Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 14:28   #311
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У тех, кто имеет солидный капитал наверное просто приоритет в стабильности, пусть даже маленькая прибыль при этом, например 4-5% в месяц. С таким раскладом можно действительно, просто вложиться в несколько индексов или в фонд и получать постепенно прибыль, для кого то это будет проще чем ПАММ портфель подбирать.
Только хорошенько надо изучить индексы, ведь в некоторых бывают периоды просадок. То есть, получается, что индексы лучше периодически менять, там вошел в индекс во время просадки, заработал прибыли, потом следующий выбирается с просадкой. Это если стратегия основана на просадках.
Фор вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:22   #312
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Только хорошенько надо изучить индексы, ведь в некоторых бывают периоды просадок. То есть, получается, что индексы лучше периодически менять, там вошел в индекс во время просадки, заработал прибыли, потом следующий выбирается с просадкой. Это если стратегия основана на просадках.

Ну все равно ведь, в индексах просадки - довольно редкое явление по сравнению с ПАММами, ведь индекс по сути это уже портфель из нескольких счетов, следовательно что бы была просадка она должна случиться или у нескольких трейдеров или один из них если слил большую часть капитала, типо Скальпера. В индексах как бы просадка зачастую менее страшна, пожалуй за исключением агрессивного, но и прибыль как бы тоже довольно часто теряется, особенно когда управляющие работают в разнобой.
Kickstart вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:14   #313
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вы правы, на то мы и инвесторы, мы просто доверяем деньги другим людям, и большинство успехов среди инвесторов по большей части складывается просто из везения, я считаю. Но всё же мы можем выбирать трейдеров, в кого инвестировать. Поэтому, для более чёткого и точечного инвестирования я предпочитаю памм 1.0. Индексы и фонды более размазаны по прибыли, в их составе часто бывают "ненужные" трейдеры.
Из всего выше перечисленного мне более всего нравиться работать с индексами . Тут действительно есть место , где можно развернуться мне как инвестору и где если я и совершу ошибку , она не будет для фатальной и я не потеряю крупную сумму денег . А вот работать с отдельными ПАММ иногда опасно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:52   #314
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Из всего выше перечисленного мне более всего нравиться работать с индексами . Тут действительно есть место , где можно развернуться мне как инвестору и где если я и совершу ошибку , она не будет для фатальной и я не потеряю крупную сумму денег . А вот работать с отдельными ПАММ иногда опасно .
В последнее время некоторые топовые памм-счета попроседали. Топовые счета входят в составы индексов. Получается, что можно и самому составить портфель, ведь в индексах помимо приемлемых счетов, есть новенькие, слабо изученные. Но все же можно из всех индексов выбрать самый надежный.
Фор вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:17   #315
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В последнее время некоторые топовые памм-счета попроседали. Топовые счета входят в составы индексов. Получается, что можно и самому составить портфель, ведь в индексах помимо приемлемых счетов, есть новенькие, слабо изученные. Но все же можно из всех индексов выбрать самый надежный.
можно, но мне нравится состав индексов, особенно популярный, он является таким себе миксов из опытных старичков и добавлены молодыми счетами с повышенной прибыльностью, интересные результаты получаются каждую неделю, но всё же я бы поставила на вторую позицию индексы, как не крути а лучше составлять портфель из отдельных памм 1.0, так хотя бы активно учавствуешь в формировании портфеля
Marinka вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:37   #316
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Последнее время я совсем не работал с индексами, потому что в них ещё не успели толком напихать новых управляющих, с МУР-3 например. Я стараюсь сейчас делать около +3% в неделю, индексы точно не дадут мне такую прибыль. Когда прибыльность индексов будет примерно такой же , как и у памм-счетов, то буду конечно же и ими пользоваться. Но отсутствие возможности досрочного вывода тоже не есть хорошо.
pvwv вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:40   #317
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
можно, но мне нравится состав индексов, особенно популярный, он является таким себе миксов из опытных старичков и добавлены молодыми счетами с повышенной прибыльностью, интересные результаты получаются каждую неделю, но всё же я бы поставила на вторую позицию индексы, как не крути а лучше составлять портфель из отдельных памм 1.0, так хотя бы активно учавствуешь в формировании портфеля
Я так же работаю с индексами и меня все вполне устраивает , надежность и доходность вполне на высоте и можно работать с большими капиталами и не бояться , что что-то плохое произойдет .Так же можно смотреть в сторону фондов , хотя их общее число пока оставляет желать лучшего .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:55   #318
hachiroku88
Специалист

Что может быть проще индексов? Кто знаком с терминалом мт4, тот вообще при работе с индексами чувствует себя как дома. И имеет доступ с любых портативных устройств (apple, android) к терминалу. Сейчас появились новые индексы прайз3 и популярный, которые должны поднять планку прибыльности индексов. Поэтому мой выбор это индексы.
hachiroku88 вне форума  
Старый 13.03.2015, 20:20   #319
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Можно конечно попробовать начать инвестирование с отдельных счетов, но при первой же просадке, у новичка может появится страх о полной потери своих средств, ведь просадки у отдельных счетов значительно большие нежели у готовых инструментов. А вот если инвестирование начнется с готовых продуктов, то такой вариант маловероятен.
Ну прежде всего,все будет зависеть от того,на сколько серьезно начинающий инвестор отнесется к инвестированию в памм счета. Ведь на тебе лежит большая ответственность и ты должен быть уверенным в своих действиях,тебе нужны определенные знания,осведомленность о том как инвестировать и о тех памм счетах,в которые ты будешь инвестировать,если все это будет,то ты как начинающий не попадешь в большую просадку.
Juicy вне форума  
Старый 15.03.2015, 09:17   #320
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну прежде всего,все будет зависеть от того,на сколько серьезно начинающий инвестор отнесется к инвестированию в памм счета. Ведь на тебе лежит большая ответственность и ты должен быть уверенным в своих действиях,тебе нужны определенные знания,осведомленность о том как инвестировать и о тех памм счетах,в которые ты будешь инвестировать,если все это будет,то ты как начинающий не попадешь в большую просадку.
Вот для таких инвесторов компания и создала готовые продукты , чтобы они не пугались в инвестировании своих первых просадок . Но и при инвестировании в готовые продукты нужно вести себя очень осторожно , выбирать какой индекс или фонд лучше , а какой хуже начинающему инвестору все равно придется .
Tatyr1988 вне форума