Форекс от банка или брокера - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 09:36   #311
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В России вполне возможно принятие таких законодательных актов тоже не за горами, потугов со стороны государственных органов довольно много, хотя их принятие успешно тормозится. Читал мнение, что многие люди из гос. аппарата имеют неплохую прибыль от форекса, вот искусственно и тормозят принятие закона.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 15:18   #312
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
В России вполне возможно принятие таких законодательных актов тоже не за горами, потугов со стороны государственных органов довольно много, хотя их принятие успешно тормозится. Читал мнение, что многие люди из гос. аппарата имеют неплохую прибыль от форекса, вот искусственно и тормозят принятие закона.
Да ну я тоже так считаю, что время такое не за горами, когда государство возьмется за форекс. Тут крутятся большие деньги, поэтому они не пропустят такого. Вот только будет ли лучше это для трейдеров, это большой вопрос, поскольку условия при банках куда хуже. Да и уровень сервиса на порядок ниже, по крайней мере, пока что.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:26   #313
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Будет только хуже, для этих самых трейдеров, тут даже и думать нечего. Потому что ДЦ с самого начала позаботились о лицензии, открыли офис и все контакты на яву, без скрытия чего-либо. А трейдеры что... никто их не видит, не слышит)), кто они, откуда и как зарабатывают свои деньги это никого не интересует. Ведь это Интернет и на этом Форексе трейдер работает удаленно, сидя дома и гребя бабло лопатой(с), лишь изредка выходя в банк за выводом титульных знаков Вебмани.)

По вопросу, исключительно от Брокеров, ибо объективную компетентность по Форексу со стороны банков я не вижу.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 14:21   #314
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да ну я тоже так считаю, что время такое не за горами, когда государство возьмется за форекс. Тут крутятся большие деньги, поэтому они не пропустят такого. Вот только будет ли лучше это для трейдеров, это большой вопрос, поскольку условия при банках куда хуже. Да и уровень сервиса на порядок ниже, по крайней мере, пока что.

Да банки думаю еще и не готовы к массовому наплыву клиентов, то, что сейчас предлагают банки во многом уступает по сервису брокерам или крупным дилинговым центрам. Но тем не менее, банковский форекс набирает обороты, и возможно в скором времени станет не менее популярным.
Старый 11.08.2013, 14:34   #315
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да банки думаю еще и не готовы к массовому наплыву клиентов, то, что сейчас предлагают банки во многом уступает по сервису брокерам или крупным дилинговым центрам. Но тем не менее, банковский форекс набирает обороты, и возможно в скором времени станет не менее популярным.
А собственно банки не готовы просто потому что перед ними задача такая не ставилась. Поставят - и наберут штат, откроют новые подразделения и будут работать. Другое дело что массового наплыва клиентов может и не случиться. Потому что наверняка условия работы с банками будут другими чем условия работы с диллингами. И наверняка не все переметнутся в банки. Тут случай такой что результат будет виден только после открытия, заранее результат предугадать тяжело.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:22   #316
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А собственно банки не готовы просто потому что перед ними задача такая не ставилась. Поставят - и наберут штат, откроют новые подразделения и будут работать. Другое дело что массового наплыва клиентов может и не случиться. Потому что наверняка условия работы с банками будут другими чем условия работы с диллингами. И наверняка не все переметнутся в банки. Тут случай такой что результат будет виден только после открытия, заранее результат предугадать тяжело.

Вот когда наметится какое то регулирование, вот тогда и увидим активность банков...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:46   #317
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Не спорю, можно и сейчас зайти на сайт какого-нибудь крупного банка и посмотреть те условия, которые они предлагают для торговли. Они весьма существенно отличаются от условий торговли, предлагаемых ДЦ. Трейдеры же ищут где лучше. Будет лучше в банках , пойдем туда, будет лучше в ДЦ останемся с ними.
Старый 13.08.2013, 18:26   #318
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Массового наплыва клиентов никогда не будет. Потому что банки не рекламируют форекс, не проводят всякие акции, бонусы и другие мероприятия как это делают ДЦ. И делать это они вряд ли будут. А именно это и есть причина массового помешательства на форекс. Хотя я не думаю, что когда нибудь будет такое что все перейдут в банки торговать. Все равно ДЦ останутся и там будут клиенты. Через банки только очень малый процент.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 00:06   #319
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Массового наплыва клиентов никогда не будет. Потому что банки не рекламируют форекс, не проводят всякие акции, бонусы и другие мероприятия как это делают ДЦ. И делать это они вряд ли будут. А именно это и есть причина массового помешательства на форекс. Хотя я не думаю, что когда нибудь будет такое что все перейдут в банки торговать. Все равно ДЦ останутся и там будут клиенты. Через банки только очень малый процент.

Зачем переходить в банки? Я больше доверяю офшорному ДЦ фрешу, чем банковскому ДЦ укргазбанку)). Знаете почему? Да потому что все политики также держут свои бабки в офшорах.
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:42   #320
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Зачем переходить в банки? Я больше доверяю офшорному ДЦ фрешу, чем банковскому ДЦ укргазбанку)). Знаете почему? Да потому что все политики также держут свои бабки в офшорах.
вот это аргумент!!)))). не ну конечно, если у вас депозит 100 долларов, то какая разница где его держать, а вот если бы у вас депо измерялся бы десятками тысяч долларов, то я бы посмотрел как бы вы отдали эту сумму непонятному хайпу)). а еще веселей бы было, когда вам эта компания не отдала бы ваши средства). куда бы вы тогда пошли?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ