Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 07:53   #311
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, я только за. Но просто этот год как то не очень удачный у многих трейдеров. Ахмедос как-то рано просел, но благо то, что просадка не большая, потом фетисов просел, у него минус уже по больше. Вот не давно Пантера также просела и имеет еще плавающую просадку в размере 55%, а хотя истории у неё ни одной недели не было с минусом. Как то у многих не удачное начало.

А можете счет пантеры показать,я просто не могут найти ее,думаю,что если не было минусовых сделок,то она просто их не закрывает а выжидает отсюда и такая большая плавающая просадка накопилась. Свен оперативно торгует конечно,закрыл сделку и всю неделю будет наверно отдыхать. Хотя мне не нравится его счет,может торгует прибыльно,но прибыль не большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:04   #312
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А можете счет пантеры показать,я просто не могут найти ее,думаю,что если не было минусовых сделок,то она просто их не закрывает а выжидает отсюда и такая большая плавающая просадка накопилась. Свен оперативно торгует конечно,закрыл сделку и всю неделю будет наверно отдыхать. Хотя мне не нравится его счет,может торгует прибыльно,но прибыль не большая.

Да, Свен в первый день недели, получил нужную прибыль и наверное уже торговать не будет, Клякса тоже порадовал своих инвесторов небольшой прибылью. Интересно будет наблюдать как отработает эту неделю Фетисов после своей просадки, просадка была немаленькой, он должен показывать хорошую прибыль, чтобы быстрее ее отработать.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:10   #313
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Свен в первый день недели, получил нужную прибыль и наверное уже торговать не будет, Клякса тоже порадовал своих инвесторов небольшой прибылью. Интересно будет наблюдать как отработает эту неделю Фетисов после своей просадки, просадка была немаленькой, он должен показывать хорошую прибыль, чтобы быстрее ее отработать.
Я следил за открытыми сделками Свена в терминале. Ничего не скажешь, он профессионал, и у меня точно все мысли о рисованности его торговли развеялись. Кстати, Hugo_G уже закрылся в плюс, +1.91% инвестору, похоже что у управа начинается новая серия прибыльных недель и видно, что загрузку на депозит он не снижает, и даже при том, что в управлении у него 7млн$ инвесторских.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:14   #314
Oleg27
Мастер

Цитата:

Я тоже на этой неделе очень надеюсь на Фетисова,что он покажет хорошую прибыль. Мне вот интересно у Хьюго открытая сделка,интересно,что по ней. Обычно он быстро закрывает сделки или мне это показалась, в пятницу я даже не успел заметить,как он закрыл сделку. Просто вызывает у меня некие сомнения,хотя трейдер недавно проседал,а значит должен работать в профит.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:19   #315
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже на этой неделе очень надеюсь на Фетисова,что он покажет хорошую прибыль. Мне вот интересно у Хьюго открытая сделка,интересно,что по ней. Обычно он быстро закрывает сделки или мне это показалась, в пятницу я даже не успел заметить,как он закрыл сделку. Просто вызывает у меня некие сомнения,хотя трейдер недавно проседал,а значит должен работать в профит.

Можете уже не переживать,так как трейдер показал хорошую прибыль. Думаю,что после его просадки с ним еще можно долгое время работать,прибыль он приносит достаточно большую,на прошлой неделе,мне принес 2,5%. Жду как Волк будет себя показывать,на этой неделе вложился в него,в надежде на большую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:20   #316
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Фризер под вопросом. Страйкер, Доминик и даймондс, а также Магнето - все на виду, но мне не меньше них нравятся митро, кэш, в которых я вкладываю, и Арес с Салахом, в которых я бы хотел вложиться. Это основная восьмерка муромцев-3 - надеюсь, что они заменят муромцев2 сполна. Кстати, а свен-то начал неделю с прибыли, снова на гэпе вошел.
Вот в Ареса я вложила немного, только 75 долларов, остатка, но вот посмотрела статистику работы Мур3, мне его статистика не понравилась, както очень агрессивно и резко и много сидел с полученной прибылью не входя в рынок, короче посижу недельку другую и выведу, тот же Салах и Кэш мне больше понравились, аккуратно работают. Свена и Кляксу видела, уже с прибылью оба.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:28   #317
Skais
Мастер

Цитата:
Да, в начале прошлой недели вырисовывался снова минус по портфелю из-за просадок Ахмедоса, Кляксы и Вульфа, но потом Клякса и Вульф удивили что вышли в прибыль, а о том как удивил Ахмедос и говорить не стоит. Я надеюсь, что тяжёлый период кончился и теперь должны быть прибыльные недели, жду их особенно от Вульфа, Хозяина и Фетисова, но за последним пока понаблюдаю как будет идти у него торговля после большой просадки.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:35   #318
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я следил за открытыми сделками Свена в терминале. Ничего не скажешь, он профессионал, и у меня точно все мысли о рисованности его торговли развеялись. Кстати, Hugo_G уже закрылся в плюс, +1.91% инвестору, похоже что у управа начинается новая серия прибыльных недель и видно, что загрузку на депозит он не снижает, и даже при том, что в управлении у него 7млн$ инвесторских.
Да, Хьюго решил уже с утра порадовать своих инвесторов. И хорошо, что сделка в начале недели оказалась прибыльной, так и дальше настрой на неделю у него будет хороший, может и побольше принесёт на этой неделе мне. Решил его пока оставить в портфеле, управляющий до просадки работал с интересной доходностью, поэтому входил в него после просадки в расчёте, что и после просадки он будет торговать нормально. На эту неделю впервые решил взять себе Боксёра, надеюсь не подведёт..
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:39   #319
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот её счет 5006788. Только тут все ровно многое не понятно с этим счетом. Еще на той неделе у неё было две сделки с плавающей просадкой в 55%. На этой неделе у неё плюс 4%, висит те же две сделки с 55% просадки. Не пойму, как вообще такое может быть. К стати это ПАММ 1.0, теперь каждый может в её войти, а раньше она работала только с ПАММ 2.0, и сложно было в её войти так как всегда все было занято.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:42   #320
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Только сейчас обратил внимание, что у Свена имеется ПАММ с вполне нормальным минимальным входом в 200$. Для меня эта сумма пока недоступна, но понаблюдать за данным счетом имеет смысл.

Так вот, у него идеальный график суммарной доходности, хорошая доля от прибыли инвестору 60%, хороший штраф за досрочный вывод 30%, очень большой КУ (показатель гарантированности добросовестного отношения к инвестиции). Смущает небольшая недельная доходность и очень большие внутринедельные просадки.

Не могу определиться, как использовать данного управляющего.
АлександрЛ вне форума