С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 11:03   #311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Только бонусы позволяют начать инвестирование с "0" (не вкладывая своих средств). Но на одних бонусах можно не заработаешь, поэтому без доливок не обойтись. Если Вы решили все же работать только с бонусами, то надо настроиться на долгую работу. Так же можно воспользоваться Школой инвестора, которая позволяет работать, не вкладывая собственных средств.
Доливки ведь тоже это вложение своих, а это значит, что уже не с нуля. Если, как вы говорите, делать доливки, то тут у всех разное время может пройти на пути к 1000 долларов прибыли. Например, один инвестор влияет только по 100 долларов, а другой может влить сразу тысячу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:24   #312
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, один богатый человек сказал, живя на своем собственном острове такую фразу:"только дураки не берут кредит для создания своего собственного бизнеса". Риск есть, но если знаешь как инвестировать и уверен в том, что у тебя все получиться, почему бы и не попробовать пройти ШИ заработать 200 долларов, что на много облегчит пусть к 1 000 долларов.
Не знаю как на счет кредитов, но очень понравился принцип Роберта Киосаки: "сначала заплати себе". любые средства которые приходят к вам в руки стоит заставить в первую очередь работать на себя. То есть имея даже небольшой доход. лучше вложить его на несколько недель в ПАММ счета, получить прибыль а потом вывести. таким образом даже не имея свободных средств можно получить желаемую сумму. Но конечно время на это потребуется больше.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:28   #313
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Доливки ведь тоже это вложение своих, а это значит, что уже не с нуля. Если, как вы говорите, делать доливки, то тут у всех разное время может пройти на пути к 1000 долларов прибыли. Например, один инвестор влияет только по 100 долларов, а другой может влить сразу тысячу.

Конечно, если сделать доливку сразу на 1000 долларов, то тут и времени не надо-) Я считаю, что оптимальный вариант для инвестора, это делать вливания по 50-100 долларов в месяц с дальнейшим инвестированием в паммы и реинвестированием. А там уже пойдет все по накатанной, путь не близкий и не легкий, но за год можно насобирать туже 1000.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:57   #314
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не знаю как на счет кредитов, но очень понравился принцип Роберта Киосаки: "сначала заплати себе". любые средства которые приходят к вам в руки стоит заставить в первую очередь работать на себя. То есть имея даже небольшой доход. лучше вложить его на несколько недель в ПАММ счета, получить прибыль а потом вывести. таким образом даже не имея свободных средств можно получить желаемую сумму. Но конечно время на это потребуется больше.
Если уже говорить о Киосаки, тогда по его мнению, лучше инвестировать в недвижимость. Это надежней всего. Но в нашем случаи действительно лучше инвестировать в памм счета до желаемой суммы.

Давайте проверим, сколько времени понадобиться до 1 000 долларов. Я по всем параметрам подхожу: студент, времени мало, новичок в инвестициях, только инвестирую 2 неделю и начал с 100 долларов, которые заработал на форуме. К тому же буду проходить ШИ.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 12:37   #315
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно, если сделать доливку сразу на 1000 долларов, то тут и времени не надо-) Я считаю, что оптимальный вариант для инвестора, это делать вливания по 50-100 долларов в месяц с дальнейшим инвестированием в паммы и реинвестированием. А там уже пойдет все по накатанной, путь не близкий и не легкий, но за год можно насобирать туже 1000.
Начало инвестирования это тяжелая дорога для большинства и не все смогут пройти по ряду причин. Но если нет иной возможности, то остается только понемногу копить и реинвестировать с помощью памм-счетов. Хорошо, что есть такая возможность , хотя инструментов для инвестирования на рынке много. За год думаю можно не напрягаясь собрать тысячу на памм-счетах и продолжить дальше. Надо пользоваться любыми методами для заработка без вложений.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:04   #316
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Знаете, один богатый человек сказал, живя на своем собственном острове такую фразу:"только дураки не берут кредит для создания своего собственного бизнеса". Риск есть, но если знаешь как инвестировать и уверен в том, что у тебя все получиться, почему бы и не попробовать пройти ШИ заработать 200 долларов, что на много облегчит пусть к 1 000 долларов.
Ключевая фраза в Вашем сообщении, если знаешь, как инвестировать, и уверен в себе. Вот когда все это есть, то мне, кажется, что проблемы с нуля до тысячи долларов у человека уже нет.

Но все же скажу, что на форуме подымался вопрос об использовании кредита для инвестирования, но он не получил развития. А вопрос интересный, по-моему, на Прокапитале есть тема, в которой участники в реале пытаются реализовать эту идею. Для меня эта идея не актуальна, так как я еще не имею ни первого, ни второго условия Вашей ключевой фразы. Если создадутся условия, то попробую вначале на небольшой посильной для меня сумме.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:56   #317
Лучик
Специалист

Цитата:

Не всем наверное получается выделять какие то деньги для быстрого достижения к тысячи долларов, скорее наоборот все хотят именно тут нарастить и потом жить за счёт прибыли с этой тысячи. Самое трудное начинать собирать с нуля и тогда кажется до тысячи никогда не доберёшься и вот шажками накопить возможно благодаря форуму или даже доливками.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 15:34   #318
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уже говорить о Киосаки, тогда по его мнению, лучше инвестировать в недвижимость. Это надежней всего. Но в нашем случаи действительно лучше инвестировать в памм счета до желаемой суммы.

Давайте проверим, сколько времени понадобиться до 1 000 долларов. Я по всем параметрам подхожу: студент, времени мало, новичок в инвестициях, только инвестирую 2 неделю и начал с 100 долларов, которые заработал на форуме. К тому же буду проходить ШИ.
Ну давайте)))) Люблю эксперименты))) я вот к примеру начал с конца декабря. Можно сказать тоже с нуля, так как все собственные средства в тот момент вывел. Сейчас у меня на счету 1380 долларов, одна заявка на вывод висит и еще одну подам на выходных или начале неделе. Так что по идее уже 1580 долларов за не полных два месяца.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 17:58   #319
Shaban
Специалист

Цитата:
Прекрасный совет! Получается если ты уже имеешь капитал в памм счетах допустим 1/2 от твоих месячных затрат,то можно без свободных средств даже заработать! Рисковать деньгами,которые нужны на жизнь лучше не стоит,но сумма инвестиций,которые уже есть могут служить подстраховкой от убытков. Единственное что плохо,так это комиссионные ПС,из-за этого доход немного упадет,потому что придется довольно часто вводить-выводить средства.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 18:10   #320
nikaVika
Мастер

С учётом ситуации, которая сейчас происходит, ничего не остаётся, как деньги заставлять работать. Соблазна снять и потратить-если он и есть, то не сработает Поэтому вот возможность, у кого сколько было в паммах, приумножать эти средства дальше, раскидывая по счетам и индексам, толку им лежать? Ну а что делать тем, у кого пока нет ничего,кроме форума. Продолжать общаться и напитываться полезной информацией,зато потом будет что вложить,когда стабилизируется работа компании
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ