![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А можете счет пантеры показать,я просто не могут найти ее,думаю,что если не было минусовых сделок,то она просто их не закрывает а выжидает отсюда и такая большая плавающая просадка накопилась. Свен оперативно торгует конечно,закрыл сделку и всю неделю будет наверно отдыхать. Хотя мне не нравится его счет,может торгует прибыльно,но прибыль не большая. |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Свен в первый день недели, получил нужную прибыль и наверное уже торговать не будет, Клякса тоже порадовал своих инвесторов небольшой прибылью. Интересно будет наблюдать как отработает эту неделю Фетисов после своей просадки, просадка была немаленькой, он должен показывать хорошую прибыль, чтобы быстрее ее отработать. |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже на этой неделе очень надеюсь на Фетисова,что он покажет хорошую прибыль. Мне вот интересно у Хьюго открытая сделка,интересно,что по ней. Обычно он быстро закрывает сделки или мне это показалась, в пятницу я даже не успел заметить,как он закрыл сделку. Просто вызывает у меня некие сомнения,хотя трейдер недавно проседал,а значит должен работать в профит. |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можете уже не переживать,так как трейдер показал хорошую прибыль. Думаю,что после его просадки с ним еще можно долгое время работать,прибыль он приносит достаточно большую,на прошлой неделе,мне принес 2,5%. Жду как Волк будет себя показывать,на этой неделе вложился в него,в надежде на большую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так вот, у него идеальный график суммарной доходности, хорошая доля от прибыли инвестору 60%, хороший штраф за досрочный вывод 30%, очень большой КУ (показатель гарантированности добросовестного отношения к инвестиции). Смущает небольшая недельная доходность и очень большие внутринедельные просадки. Не могу определиться, как использовать данного управляющего. |
|
![]() |