Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 10:11   #1
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Митро тоже смотрю, просел немного. но возможно он ещё выберется до пятницы? Если нет, то кандидат на инвестирование пост-просадочное готов. В успех Гелиоса уже мало кто поверит, у него ко всему ещё и хорошая часть КУ ушла. Ещё Флоринго можно после просадки взять, он на прошлой неделе в топе блистал, но вот 8 недель ТП сразу дают понимать, что возможно досрочно уходить прийдётся.
На этой неделе отличный выбор для инвестирования после просадки, но только не Флоринго и не Гелиос. Намного более интересны как раз счета управляющих от МУР3, одно только не нравится. Это то, что попадаешь к ним на следующий торговый период на неделю, но в принципе счета неплохие и возможно у них побыть еще неделю.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:26   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас Арес вроде бы тоже проседает,правда может изменится все к концу недели,сегодня рынок будет не спокойный ,все таки заседание ФРС,может завтра начнут из своих просадок вылазеть,так что я считаю что в Ареса стоит вложить ,так же Митро в минусе можно на следующей недели в него вложится,есть куда средства вложить.
Так у ареса нет открытых сделок. Есть легкий плюс. Сейчас Трейдер открыл сделку, а имеет -1,45% для инвестора. Он обычно работает в диапазоне +/- 2% для инветсора в неделю. Так что есть шансы получения 2-3% прибыли или полпроцента убытка. Ну и в Доменика можно на этой просадке инвестировать. Я предполагал, что он и новости по Англии будет отрабатывать, а видать ждет вечер.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 10:47   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у ареса нет открытых сделок. Есть легкий плюс. Сейчас Трейдер открыл сделку, а имеет -1,45% для инвестора. Он обычно работает в диапазоне +/- 2% для инветсора в неделю. Так что есть шансы получения 2-3% прибыли или полпроцента убытка. Ну и в Доменика можно на этой просадке инвестировать. Я предполагал, что он и новости по Англии будет отрабатывать, а видать ждет вечер.
Вот я сижу в этой просадке по Аресу,мне тоже так же кажется что все ждут вечера и заседания ФРС,а завтра начнут отрабатывать просадки ,так и Доменик тоже сейчас в минусе ,тоже может завтра будет стараться выйти из просадки ,Убунт вообще пока не торговал,так что время есть и много есть возможностей для инвестиций,потому как есть хорошие управляющие и они в просадке.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 12:02   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На этой неделе отличный выбор для инвестирования после просадки, но только не Флоринго и не Гелиос. Намного более интересны как раз счета управляющих от МУР3, одно только не нравится. Это то, что попадаешь к ним на следующий торговый период на неделю, но в принципе счета неплохие и возможно у них побыть еще неделю.
Да, Доменик в обоих счетах и Хьюго показывают небольшую просадку и это реальные кандидаты на инвестирование в следующую неделю. Всё таки дождались от Доменика, хотя размеры просадок мелкие, зато история пополнена этими событиями. Но если перекроет до пятницы, надо подождать. Флоринго и Гелиоса наверное нужно оставить в покое, попозже можно будет эти два рассматривать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 12:28   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Mitro сейчас висит -0.87% инвестору, так что можно вложиться и получить на этой неделе более 5% прибыли с этого счёта, т.к. обычно этот управ показывает прибыль в районе +4.5% инвестору. Так же у Smell висит -1.95% инвестору, аналогичная ситуация, только доходность последнее время он что-то сбавил, держит в +2.5% инвестору в неделю.
по поводу митро полностью согласен, я как раз просел с ним, но всё равно увеличил инвестицию на 50 долларов под открытую сделку, надеюсь не подкачает, лично я не помню начало его работы с просадкой, тем интереснее будет наблюдать, так же собственно как и в Доменика, но он уже бывало проседал в начале недели, его самый удачный день пятница, поэтмоу вполне можно инвестировать в него на просадке
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 14:27   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, начал неделю с плюса, а во вторник уже минус получил чуть ли не -5%. Так что прибыли у инвесторов так и нет до сих пор. И получает же ещё минусы такие, как и размер прибыли. То есть ждать, что он наторгует +10% за неделю, чтоб и прибыль была, и минус полностью закрыл, такокого видать не приходится. Вот опасно его брать после просадки вообще. Зачастил..

У Гелиоса на самом деле просто начался торговый сбой которого не ожидали и теперь хотя у него и просадка повторяется и увеличивается стоит спорная ситуация нужно ли в него инвестировать. Наверное в работе с ним было бы правильно всё таки не рисковать и немного подождать наблюдая со стороны сможет ли он справиться с той ситуацией которая имеется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 14:33   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Да, если на прошлой неделе я советовала Гелиоса включить в портфель, даже сама об этом думала, но мне его доходность не подошла, то на этой неделе после того как он просел дублем, а подобного у него не наблюдалось ранее, стоит отметить что данная стратегия работы сейчас не для этого счета. Лучше подождать чем закончится торговая неделя. Или вариант инвестировать в Доменика и Хьюго.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 14:53   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
У Гелиоса на самом деле просто начался торговый сбой которого не ожидали и теперь хотя у него и просадка повторяется и увеличивается стоит спорная ситуация нужно ли в него инвестировать. Наверное в работе с ним было бы правильно всё таки не рисковать и немного подождать наблюдая со стороны сможет ли он справиться с той ситуацией которая имеется.

Если сбой, даже если такое подозрение - лучше перестраховаться и переждать, пока стабильность счета не восстановится. Хотя Гелиос - это довольно опытный управляющий, не думаю что он может например слить капитал. Я вот в Хор Виршес инвестировал когда, долился после просадки, а он повторную выдал, вот тут уже как бы намного опаснее ситуация, потому что счет молодой и торговля довольно агрессивная.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 16:19   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Кляксу интересно инвестировать, она даёт немного больше прибыли 3-5% в неделю и редкие просадки за всё время её работы, причём вход у Кляксы всего 25$ это же не дорого. Кляксу в портфеле можно держать и больше минималки, доливая под сделки или просто имея свободные средства. Её счёт держу в долгосроке. Хоть просадки давно у неё не бывало, но есть наверное ещё пару недель спокойной торговли. Она так торгует, что даже просадка не пугает, она отработает всё.
я не спорю, что она отработает запросто просадку, просто если все таки попасть с ней в просадку, то просадка может быть свободно больше 20% а если брать ее счет как локомотив, то убедите долго отбивать просадку. Я бы инвестировал в молодые счета, которые могут показать на много выше прибыль, хоть и рисков больше. Вот если бы клякса зайдет в просадку, тогда можно ее взять на пару недель.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 17:25   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
всмысле чем закроются? Может это как раз тот счёт, который использует ПАМММ систему и ничего хорошего от него ждать не прийдётся, так как он будет накапливать отрицательные сделки, чтобы потом их закрыть с минусом в размер депозиту. Сейчас же я считаю прекрасный вариант ивнестирования в Доменика на просадке, как и митро, оба они просели в моём портфеле, поэтому я на 50 долларов увеличил инвестицию в каждого
Да вряд ли это счет, который ПАМММ. Я вот просмотрела, так он так всегда торгует. То есть такое поведение для него нормальное. Меня все больше начинает тревожить Темирхан. По счету никаких телодвижений. Как по мне, так он просто ждет пока его сделки закроются в плюс. Вот новости вышли, судя по всему, то немного укрепиться ена и как раз Темирхан таким образом сможет выйти хотя бы в безубыток.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ