![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Все зависит от метода торговли,есть т.с по котором всего пару раз в день монитор смотришь утром и вечером,правда не знаю насколько успешно по ним ведется торговля,но ведь такие т.с существуют и дают возможность совмещать трейдинг с личной жизнью.Как говорится одно другому абсолютно не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемые дамы и господа! Понимаю, что деньги важная вещь, но не ссылайтесь на Форекс, что у вас не остаётся времени на личную жизнь. Сегодня вы в погоне за деньгами. Увязнете вы в деньгах, а что дальше? Подумайте о будущем и не опоздайте! Наша жизнь так коротка! А жить надо, пока вы молоды.Форекс хорошо, но уделите время и личной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
Здесь самый оптимальный вариант, это жить по плану. А ваш план должен быть таким, чтобы время оставалось для личной жизни.Современный человек большую часть свободного времени проводит за компьютером, а на форекс имеется возможность ещё и заработать. Так почему же не воспользоваться этой возможностью? Но пользоваться надо с умом, чтобы не быть полностью зависимым от погони за деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все новости зачастую выходят до 17,00 как и длится в основном рабочий день,конечно бывают вечером выступления глав Ц.Б .но на во врем их выхода уж точно лучше уделять время семье чем торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как бы много денег не приносила торговля на Форекс, но о своем физическом развитии и семейных обязанностях забывать не стоит. Понятно, что на первых порах начинающий трейдер с головой окунается в обучение и получение практических навыков. Но когда этот этап заканчивается, то необходимо более организовано планировать время для торговли, чтобы еще и успевать наслаждаться жизнью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
у вас наверно просто нет детей, у меня например есть годовалый ребенок, я конечно не говорю что я прямо за день миллионы делаю, но все же я успеваю сделать работу по дому, поиграть с ребенком, и еще пытаюсь торговать, а так как лишних денег у меня нет, я еще и бонусы для торговли набивать успеваю, так что это не так уж и ужасно. как вы себе представляете. |
|
![]() |
![]() |