Личная жизнь и трейдинг - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 00:37   #311
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Личная жизнь должна оставаться отдельно от трейдинга,нельзя это путать или что то исключать,или ты работаешь и тебе никто не мешает или ты сидишь дома и совместно с игрой с детьми пытаешься торговать это просто ужас.
Все зависит от метода торговли,есть т.с по котором всего пару раз в день монитор смотришь утром и вечером,правда не знаю насколько успешно по ним ведется торговля,но ведь такие т.с существуют и дают возможность совмещать трейдинг с личной жизнью.Как говорится одно другому абсолютно не мешает
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 09:20   #312
SGG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые дамы и господа! Понимаю, что деньги важная вещь, но не ссылайтесь на Форекс, что у вас не остаётся времени на личную жизнь. Сегодня вы в погоне за деньгами. Увязнете вы в деньгах, а что дальше? Подумайте о будущем и не опоздайте! Наша жизнь так коротка! А жить надо, пока вы молоды.Форекс хорошо, но уделите время и личной жизни.
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 23:02   #313
SGG
Новичок

Здесь самый оптимальный вариант, это жить по плану. А ваш план должен быть таким, чтобы время оставалось для личной жизни.Современный человек большую часть свободного времени проводит за компьютером, а на форекс имеется возможность ещё и заработать. Так почему же не воспользоваться этой возможностью? Но пользоваться надо с умом, чтобы не быть полностью зависимым от погони за деньгами.
SGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 07:35   #314
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Все зависит от метода торговли,есть т.с по котором всего пару раз в день монитор смотришь утром и вечером,правда не знаю насколько успешно по ним ведется торговля,но ведь такие т.с существуют и дают возможность совмещать трейдинг с личной жизнью.Как говорится одно другому абсолютно не мешает
А если я веду новостную торговлю,то я знаю например мне нужно подойти к компу в 16ч и там находиться 1 час,и как тут нейтрализовать близких что бы мне не мешали,вот и приходиться на работе работать а дома домом заниматься.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 11:51   #315
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А если я веду новостную торговлю,то я знаю например мне нужно подойти к компу в 16ч и там находиться 1 час,и как тут нейтрализовать близких что бы мне не мешали,вот и приходиться на работе работать а дома домом заниматься.
Все новости зачастую выходят до 17,00 как и длится в основном рабочий день,конечно бывают вечером выступления глав Ц.Б .но на во врем их выхода уж точно лучше уделять время семье чем торговать.
Старый 05.12.2013, 19:21   #316
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Знаете, обычно мешает, и дети как никто другой чувствуют, что вам надо сосредоточится на некоторое время и именно тогда у них появляется куча проблем, которые надо срочно решать. Хотя может быть у кого-то и другой опыт, но лучше торговать в отдельной комнате, чтобы никто у тебя по голове не ходил.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 19:23   #317
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Знаете, обычно мешает, и дети как никто другой чувствуют, что вам надо сосредоточится на некоторое время и именно тогда у них появляется куча проблем, которые надо срочно решать. Хотя может быть у кого-то и другой опыт, но лучше торговать в отдельной комнате, чтобы никто у тебя по голове не ходил.
Мы еще не дошли до такого возраста чтобы понимать такие вещи.проблемы и потребности ребенка приходится пока решать самому.
Старый 09.12.2013, 11:37   #318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как бы много денег не приносила торговля на Форекс, но о своем физическом развитии и семейных обязанностях забывать не стоит. Понятно, что на первых порах начинающий трейдер с головой окунается в обучение и получение практических навыков. Но когда этот этап заканчивается, то необходимо более организовано планировать время для торговли, чтобы еще и успевать наслаждаться жизнью.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 14:41   #319
sergiybank
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как бы много денег не приносила торговля на Форекс, но о своем физическом развитии и семейных обязанностях забывать не стоит. Понятно, что на первых порах начинающий трейдер с головой окунается в обучение и получение практических навыков. Но когда этот этап заканчивается, то необходимо более организовано планировать время для торговли, чтобы еще и успевать наслаждаться жизнью.
Полностью с Вами согласен. Только жесткий график работы на Форекс поставит барьер между трейдером и реальностью. Притяжение к рабочему столу надо преодолевать обязательно каковыми показатели не были .Потому что отдых полноценная пища общение с родными любовь придадут силу в работе и торговле.А на первых порах так вообще считаю нельзя долго торговать лучше некоторое время предаться анализу- достижений и ошибок , в укромном местечке.
sergiybank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 07:57   #320
Нютка
Новичок

Цитата:
Личная жизнь должна оставаться отдельно от трейдинга,нельзя это путать или что то исключать,или ты работаешь и тебе никто не мешает или ты сидишь дома и совместно с игрой с детьми пытаешься торговать это просто ужас.

у вас наверно просто нет детей, у меня например есть годовалый ребенок, я конечно не говорю что я прямо за день миллионы делаю, но все же я успеваю сделать работу по дому, поиграть с ребенком, и еще пытаюсь торговать, а так как лишних денег у меня нет, я еще и бонусы для торговли набивать успеваю, так что это не так уж и ужасно. как вы себе представляете.
Нютка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ