Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:32   #311
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, в чём-то вы правы. Ведь новички, торгующие достаточно неплохо и уверенно тоже имеют право на то, чтобы в них инвестировали. Но мы боимся инвестировать в такие счета именно из-за отсутствия истории счёта и опыта у трейдера. Но находятся и те, кто рискует вкладывая в молодые счета. Даже существует такая стратегия инвестирования именно в молодые счета. Как по мне, так лучше всего инвестировать в проверенные счета, опытные, с историей.
Ну так если вы такой большой их защитник , тогда и инвестируйте в них . Я же предпочту работать с проверенными временем ПАММ счета , анализируя прибыльность этих счетов за продолжительный отрезок времени и прекрасно понимая , что эти ПАММ счета и в будущем показывать такие же результаты .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:25   #312
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Опыт они нарабатывают в и бесплатных проектах компании, вроде школы Управляющих и прочих... У каждого брокера таких проектов, направленных как раз на поиск хороших управляющих для работы на компанию масса. Т.е. и опыт у каждого молодого счета тоже имеется, ведь чтобы получить деньги от брокера в управление (а таких начинающих большинство), нужно показывать хорошие результаты самостоятельной торговли на протяжении 3х месяцев.
Значит благодаря подобным проектам как школа управляющих на рынок памм-инвестиций выходят более компетентные управляющие памм-счета, которые в полной мере имеют представление о том, что следуют делать управляющему, а что делать не стоит, также участники школы управляющих к ним инвесторы имеют больше доверия потому что они прежде чем открыть памм-счёт, проходили специальную подготовку под присмотром опытных людей в теме трейдинга.
rakity вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:33   #313
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Если инвестор придерживается консервативному инвестированию,то вообще обращать внимание на молодые счета не стоит,потому как это отвлекает от основного инвестирования.и в правду,зачем за ним наблюдать если можно через год (если дотянет)проанализировать его работу согласно критериям выбора и потом принимать решение стоит ли внимания такой счет.
Ну имеется ввиду что взять на заметку новичка который как вы считаете является перспективным и через пол года год проверить как он работал.И уже проанализировав его работы решать стоит ли в него инвестировать или лучше выбрать другого управляющего для вложениях свои денег.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:42   #314
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну имеется ввиду что взять на заметку новичка который как вы считаете является перспективным и через пол года год проверить как он работал.И уже проанализировав его работы решать стоит ли в него инвестировать или лучше выбрать другого управляющего для вложениях свои денег.
Согласна с вами, а там уже будет полная картина, можно будет смотреть уже по посделочной статистике просадочные и как управляющий выходил с неё и ставит ли он ограничения на просадках или может углубиться по максимум, счёт должен быть проверен временем прежде чем я буду инвестировать, был бы у меня большой капитал, я бы выделяла в самые перспективные, а так как капитал небольшой, то нужно отдавать предпочтения только самым проверенным
Marinka вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:43   #315
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение

Конечно не стоит сразу вкладывать в новичков,потому что они достаточно не предсказуемые и могут показывать хорошую прибыль,а потом просто слить капитал,поэтому лучше дать им поторговать,немного набрать истории,а потом уже в них вкладывать. Но чем привлекательны новички,это тем,что на первых этапах работы они могут приносить хорошую прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:50   #316
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Согласна с вами, а там уже будет полная картина, можно будет смотреть уже по посделочной статистике просадочные и как управляющий выходил с неё и ставит ли он ограничения на просадках или может углубиться по максимум, счёт должен быть проверен временем прежде чем я буду инвестировать, был бы у меня большой капитал, я бы выделяла в самые перспективные, а так как капитал небольшой, то нужно отдавать предпочтения только самым проверенным
Конечно, намного лучше всем инвесторам работать с уже проверенными старыми управляющими, но всё же иногда появляются весьма перспективные молодые управляющие. например, как Даймондс. И в них можно инвестировать небольшую часть своего капитала. Но всё же с новичками нужно быть предельно аккуратными.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:17   #317
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
У любого опытного инвестора, кто работает с молодыми счетами, есть своя стратегия работы с ними. Эта стратегия просто повышает шансы получить прибыль, но так как новички не предсказуемы, то стратегия иногда дает сбой. С новичками могут работать опытные инвесторы, выделяя для этого небольшой капитал. При этом возможные убытки от работы с новичками, перекрываются прибылью от работы со старичками.
С новичками нет толком стратегии, считайте что это лотерея - вы же не знаете что происходит у них в голове, и как они поведут себя в конкретной ситуации. Но при этом это в первую очередь очень высоко доходные инструменты которые могут дать очень быстро и большую прибыль, ну а так где большая прибыль там и риски такие же вот и выходит что такие счета могут не только быстро подняться но и так же быстро упасть - и по сути это нормально.
MsWik вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:43   #318
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
С новичками нет толком стратегии, считайте что это лотерея - вы же не знаете что происходит у них в голове, и как они поведут себя в конкретной ситуации. Но при этом это в первую очередь очень высоко доходные инструменты которые могут дать очень быстро и большую прибыль, ну а так где большая прибыль там и риски такие же вот и выходит что такие счета могут не только быстро подняться но и так же быстро упасть - и по сути это нормально.

Я с вами согласен,лучше с новичками не работать,потому что это довольно опасно,они могут очень сильно просесть,их тяжело предсказать,у меня основа портфеля состоит из старичков,топ управляющих. В новичков вкладываю только в Доменика и Даймондс,потому что трейдеры участники МУР 3 и работают стабильно, в принципе я их не считаю за новичков,они проверенные управляющие.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:19   #319
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,лучше с новичками не работать,потому что это довольно опасно,они могут очень сильно просесть,их тяжело предсказать,у меня основа портфеля состоит из старичков,топ управляющих. В новичков вкладываю только в Доменика и Даймондс,потому что трейдеры участники МУР 3 и работают стабильно, в принципе я их не считаю за новичков,они проверенные управляющие.

Ну доменик как новичок очень даже приличные результаты показывает, вот только не понятно насколько его хватит, что бы не слиться полностью. Ну а основу в инвестиционном портфеле очень даже правильно отдавать консервативным старичкам, ведь они всегда будут помогать вытягивать портфель в прибыль, ну если новички начнут попадать в просадку. Но все зависит от стратегии инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:27   #320
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
У любого опытного инвестора, кто работает с молодыми счетами, есть своя стратегия работы с ними. Эта стратегия просто повышает шансы получить прибыль, но так как новички не предсказуемы, то стратегия иногда дает сбой. С новичками могут работать опытные инвесторы, выделяя для этого небольшой капитал. При этом возможные убытки от работы с новичками, перекрываются прибылью от работы со старичками.
Я не думаю что есть какая то стратегия отдельно для работы с молодыми счетами, скорее всего их просто наблюдают какой то период как впрочим и старые счета и потом по результатам наблюдения принимают решения инвестировать или же отказаться от инвестирования, новички не всегда будут убыточными вернее не все есть опытные трейдеры которые решили создать памм счета.
FXol вне форума