![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если б они всегда давали по 1% в неделю, никто б наверно не нервничал, а то ж они и этого иногда не дают. Вот сейчас ни один фонд не дотягивает до данного показателя. а если учесть что у многих управляющих есть плавающие просадки, то результаты могут еще только ухудшится. Разве только Агрессивный индекс может принести инвесторам больше 1%, все зависит от торговли Отмара. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не стабильные стали именно трейдера Пантеона,не знаю,что произошло,но в Тор 15 вообще нет прибыли,постоянно найдутся участники фонда,которые просядут и просадки достаточно частые. Причем часто просаживаются именно те трейдеры,которые раньше вызывали огромный спрос Бмп,242,трейдерам нужно пересмотреть свою торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
Могу только с позиции трейдера на данную ситуацию взглянуть.Чё-то непонятное творится с рынком в феврале,я слышал,что рынок меняется и системы перестают приносить прибыль,но я не думал,что это происходит так резко и так кардинально.По-ходу не у меня одного такая история,раз и ваших ПАММщиков лихорадит.Может скоро устаканется,не знаю...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Мне нравятся фонды. довольно таки универсальный инструмент, даже успешные трейдеры могу использовать например если все активы не задействованны в торговле можно часть инвестировать что бы они так просто не лежали грузом, и какой то плюс с верху но получим, так же для новичков они хороши и просто для людей у которых нет много времени рассматривать и следить за паммами в своем портфеле.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Отдельно с трейдерами можно работать после просадок,но Тор 15 приносит очень маленькую прибыль в целом,очень не стабильно работают топ управляющие в последнее время . Поэтому я пока не вкладываю в фонд. На этой неделе Лион и 242 потянули вниз и Тор 15 ,и агрессивный фонд. Я эти фонды люблю больше всего,потому что у них не большой ТП, |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Памм-фонды - достаточно новые, эффективные, сравнительно безопасные и удобные инструменты. Они собраны аналитиками и экспертами компании, профессионалами своего дела, а значит о ваших средствах будут заботиться опытные, надежные управляющие. Главным преимуществом памм-фондов я считаю возможность ограничения убытков. Ознакомиться с результатами работы ваших управляющих можно лично, статистика находится в свободном доступе. Это еще один плюс. Ну и, конечно, не нужно вникать в торговлю, полуаемый доход будет совершенно пассивен.
|
![]() |