Куда вложить свободные средства? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 15:40   #311
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас если и вкладывать в кого, то это скорее всего должны быть Пантеоновцы, так как многие из топов замечены в плавающей прибыли на период дневного ролла. Если конкретнее, то я бы выделил следующие счета : Гермес, БПМ, Скай. Ну и самым интересным из них вероятнее всего является БПМ, управ только только просел и теперь жаждет отбить просадку, можно ожидать повышенной прибыли.
Тоже считаю что БПМ сейчас лучший вариант для инвестирования свободных инвестиций, я стараюсь инвестировать свободные средства в управляющих Пантеона. В Гермеса инвестировать можно, но потом придется в нем находится до конца его торгового периода. Скай мне не нравиться по своей прибыльности, хотя у него недавно была просадка.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:04   #312
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже считаю что БПМ сейчас лучший вариант для инвестирования свободных инвестиций, я стараюсь инвестировать свободные средства в управляющих Пантеона. В Гермеса инвестировать можно, но потом придется в нем находится до конца его торгового периода. Скай мне не нравиться по своей прибыльности, хотя у него недавно была просадка.
А чем там с Гермесом, у него ж не первая торговая неделя, а третья.Эту посидеть и следующую еще можно, тем более он недавно проседал, думаю пару недель точно может прибыль дать, равно как и БМП, хотя из него можно будет выйти и уже в эту субботу в ролловер.Главное, чтобы они не передержали сделки и чтобы прибыль в убыток не превратилась, такое ведь тоже бывает.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:16   #313
Дёмина
Мастер

А все таки верю, что сейчас один из прибыльных счетов - счет МедВульфа. Он после просадки - это раз. Просадка у него была большая, значит должен пытаться ее хорошо отработать. Ну и он не проседал по несколько недель сразу и поэтому я все таки считаю, что он и не должен просесть. Тем более, что все таки "тонкий рынок" практически закончился и таким образом как раз и отличный управляющий для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:30   #314
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А все таки верю, что сейчас один из прибыльных счетов - счет МедВульфа. Он после просадки - это раз. Просадка у него была большая, значит должен пытаться ее хорошо отработать. Ну и он не проседал по несколько недель сразу и поэтому я все таки считаю, что он и не должен просесть. Тем более, что все таки "тонкий рынок" практически закончился и таким образом как раз и отличный управляющий для инвестирования.

Тоже надеюсь что МедВульф покажет хорошую прибыль на этой недели, в него можно инвестировать свободные средства, на выходных его КИ существенно увеличился, значит многие инвесторы надеются, что управляющий покажет высокую прибыль. Наблюдать нужно и за 242, при появлении первой прибыли, можно смело в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:43   #315
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А чем там с Гермесом, у него ж не первая торговая неделя, а третья.Эту посидеть и следующую еще можно, тем более он недавно проседал, думаю пару недель точно может прибыль дать, равно как и БМП, хотя из него можно будет выйти и уже в эту субботу в ролловер.Главное, чтобы они не передержали сделки и чтобы прибыль в убыток не превратилась, такое ведь тоже бывает.
Ну а почему не смотрите в сторону 242 , по моему очень неплохой вариант , чтобы разместить свой небольшой вариант на какое то время . Он вроде как нащупал свою прежнюю работу и начал показывать очень неплохие результаты . Я думаю на пару недель в него точно можно инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:54   #316
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а почему не смотрите в сторону 242 , по моему очень неплохой вариант , чтобы разместить свой небольшой вариант на какое то время . Он вроде как нащупал свою прежнюю работу и начал показывать очень неплохие результаты . Я думаю на пару недель в него точно можно инвестировать .

Пока на этой недели 242 не открыл прибыльных сделок, поэтому не стоит считать что он вышел на свою стабильную работу. Лучше дождаться первой прибыли и оптом инвестировать в 242, при этом прибыль будет немного меньше, но зато будет уверенность что управляющий не попадет в просадку, так как после первой прибыли больше вероятность что управляющий закончит неделю с прибылью.
filatd вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:05   #317
Laborant
Acrypto-Мастер

Ну а как вы ведете инвестиции , задним числом что ли , сначала смотрите чтобы управляющий открыл прибыльные сделки , а только потом инвестируете в него . Он стал показывать стабильность в работе , которой не было более двух месяцев , а это для инвестора наверно самое важное .
Laborant вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:08   #318
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На сегодняшний день свободные деньги можно вложить в счет БПМ, так как там судя по инвестфлоу ( не факт что правда), открыта прибыльная сделка, так же можно инвестировать в счет Ахмедоса, который срезал быстро убыток и открыл новую сделку. Из пантеоновцев еще можно в ская, ***меса,242. Они на отрабатывании просадки, так что можно в них инвестировать.
В ahmedos я бы сейчас не стал инвестировать, хоть и есть небольшой шанс, что он перекроет минус, но это не самый лучший вариант. А в 242 или БПМ можно, они после своих просадок могут и неплохо поработать. Хотя у меня средства есть во всех этих счетах уже, жду и надеюсь, что они все хорошо закроют свою сделки. В SkyFx можно, правда если случайно, вдруг, посреди недели оказались свободными 500 долларов, т.к. у него такая минималка.
FirstX вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:19   #319
LiveDrive
Мастер

Сейчас имеет смысл вложить свободные средства в Мэд Вульфа, он после своей огромной просадки должен начать ее отрабатывать, и как раз только что открыл сделку. Также можно попробовать вложиться в Ахмедоса, который закрыл сегодня сделку с небольшим минусом и сейчас открыта еще одна, возможно минус будет отбит, удачи им и нам!
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:35   #320
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Сейчас имеет смысл вложить свободные средства в Мэд Вульфа, он после своей огромной просадки должен начать ее отрабатывать, и как раз только что открыл сделку. Также можно попробовать вложиться в Ахмедоса, который закрыл сегодня сделку с небольшим минусом и сейчас открыта еще одна, возможно минус будет отбит, удачи им и нам!

По поводу МедВульфа согласен, что в него можно инвестировать свободные средства, надеюсь он покажет хорошую прибыль. А вот в Ахмедоса я бы не стал инвестировать, у него распределение в пользу инвесторов, поэтому просадка отразиться на инвесторах, обычно Ахмедос после первой просадки остальными сделками только увеличивает ее.
filatd вне форума