![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо , интересно и вкусно . А как насчет Инста форекс , не собирается ли Пантеон финанс возобновить работу с этим брокером , ведь и на Инста есть ряд интересных ПАММ счетов , в которые я я например с удовольствием инвестировал бы . Да и с другими брокерами тоже можно было попробовать поработать , ведь технология ПАММ та же .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Подскажите пожалуйста кто знает, а лучше дайте прямую ссылку на таблицу спредов компании "Пантеон Финанс". У меня вчера по паре EUR/JPY спред составил 22 пункта. Так и закрылась торговля по этой паре. Немного смущает количество пунктов спреда, поэтому хочу проверить и уточнить. Могу сделать скрин, если будет необходимо. Он-лайн поддержка на выходных не работает поэтому спросить больше не у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
На скрине Ask = 142.440, Bid = 142.202. Вопрос остается открытым. Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу спредов от "Пантеон Финанс". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Заходите на их сайт, потом выбираете трейдеру, торговые условия и там предоставляется как правило все виды счетов которые существуют у брокера. Выбираешь из тех которые там есть, видно вроде как четыре вида счёта они имеют и читаем, спред: Плавающий ( возможен 0 ), так по крайней мере написано практически на всех, других вариантов похоже у них нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вопрос: значит ли это что спред в моменте может быть неограниченное количество пунктов (1.000.000 пп и более) что вынесет меня по стоп-ауту или по маржин-коллу (и компания будет права исходя из правил торгового счета) или все же есть какие-то ограничения спреда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Во-вторых, по какому это правилу спред увеличивается в несколько раз? Где я могу увидеть этот момент в правилах торговли "Пантеон Финанс"? В-третьих, на какой счет вы мне рекомендуете поменять мой торговый счет? В "пантеон Финанс" всего 2 торговых счета и спред на них плавающий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Прочитал много ваших сообщений, и вот решил написал свой. Я на рынке недавно и, если честно не знаю всех нюансов, но впечатление на меня он произвел положительное. Ничего плохого сказать не могу. Все удобно просто и понятно. Думаю, что, хоть брокер и новый, он укрепится на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|