Пантеон Финанс - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 16:19   #311
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По информации компании они должны в ближайшее время добавить в свои ряды еще компанию ФХОпен, в счета которой можно будет тоже инвестировать средства через общий кабинет компании, но пока что только рассматривают.
Спасибо , интересно и вкусно . А как насчет Инста форекс , не собирается ли Пантеон финанс возобновить работу с этим брокером , ведь и на Инста есть ряд интересных ПАММ счетов , в которые я я например с удовольствием инвестировал бы . Да и с другими брокерами тоже можно было попробовать поработать , ведь технология ПАММ та же .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 08:57   #312
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста кто знает, а лучше дайте прямую ссылку на таблицу спредов компании "Пантеон Финанс". У меня вчера по паре EUR/JPY спред составил 22 пункта. Так и закрылась торговля по этой паре. Немного смущает количество пунктов спреда, поэтому хочу проверить и уточнить. Могу сделать скрин, если будет необходимо. Он-лайн поддержка на выходных не работает поэтому спросить больше не у кого.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:39   #313
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста кто знает, а лучше дайте прямую ссылку на таблицу спредов компании "Пантеон Финанс". У меня вчера по паре EUR/JPY спред составил 22 пункта. Так и закрылась торговля по этой паре. Немного смущает количество пунктов спреда, поэтому хочу проверить и уточнить. Могу сделать скрин, если будет необходимо. Он-лайн поддержка на выходных не работает поэтому спросить больше не у кого.
Так насколько я знаю , Пантеон работает только с пяти знаками , а значит 22 пункта это те же самые два с небольшим пункта что и у четырех знаков . Так что все нормально , особенно если у вас подключен возврат спреда . Надеюсь мой ответ вам помог , но все что знал выложил , я мало еще работаю с этой компанией .
Старый 21.12.2013, 11:53   #314
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так насколько я знаю , Пантеон работает только с пяти знаками , а значит 22 пункта это те же самые два с небольшим пункта что и у четырех знаков . Так что все нормально , особенно если у вас подключен возврат спреда . Надеюсь мой ответ вам помог , но все что знал выложил , я мало еще работаю с этой компанией .
Если по 5-ти значным котировкам, то спред получается не 22 пункта, а целых 220 пунктов (точнее даже 238 я не правильно увидел, извините). Работаю без возврата спреда и подобных "фишек".

На скрине Ask = 142.440, Bid = 142.202.

Вопрос остается открытым. Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу спредов от "Пантеон Финанс".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пантеон спред 240 пунктов.jpg
Просмотров: 31
Размер:	69.2 Кб
ID:	65272  
Старый 23.12.2013, 10:34   #315
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если по 5-ти значным котировкам, то спред получается не 22 пункта, а целых 220 пунктов (точнее даже 238 я не правильно увидел, извините). Работаю без возврата спреда и подобных "фишек".

На скрине Ask = 142.440, Bid = 142.202.

Вопрос остается открытым. Дайте пожалуйста кто-нибудь ссылку на таблицу спредов от "Пантеон Финанс".

Заходите на их сайт, потом выбираете трейдеру, торговые условия и там предоставляется как правило все виды счетов которые существуют у брокера. Выбираешь из тех которые там есть, видно вроде как четыре вида счёта они имеют и читаем, спред: Плавающий ( возможен 0 ), так по крайней мере написано практически на всех, других вариантов похоже у них нет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:56   #316
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заходите на их сайт, потом выбираете трейдеру, торговые условия и там предоставляется как правило все виды счетов которые существуют у брокера. Выбираешь из тех которые там есть, видно вроде как четыре вида счёта они имеют и читаем, спред: Плавающий ( возможен 0 ), так по крайней мере написано практически на всех, других вариантов похоже у них нет.
Все сделал как вы посоветовали. Счет у меня MINI, по торговым условиям в таблице обозначено что спред то этому типу счета - плавающий.

Вопрос: значит ли это что спред в моменте может быть неограниченное количество пунктов (1.000.000 пп и более) что вынесет меня по стоп-ауту или по маржин-коллу (и компания будет права исходя из правил торгового счета) или все же есть какие-то ограничения спреда?
Старый 23.12.2013, 18:23   #317
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все сделал как вы посоветовали. Счет у меня MINI, по торговым условиям в таблице обозначено что спред то этому типу счета - плавающий.

Вопрос: значит ли это что спред в моменте может быть неограниченное количество пунктов (1.000.000 пп и более) что вынесет меня по стоп-ауту или по маржин-коллу (и компания будет права исходя из правил торгового счета) или все же есть какие-то ограничения спреда?
Так после того как вы вошли в сделку вам уже должно быть все равно каким становиться спред . Да и от того что он плавающий ему не дает повод становиться безразмерно большим , как вы написали миллион и более , как правило увеличивается всего в несколько раз . Ну а вцелом поменяйте торговый счет на другой с более мягкими условиями .
Старый 23.12.2013, 18:56   #318
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так после того как вы вошли в сделку вам уже должно быть все равно каким становиться спред . Да и от того что он плавающий ему не дает повод становиться безразмерно большим , как вы написали миллион и более , как правило увеличивается всего в несколько раз . Ну а вцелом поменяйте торговый счет на другой с более мягкими условиями .
Во-первых, как это мне все-равно какой будет спред после того как я вошел в сделку??! Мне же еще зафиксироваться нужно! Посмотрите на скрин который я показал: на нем открыта сделка на продажу, и курс валютной пары идет вниз, и он уже гораздо ниже цены Bid, но из-за спреда моя сделка в минусе(!!), потому что спред на скрине 238 пунктов.

Во-вторых, по какому это правилу спред увеличивается в несколько раз? Где я могу увидеть этот момент в правилах торговли "Пантеон Финанс"?

В-третьих, на какой счет вы мне рекомендуете поменять мой торговый счет? В "пантеон Финанс" всего 2 торговых счета и спред на них плавающий.
Старый 27.12.2013, 09:55   #319
Darkyver
Новичок

Здравствуйте. Прочитал много ваших сообщений, и вот решил написал свой. Я на рынке недавно и, если честно не знаю всех нюансов, но впечатление на меня он произвел положительное. Ничего плохого сказать не могу. Все удобно просто и понятно. Думаю, что, хоть брокер и новый, он укрепится на рынке.
Darkyver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 16:17   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Во-первых, как это мне все-равно какой будет спред после того как я вошел в сделку??! Мне же еще зафиксироваться нужно! Посмотрите на скрин который я показал: на нем открыта сделка на продажу, и курс валютной пары идет вниз, и он уже гораздо ниже цены Bid, но из-за спреда моя сделка в минусе(!!), потому что спред на скрине 238 пунктов.

Во-вторых, по какому это правилу спред увеличивается в несколько раз? Где я могу увидеть этот момент в правилах торговли "Пантеон Финанс"?

В-третьих, на какой счет вы мне рекомендуете поменять мой торговый счет? В "пантеон Финанс" всего 2 торговых счета и спред на них плавающий.
Так понимаю, что на такой вопрос конкретно вам никто не ответит, так как весь ответ заключается в слове плавающий. Возможно он действительно будет к примеру на основных парах не 2-4 пункта, а как говорят 8-10. Его выбирают для удобства когда закрываются в долгосрок, можно это сделать когда он минимальный к 0. Пантеон в этом вопросе как и другие брокеры не устанавливает какой то фиксированной границы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ