчас довольно-таки неплохую прибыль.
Уже вторую неделю в подряд Агрессивный индекс в лидерах, благодаря Скальперу. Но на следующую неделю я бы уже не брал Агрессив, не думаю что Скальпер покажет и в третью неделю такой высокий результат. Тем более что близится его окончание ТП, а он часто в это время допускает ошибки. Но если и Отмар сработает в плюс на этой неделе, Агрессив будет просто в шоколаде.
pittt вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:01   #320
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Возможно, но всё же думаю включат в Прайз 2 на небольшую долю, но опять таки надо смотреть что сотворят, всё таки работа Прайзов как по мне эталонная по отношению к остальным индексам, агрессивные сейчас показывают сверх прибыль за счёт скальпера, но как приучил нас скальпер, что после профита последуюет очень глубокая просадка, поэтому агрессивные до поры до времени рабочий инструмент
В агрессивные индексы можно вкладывать еще на этой и на следующей неделе, дальше я беру такой же перерыв от них, чтобы не наразиться на просадку Скальпера. Да и сейчас если их выбирать, то чтобы в составах не было больше одного счета агрессора, который может просесть. Именно поэтому выбрал себе индекс Виктори, а в Бест4 Отмар.
asem9077 вне форума