![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно - не так уж и много надо. Открыть ДЦ легко, а протолкнуть и удержать на плаву сложно. Потому что в конечном итоге большую часть ДЦ сгубит дикая конкуренция. Они же уже друг другу по головам ходят. И за каждого клиента рвут друг друга как волки, поймавшие зайца, но без лидера стаи. Хотя... кто их знает, возможно, есть или будет лидер, указывающий, кому какой кусок достанется. Цитата:
Важно понять принципы зарабатывания ДЦ, чтобы трейдеру "удержаться на плаву", не применяя в работе методы, противоречащие принципам заработка ДЦ. Иначе вас "мягко уберут" с поля деятельности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Те кто работают не большими деньгами то есть центовые счета это всё похоже на настоющий заработок для самого дц. Кто начинает на таких счетах, те у кого нет ни опыта ни знаний, вот они и оставляют все свои деньжата для них. Солидные игроки не играются с такими счетами, работая на тех которые дают выход на меж рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Да счас все уже выводят куда-то деньги. Жизнь их заставила)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Мастер
|
![]()
Заработок у дц на том, что у трейдеров забирают 3 пункта спреда, что и дает нам возможность торговать дальше, за обслуживание, за торговлю данную, за ихний брокер и так далее. Это вполне справедливо, я думаю. Так что могу сказать только то, что дц если зарабатывают каким- то другим способом. то они уже начинаю косить на ваших сливах или прочее, на чем еще возможно. Есть дц которые не выводят прибыль, но снимают со счета как вывели к примеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну эти мелкие десятками лежат в различных форумах в осадке). Я думаю не мало есть ДЦ-шек местного разлива. Собрались в городе пару гопников, настреляли у бабушек пенсий и решили на крупного лоха поохотиться). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
НА межбанк чтобы выйти, нужно не один десяток тысяч долларов иметь. Все остальные варят в дилингах, некоторые из которых кухни, а некоторые из которых пытаются вырасти и стать полноценными брокерами. Однако судя по нашим "местным" дилингам - все они не предоставляют межбанк, а называют себя гордо брокерами. |
|
![]() |
![]() |