Типы трейдеров - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:13   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть трейдеры среднесрочники, и есть скальперы и дейтрейдеры, так бытует мнение что среднесрочные трейдеры зарабатывают куда больше скальперов и дейтрейдеров, и им для этого нужно проводить слишком много для этого сделок на валютном рынке Форекс, но риски меньше испытывают именно дейтрейдеры, а не среднесрочные трейдеры.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:54   #2
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть трейдеры среднесрочники, и есть скальперы и дейтрейдеры, так бытует мнение что среднесрочные трейдеры зарабатывают куда больше скальперов и дейтрейдеров, и им для этого нужно проводить слишком много для этого сделок на валютном рынке Форекс, но риски меньше испытывают именно дейтрейдеры, а не среднесрочные трейдеры.
Классификация такая действительно существует. Только новичок, приходя на рынок ещё не может точно определиться какой торговой стратегией ему торговать. Приходиться пробовать все. Многим кажется что заработать быстро можно скальпируя и пипсуя, хотя именно здесь сосредоточены самые большие риски, потому что сложно постоянно находиться под эмоциональным прессом, как это делают скальперы, тем более сложно так торговать изо дня в день годами.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 06:19   #3
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Классификация такая действительно существует. Только новичок, приходя на рынок ещё не может точно определиться какой торговой стратегией ему торговать. Приходиться пробовать все. Многим кажется что заработать быстро можно скальпируя и пипсуя, хотя именно здесь сосредоточены самые большие риски, потому что сложно постоянно находиться под эмоциональным прессом, как это делают скальперы, тем более сложно так торговать изо дня в день годами.
Типы трейдеров различаются между собой. Нужно определиться со своей торговой стратегией. Как уже вы сказали пробовать нужно всё, что бы определится где вам более камфортнее работать со своей торговой стратегией. Риски на мой взгляд присущи везде и многое зависит от трейдеров с крупным депозитом.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 18:51   #4
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:

Конечно, когда я был новичком, то перепробовал очень много разных способов торговли.Пробовал,зарабаты вал, сливал, и только со временем выбрал себе такой способ, который меня устраивает по большинству параметров работы.Так происходит у многих.При этом не исключено и совмещение нескольких методов в зависимости от ситуации на рынке, размера депо и наличия времени для трейдинга.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:33   #5
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если говорить с точки зрения положительного матожидания,то да.Однако с точки зрения психологии среднесрочная торговля предполагает удержание либо убытка либо незначительной прибыли в расчете на большее движение в течение достаточно длительного периода,не у многих просто нервы выдержат.А если выдержат то на таком малом объеме в сделке,что эту сумму прибыли скальпируя быстрее можно получить.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 14:05   #6
Кекс
Мастер

На мое мнение есть три типа трейдеров,это: 1) Профессионал.2) Любитель.3) Новичок. Главное не лениться,а то из за этого можно много чего потерять и оставаться только новичком и все.Одним мой друг говорил одну мне вещь,насчет его торговли.Он сказал что у него всегда есть время работать,вот только он лениться и дальше не прогрессирует а мог бы.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 14:55   #7
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
На мое мнение есть три типа трейдеров,это: 1) Профессионал.2) Любитель.3) Новичок. Главное не лениться,а то из за этого можно много чего потерять и оставаться только новичком и все.

Одним мой друг говорил одну мне вещь,насчет его торговли.Он сказал что у него всегда есть время работать,вот только он лениться и дальше не прогрессирует а мог бы.
А этот ваш друг, он по-вашему к какому типу трейдеров относится? Я думаю что все же к 3 по вашей шкале. Считаю что такой человек мало чего может добиться и вы с него пример лучше не берите. Для успешного трейдинга, человек сам по-себе должен быть успешным, а значит не ленивым. Конечно тип трейдера "Новичок" это очень сложно, но тип трейдера "Новичок-ленивец" это без перспектив. Такому типу людей лучше даже и не начинать заниматься форексом. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 15:14   #8
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть скальперы рискуют многим и при этом им постоянно приходится торговать в напряжённом состоянии, и действительно каждому новичку на форексе прийдётся попробовать разные виды и типы торговли, поэтому новичок побудет в различных ролях, совершенно разных типов трейдеров на рынке.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 16:44   #9
marin_v
Мастер

Цитата:
Так и есть скальперы рискуют многим и при этом им постоянно приходится торговать в напряжённом состоянии, и действительно каждому новичку на форексе прийдётся попробовать разные виды и типы торговли, поэтому новичок побудет в различных ролях, совершенно разных типов трейдеров на рынке.
Абсолютно с вами согласен, что торговать нужно пробовать везде и определиться какой из вышеперечисленных видов вам подходит. Я сам новичёк и пробую разные виды и типы торговли. Скальперы конечно испытывают эмоциональные прессы, но возможно кому то это и нравиться.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:48   #10
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Новички всегда хотят разнообразия, но у них не получается. Вот они и решают, что если будут торговать не среднесрочно, а скальпировать, то прибыль точно будет. Потом и со скальпингом может ничего не получиться, они переключаются на внутридневную торговлю. И так далее, получается, что невольно пытаются перепробовать разные типы трейдинга на своем собственном опыте.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ