![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну какая она может быть... В правила форума явно не укладывается. В общем, вывел "золотое правило" что пол-депозита все-таки лучше чем слитый депозит, поэтому данный сигнал уже полгода не наблюдаю ни на одном счете. В общем, правильная реакция - м[s]ат[/s] едитация, созерцание и работа над ошибками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Стоп-аут вещь неприятная не спорю, но за последними стоп-аутами, я наблюдал спокойно без эмоций, потому что во первых я во много раз уже больше заработал всей суммы на торговом депозите, поэтому не создавалось ощущения что я что-то теряю, думал ну раз так, значит этого не миновать. На форексе важно делать выводы после сливов и потом учитывать ошибки обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете когда словил стоп-аут в голове всегда только одни мысли,у меня точно,что ну этот форекс,нужна нормальная работа. Но форекс как наркотик,на него возвращаешься через несколько дней,потому что осознаешь,что тебе хочется дальше торговать и без торговли ты уже не можешь,много эмоций получаешь торгуя на форекс. Потому что деньги,легко напрягаясь,всем хочется получить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну а что происходит на самом деле? Через несколько дней мы опять включаем терминал и даже,если у нас сейчас нет денег,мы просто,потому что скучно без форекс начинаем торговать на демо счете. Потому что азарт очень велик и с этим тяжело бороться. Стараешься забыть все плохое и у меня бывает такое,что могу наступить на одни и те же грабли,это вдвойне обидно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При аккуратной торговле,что бы попасть в стоп-аут нужно быть очень тяжелым трейдером,ну конечно,если у тебя депозит не очень маленький. Если закрывать сделки вовремя и не давать им опускаться ниже и ниже,а установить стоп на вашем уровне,то гарантирую,что некоторые сделки будут в плюсе,даже если сделки сделаны интуитивно,это нужно быть полным неудачником,что бы они все пошли против вас. |
|
![]() |
![]() |