MMCIS - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 15:59   #311
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Возможно и так, на всех же не угодишь, недовольные всегда будут. О ММСИС пишут на некоторых форумах, что там все непрозрачно, поставщики ликвидности неизвестны, да и ДЦ по сути "кухня". Только писать можно все что угодно, а вот ММСИС до сих пор работает и даже в выставках участвует.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:22   #312
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
ДА с выводом у них проблем ни разу не слышал, что бы были. Помню прошлой осенью говорили в Киеве о том, что ММСИС закрываеться, типа они банкроты, я посмеялся в ответ и дал свои пять копеек: "Ага, сейчас, и мамонты в Африке жить пойдут") Реально если порасуждать, то чем больше компания, тем больше негативных отзывов, возьмем троечку: ММСИС, Инста и ТелеТрейд, многим чего-то они не нравятся, а в чем то причина?

Ну закрыли подразделение которое на украинском фондовом рынке работает, сначала заподозрили в махинациях, исключили с асоциации "Украинские фондовые торговцы" за неправдивую рекламу и другие нарушения, а потом Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому отозвала лицензию на брокерскую и дилерскую деятельность, а также на управление ценными бумагами. Но ето только по фондовому рынку, форекс подразделения работает дальше.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:32   #313
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Ну закрыли подразделение которое на украинском фондовом рынке работает, сначала заподозрили в махинациях, исключили с асоциации "Украинские фондовые торговцы" за неправдивую рекламу и другие нарушения, а потом Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому отозвала лицензию на брокерскую и дилерскую деятельность, а также на управление ценными бумагами. Но ето только по фондовому рынку, форекс подразделения работает дальше.
ох и жулики эти ММСИСы. ну а вложенные средства клиентам вернули или кинули честных людей на огромные деньги?)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:55   #314
Nightmare
Новичок

Шума в интернете не было слышно, значит деньги вернули...
Старый 07.06.2013, 22:13   #315
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Огого, я даже не знал, что оно у них есть, но в принципе меня это не интересует, я знаю примерные компании, а их две, которых услуги по акциям можно использовать, есть еще одна, но у них хоть и открыт счет деньги просто не хочется ложить. Мне вот интересно стало, больше года не был во фрилолах, как там кстати они, повысились призовые или нет?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 12:46   #316
Nightmare
Новичок

Цитата:
Огого, я даже не знал, что оно у них есть, но в принципе меня это не интересует, я знаю примерные компании, а их две, которых услуги по акциям можно использовать, есть еще одна, но у них хоть и открыт счет деньги просто не хочется ложить. Мне вот интересно стало, больше года не был во фрилолах, как там кстати они, повысились призовые или нет?

Незнаю давно уже во фриролах не участвовал.
Старый 08.06.2013, 13:18   #317
Инвестор
Acrypto-Мастер

Только что прочитал в новостях ММСИС, что турнирам уже два года исполнилось. А еще там пишут, что ММСИС недавно одержал победу в конкурсе IAFT Аwards 2012. Кстати, на форумах пишут, что вроде как в ММСИС изменился (или скоро изменится) порядок начисления прибыли в топ-20.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 19:32   #318
Nightmare
Новичок

Ага победу одержал. Еще помотрите на сайте форексекпоевордс, там он победил в номинации лудшый брокер Азии. А еще ММСИС там на первом месте в категории BEST FOREX BROKER IN THE USA. Если кому интересно зайдите на сайт ММСИС и сами внизу странички прочитайте -

"MMCIS inc. does

not provide services for US residents."

Но ММСИС не мешает отсутствие американских клиентов стать брокером №1 даже в США.
Старый 09.06.2013, 15:20   #319
Sergeevna
Мастер

Победу то может и одержал ММСИС...да сейчас особо этому не стоит доверять. Вроде как голосование было же-а голоса и проплатить можно очень легко. Есть много контор, где можно за малую плату лайки людей покупать. Контора не особо хорошая... И по условиям и вообще. Друг недавно, который там торгует вывод ооочень долго ждал-а техслужба отмалчивалась
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 18:26   #320
SPadun
Мастер

Цитата:
Скажу, как трейдер данной компании) Торгую в ММСИС около 3х лет. Никаких проблем небыло (правда они пипсовать не разрешают, но мне это не грозит ибо я таким не заморачиваюсь). На счет фрироллов, то лучше там не учавствовать ибо,если глянуть стейты победителей, то видно,ч то сделки открывались и закрывались не по рыночным ценам.)
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ