![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот отслеживала открытые сделки у Алифа в течении уже 4-х недель, там абсолютно все понятно с торговлей, правильно он видит и анализирует ситуацию на рынке, иногда не додерживает ордера до плучения нормального профита, но вероятно это перестраховка. Ни разу не допустил неверных выставлений позиций на той паре, на которой торгует, проверяла по всем своим анализам, т.к. и сама торгую, вижу ситуацию, которая в приоритете на движение цены. А вот в отношении Темирхана, то тут караул полный, такое впечатление, что управляющий торгует просто так, повезет, не повезет, на этой неделе все ордера выставлял совершенно не логично, что на паре евро/дол, что на фунт/ена, бред полный. Соответственно результат аналогичный, на авось. Я с этим управом никаких дел в инвестировании иметь теперь не собираюсь никогда, полная безграмотность в элементарных вопросах, удивляюсь, что счет его еще живой))) |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нормально идет, но уж больно агрессивно, ка по мне, такими темпами набирает проценты, на такое далеко не каждый управляющий способен. Если она такими темпами набирает, значит она такими темпами и терять может-) Я бы не сказал, что ее штормит сейчас, наоборот, дела у нее идут как некогда лучше и 150% инвестору тому подтверждение. |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А мне его торговля абсолютно понятна, так же как и все ордера им выставляемые, направление движения пары выбирает правильно, согласно своей стратегии, но я сравниваю со своей и вижу, что все совпадает, уровни отработки так же видит там, где они и должны быть. Он не торгует против тренда, он прекрасно определяет уровни разворота пары, кластеры поддержек/сопротивлений, так что это не против тренда, а коррекции, которые обязательно возникают на ценовом движении. Причем "ловит" он эти коррекции грамотно, не задерживаясь в открытых сделках надолго, усреднение тут только помогает вовремя выйти и получить необходимую прибыль. Так что говорить о "лотерейности" счета Алифа, это совершенно не верно. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
Мастер
|
![]()
Что-то Джиборн задержался с просадкой, уже исчерпал весь свой беспросадочный потенциал, а просадки нет. К тому же работает довольно эффективно. А мне просадка этого счета нужна, для правильного формирования портфеля. Придется ожидать, жаль дохода от этого управляющего нет, так как инвестиция в него чисто символическая.
А вот то, что задержался с просадкой убунт для меня хорошо, так как с каждой неделей вероятность просадки увеличивается, а он у меня занимает ощутимую часть портфеля. Думаю в этот ролловер вывести этого управляющего из портфеля. Буду ждать его просадки без его участия в пртфеле. |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
Нужно инвестировать в те счета которые давно не были в просадке а если немного просели, то доливаться понемногу. так же думаю что 242 уже начинает нормально торговать и в него можно инвестировать. Из агрессивных могу предложить Пантеру, но а кого еще? Этот счет приносит очень хорошую прибыль в последнее время, по этому и актуален.
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантера так понял и сделал токай вывод будет для инвестирования подходить всегда и её особо даже нет смысла анализировать. Разве что возможно такая закономерность, что когда появляется просадка, то она ещё увеличивается и потом начинает так же постепенно отрабатываться. Вот тут просто необходимо угадать когда в неё начинать инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |