На чем зарабатывают ДЦ - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 19:16   #311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Как бы там ни было но со временем все равно выживут только сильнейшие из ДЦ,остальные просто закроются.То,что брокеры зарабатывают огромные деньги не вызывает сомнения,людям не смотря на экономическое положение требуются развлечения,а так как не все американцы и не могут иногда съездить в Лас Вегас то торговля на рынке отличная альтернатива,игровые автоматы уже прикрыли.
Кто выживет в дальнейшем покажет жизнь. По большому счету для содержания сервиса ДЦ не так уж и много средств надо, тех средств что идут от дохода будет достаточно, и еще останется. Так что вопрос выживания как бы сам собой и решается. А с другой стороны - почему все время идет спор по поводу того, на чем зарабатывают ДЦ? Почему это имеет такое принципиальное значение? Конечному потребителю - трейдеру, важно не то на чем зарабатывает ДЦ, а то что бы он нас не обманывал. А все остальное мне как то на три четверти. Пусть хоть на продаже оружия зарабатывает - я не директор ЦРУ.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 07:46   #312
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету для содержания сервиса ДЦ не так уж и много средств надо, тех средств что идут от дохода будет достаточно, и еще останется. Так что вопрос выживания как бы сам собой и решается.

Вот именно - не так уж и много надо. Открыть ДЦ легко, а протолкнуть и удержать на плаву сложно. Потому что в конечном итоге большую часть ДЦ сгубит дикая конкуренция. Они же уже друг другу по головам ходят. И за каждого клиента рвут друг друга как волки, поймавшие зайца, но без лидера стаи. Хотя... кто их знает, возможно, есть или будет лидер, указывающий, кому какой кусок достанется.

Цитата:
А с другой стороны - почему все время идет спор по поводу того, на чем зарабатывают ДЦ? Почему это имеет такое принципиальное значение? Конечному потребителю - трейдеру, важно не то на чем зарабатывает ДЦ, а то что бы он нас не обманывал. А все остальное мне как то на три четверти. Пусть хоть на продаже оружия зарабатывает - я не директор ЦРУ.

Важно понять принципы зарабатывания ДЦ, чтобы трейдеру "удержаться на плаву", не применяя в работе методы, противоречащие принципам заработка ДЦ. Иначе вас "мягко уберут" с поля деятельности.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 08:40   #313
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Вот именно - не так уж и много надо. Открыть ДЦ легко, а протолкнуть и удержать на плаву сложно. Потому что в конечном итоге большую часть ДЦ сгубит дикая конкуренция. Они же уже друг другу по головам ходят. И за каждого клиента рвут друг друга как волки, поймавшие зайца, но без лидера стаи. Хотя... кто их знает, возможно, есть или будет лидер, указывающий, кому какой кусок достанется.
Взять того же Майзуса, он при делах у Лайта, Инсты, потом Майзус еще открыл. Я с полной уверенностью могу сказать, что все это дилинги, а они все зарабатывают как со сливом клиентов, так и с со спредов и комиссий. Просто невозможно быть брокером и так легко открывать подобную контору. Поэтому поголовное большинство на рынке услуг - дилинги, которые рады сливам своих клиентов.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 13:18   #314
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Взять того же Майзуса, он при делах у Лайта, Инсты, потом Майзус еще открыл. Я с полной уверенностью могу сказать, что все это дилинги, а они все зарабатывают как со сливом клиентов, так и с со спредов и комиссий. Просто невозможно быть брокером и так легко открывать подобную контору. Поэтому поголовное большинство на рынке услуг - дилинги, которые рады сливам своих клиентов.

Те кто работают не большими деньгами то есть центовые счета это всё похоже на настоющий заработок для самого дц. Кто начинает на таких счетах, те у кого нет ни опыта ни знаний, вот они и оставляют все свои деньжата для них. Солидные игроки не играются с такими счетами, работая на тех которые дают выход на меж рынок.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 09:32   #315
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто выживет в дальнейшем покажет жизнь. По большому счету для содержания сервиса ДЦ не так уж и много средств надо, тех средств что идут от дохода будет достаточно, и еще останется. Так что вопрос выживания как бы сам собой и решается. А с другой стороны - почему все время идет спор по поводу того, на чем зарабатывают ДЦ? Почему это имеет такое принципиальное значение? Конечному потребителю - трейдеру, важно не то на чем зарабатывает ДЦ, а то что бы он нас не обманывал. А все остальное мне как то на три четверти. Пусть хоть на продаже оружия зарабатывает - я не директор ЦРУ.
Ведь поэтому многим и интересно -на чем зарабатывают ДЦ. Если понять на чем именно они делают деньги -можно понять оббманывают они или нет. Ведь не секркт, что ДЦ не всегда ведут себя честно по отношению к трейдарам. Просто информация настолько закрытая или поверхностная. что пораждает очень много домыслов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 13:27   #316
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ведь поэтому многим и интересно -на чем зарабатывают ДЦ. Если понять на чем именно они делают деньги -можно понять оббманывают они или нет. Ведь не секркт, что ДЦ не всегда ведут себя честно по отношению к трейдарам. Просто информация настолько закрытая или поверхностная. что пораждает очень много домыслов.

Да счас все уже выводят куда-то деньги. Жизнь их заставила)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:02   #317
дёса
Мастер

Заработок у дц на том, что у трейдеров забирают 3 пункта спреда, что и дает нам возможность торговать дальше, за обслуживание, за торговлю данную, за ихний брокер и так далее. Это вполне справедливо, я думаю. Так что могу сказать только то, что дц если зарабатывают каким- то другим способом. то они уже начинаю косить на ваших сливах или прочее, на чем еще возможно. Есть дц которые не выводят прибыль, но снимают со счета как вывели к примеру.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:11   #318
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
И без этого понятно, что некоторая часть информации представляет собой коммерческую тайну и делиться с Вами и нами ею оттого, что нам хочется о ней узнать совершенно никто не собирается. И правильно делают. Вы же не спрашиваете в магазине о том, какого цвета корова дала молоко для Вашего кефира. так и здесь. есть авторитетные брокеры, есть мелкие, кормящиеся на искусственно загнанных в ноль счетах у управляющих или на какой-нибудь махинации с котировками.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 13:51   #319
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
И без этого понятно, что некоторая часть информации представляет собой коммерческую тайну и делиться с Вами и нами ею оттого, что нам хочется о ней узнать совершенно никто не собирается. И правильно делают. Вы же не спрашиваете в магазине о том, какого цвета корова дала молоко для Вашего кефира. так и здесь. есть авторитетные брокеры, есть мелкие, кормящиеся на искусственно загнанных в ноль счетах у управляющих или на какой-нибудь махинации с котировками.

Ну эти мелкие десятками лежат в различных форумах в осадке). Я думаю не мало есть ДЦ-шек местного разлива. Собрались в городе пару гопников, настреляли у бабушек пенсий и решили на крупного лоха поохотиться).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 19:07   #320
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Те кто работают не большими деньгами то есть центовые счета это всё похоже на настоющий заработок для самого дц. Кто начинает на таких счетах, те у кого нет ни опыта ни знаний, вот они и оставляют все свои деньжата для них. Солидные игроки не играются с такими счетами, работая на тех которые дают выход на меж рынок.
А солидные по вашему сколько?

НА межбанк чтобы выйти, нужно не один десяток тысяч долларов иметь. Все остальные варят в дилингах, некоторые из которых кухни, а некоторые из которых пытаются вырасти и стать полноценными брокерами. Однако судя по нашим "местным" дилингам - все они не предоставляют межбанк, а называют себя гордо брокерами.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ