"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 16:05   #311
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Не факт) А если он еще решит выйти в рынок? И тогда если будет прибыльная сделка, то от этой текучки Хьюго лично получит меньше прибыли. Сейчас утекло из счета 482 тысячи. И это еще текучка может продолжиться. Если даже он сделает +1% инвесторам, это на убежавшую сумму было бы 4820 дол. Такую же сумму инвесторы должны бы были отдать управу. Из них он бы отдал 48,2 дол. агентам. Фактически при плюсе 2% по счету из-за утечки 482 тысяч управ не досчитается дополнительной прибыли в почти 5 кило. А это в общем-то не очень и мало))

Хотя, может кто и скажет - подумаешь, 5 тысяч плюс, 5 тысяч минус...
Но, инвесторы поступили правильно, и когда Хъюго зашел в рынок, просел на 1 процент, и не дополучил ещё прибыль уже по своей вине. Из Доменика начали выводить, но я думаю, это до того момента, пока он не начнёт показывать прибыль, а там ещё КИ добавится, а вот 242, страдает, в топе упал сильно.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:15   #312
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, текучку в первую очередь создают инвесторы скальперы и не только. Крупные инвесторы тоже влияют на приток и отток средств, по этому стоит задуматься прежде чем инвестировать в счет который может допускать большие просадки, и те что делают прибыль больше консерваторов так же могут проседать и получать текучку.
Все таки я не понял, вывели , после получения прибыли, в надежде куда то еще вложить, и заработать, или же вывели после начала просадки небольшой, испугавшись , что она может увеличиться,тем более что первая просадка, насколько я понимаю.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:21   #313
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
А почему вы считаете их торговлю показной? Вы считаете, то они реально не торгуют или, что имеете ввиду? В Скальпера я б тоже не стал вкладываться, только потому что данный управляющий имеет печальную историю для многих инвесторов. На мой взгляд он сравни Хайпам, какое-то время можно очень не плохо зарабатывать в его ПАММе, но затем можно потерять большую часть.

Показной как пример для других управляющих которые не в состоянии достичь такого результата и иметь подобной депозит. А у них происходит на сегодняшний день не малые изменения в том сколько средств доверяют и особенно Ахмедосу. Правда сейчас похоже уже станет баланс уменьшаться и часть будет переходить к молодым и другим похожим управляющим.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 19:43   #314
AntonVR
Мастер

Даа, конечно немного расстроил своих инвесторов Доминик. Это видно по его счетам, капитал инвесторов продолжает по немного уходить. Видимо ожидают увеличение просадки у управляющего. Также нужно учитывать, что вывести из него сейчас могут только инвесторы ФТ, а ПФовцы текучку по его счетам составить пока не в состоянии, к сожалению.
AntonVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:20   #315
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Все таки я не понял, вывели , после получения прибыли, в надежде куда то еще вложить, и заработать, или же вывели после начала просадки небольшой, испугавшись , что она может увеличиться,тем более что первая просадка, насколько я понимаю.
Думаю, мы не узнаем этого. Знаю только, что если скальперов много было, то и утечка из КИ будет большая. А это панику ненужную(или нужную, как знать?) может создать на счету. К Фетисову к примеру доливаются, а из Доменика из обоих счетов выводят дружно.Из Хозяина вытащили, а у него не вижу ничего страшного, прибыль принёс, начало ТП. Из Ахмедоса тоже забрали.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:52   #316
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Думаю, мы не узнаем этого. Знаю только, что если скальперов много было, то и утечка из КИ будет большая. А это панику ненужную(или нужную, как знать?) может создать на счету. К Фетисову к примеру доливаются, а из Доменика из обоих счетов выводят дружно.Из Хозяина вытащили, а у него не вижу ничего страшного, прибыль принёс, начало ТП. Из Ахмедоса тоже забрали.
С Хозяина скорее всего средства выводят потому, что он недельную прибыль уже принес и теперь часть средств можно освободиться, чтобы успеть их прокрутить с других счетах. А на следующей неделе опять закинуть все в счет Хозяина. А почему выводят их Ахмедос мне не совсем понятно, если честно, он еще явно не отторговал на этой неделе, чтобы из него стоило выводить и создавать видимую текучку средств.
AntonVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:03   #317
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
С Хозяина скорее всего средства выводят потому, что он недельную прибыль уже принес и теперь часть средств можно освободиться, чтобы успеть их прокрутить с других счетах. А на следующей неделе опять закинуть все в счет Хозяина. А почему выводят их Ахмедос мне не совсем понятно, если честно, он еще явно не отторговал на этой неделе, чтобы из него стоило выводить и создавать видимую текучку средств.
Да согласен на счет Ахмедоса, я думаю он должен еще торговать полюбому, тем более после предыдущей просадки. Лично мне кажется текучка на его счету сейчас необоснованной. Он конечно может продолжить торговать в убыток, но тогда это просто похоронит его счет по сути. Так что все говорит за то, что он должен принести солидный плюс на этой и следующей неделе - точно.
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:31   #318
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Да согласен на счет Ахмедоса, я думаю он должен еще торговать полюбому, тем более после предыдущей просадки. Лично мне кажется текучка на его счету сейчас необоснованной. Он конечно может продолжить торговать в убыток, но тогда это просто похоронит его счет по сути. Так что все говорит за то, что он должен принести солидный плюс на этой и следующей неделе - точно.
На самого управляющего тоже влияют такие моменты, когда без видимых причин в КИ текучка. Торгует в плюс. Или мало прибыли показалось инвесторам, +2,59% им не понравились? Из Алекса Жука вывели, ну там видно, боятся за увеличение просадки. Фризер получила -7,82%, просела впервые, и тоже утечка из КИ.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:40   #319
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Даа, конечно немного расстроил своих инвесторов Доминик. Это видно по его счетам, капитал инвесторов продолжает по немного уходить. Видимо ожидают увеличение просадки у управляющего. Также нужно учитывать, что вывести из него сейчас могут только инвесторы ФТ, а ПФовцы текучку по его счетам составить пока не в состоянии, к сожалению.
Так ведь и инвесторы форекс тренда руководятся правилом полного периода. Так что вывод с него возможен только досрочный для тех кто находится в нем больше одного торгового периода. А просадка судя по всему может и увеличится, так как он довольно долго уже работает без просадки и может повторится история как с Хьюго было.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 06:39   #320
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да, примерно так все и происходит. Текучка средств на ПАММ счетах это нормальное явление и по большому счету каждй управляющий к ней готов в любой момент. Но дело то в том что если управляющий агрессивно торгует, то такая текучка может выбить его из колии и поможет слить депозит. По этому нужно быть немного внимательнее изучая стейты и всего.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ