ПАММ-фонды - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 11:08   #1
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да консервативный фонд даёт лучше показатели, чем остальные, но это не та прибыль, на которую расчитывают многие инвесторы, взять тот же оп 15, где все пантеоновцы, так вот текущий результат 0,26 при плавающей просадке, думаю снова даже 1% не покажет инвестору. При его создании прибыль была более интересная, что случилось с этими управами после нг (ведь управы не менялись) - это вопрос
может раскачиваются еще после Нового Года хотя уже прошло довольно много времени могли бы опять выйти на прежний уровень работы, а то 1 процент это вообще как-то не интересно можно сказать что капиталы висят в воздухе, может в скором времени все наладится
kolyagr вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:21   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
может раскачиваются еще после Нового Года хотя уже прошло довольно много времени могли бы опять выйти на прежний уровень работы, а то 1 процент это вообще как-то не интересно можно сказать что капиталы висят в воздухе, может в скором времени все наладится

Если б они всегда давали по 1% в неделю, никто б наверно не нервничал, а то ж они и этого иногда не дают. Вот сейчас ни один фонд не дотягивает до данного показателя. а если учесть что у многих управляющих есть плавающие просадки, то результаты могут еще только ухудшится. Разве только Агрессивный индекс может принести инвесторам больше 1%, все зависит от торговли Отмара.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:38   #3
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение

Не стабильные стали именно трейдера Пантеона,не знаю,что произошло,но в Тор 15 вообще нет прибыли,постоянно найдутся участники фонда,которые просядут и просадки достаточно частые. Причем часто просаживаются именно те трейдеры,которые раньше вызывали огромный спрос Бмп,242,трейдерам нужно пересмотреть свою торговлю.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 13:05   #4
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не стабильные стали именно трейдера Пантеона,не знаю,что произошло,но в Тор 15 вообще нет прибыли,постоянно найдутся участники фонда,которые просядут и просадки достаточно частые. Причем часто просаживаются именно те трейдеры,которые раньше вызывали огромный спрос Бмп,242,трейдерам нужно пересмотреть свою торговлю.
ощущение, что мучаются, а не работают, но согласитесь, что после просадки с ними работать достаточно интересно, а вот в фонде уже стало не интересно, в совокупности они не приносят тот доход, который показывали когда только появился этот фонд, после нг сломались, поэтмоу проседают по очереди
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:54   #5
smachna zupa
Специалист

Могу только с позиции трейдера на данную ситуацию взглянуть.Чё-то непонятное творится с рынком в феврале,я слышал,что рынок меняется и системы перестают приносить прибыль,но я не думал,что это происходит так резко и так кардинально.По-ходу не у меня одного такая история,раз и ваших ПАММщиков лихорадит.Может скоро устаканется,не знаю...
smachna zupa вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:59   #6
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Могу только с позиции трейдера на данную ситуацию взглянуть.Чё-то непонятное творится с рынком в феврале,я слышал,что рынок меняется и системы перестают приносить прибыль,но я не думал,что это происходит так резко и так кардинально.По-ходу не у меня одного такая история,раз и ваших ПАММщиков лихорадит.Может скоро устаканется,не знаю...
сейчас вообще все очень не стабильно и конечно это отражается и на рынке.Но я думаю что вскоре все вернется на свои места и станет более стабильно.Так же конечно хочется и от фондов былой уверенности потому как раньше одно удовольствие было с ними работать сейчас надо отлаживать систему заново.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:07   #7
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
сейчас вообще все очень не стабильно и конечно это отражается и на рынке.Но я думаю что вскоре все вернется на свои места и станет более стабильно.Так же конечно хочется и от фондов былой уверенности потому как раньше одно удовольствие было с ними работать сейчас надо отлаживать систему заново.
самое интересное почему же эти изменения произошли именно после нового Года может перепили они или что там с ними могло еще случиться чтобы так резко все изменилось да конечно же раньше с ними работать было довольно интересно но теперь никуда не годится
kolyagr вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:12   #8
Dr_many
Мастер

Мне нравятся фонды. довольно таки универсальный инструмент, даже успешные трейдеры могу использовать например если все активы не задействованны в торговле можно часть инвестировать что бы они так просто не лежали грузом, и какой то плюс с верху но получим, так же для новичков они хороши и просто для людей у которых нет много времени рассматривать и следить за паммами в своем портфеле.
Dr_many вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:29   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ощущение, что мучаются, а не работают, но согласитесь, что после просадки с ними работать достаточно интересно, а вот в фонде уже стало не интересно, в совокупности они не приносят тот доход, который показывали когда только появился этот фонд, после нг сломались, поэтмоу проседают по очереди

Отдельно с трейдерами можно работать после просадок,но Тор 15 приносит очень маленькую прибыль в целом,очень не стабильно работают топ управляющие в последнее время . Поэтому я пока не вкладываю в фонд. На этой неделе Лион и 242 потянули вниз и Тор 15 ,и агрессивный фонд. Я эти фонды люблю больше всего,потому что у них не большой ТП,
Skorpionis вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:34   #10
tata.squirrel
Специалист

Памм-фонды - достаточно новые, эффективные, сравнительно безопасные и удобные инструменты. Они собраны аналитиками и экспертами компании, профессионалами своего дела, а значит о ваших средствах будут заботиться опытные, надежные управляющие. Главным преимуществом памм-фондов я считаю возможность ограничения убытков. Ознакомиться с результатами работы ваших управляющих можно лично, статистика находится в свободном доступе. Это еще один плюс. Ну и, конечно, не нужно вникать в торговлю, полуаемый доход будет совершенно пассивен.
tata.squirrel вне форума