![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара все больше и больше вводит меня в ступор , теперь уже четко видно , что есть двухфракталка , ведь лоу уже сегодня не обновим , что по ней можно сказать , имеем на момент дно снижения , длинные тени указывают тоже , что пара откупается мощно у этих отметок , но как связать с ожидаемым снижением евро- доллара не знаю , или же будет рост по обеим парам в ближайшие 1-2 дня , прямо запутали , по этому пока забор .
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY картина по Мне складывается вообще интересная, такое впечатление, что Япония привязала свою валюту к Евро, понимая, что та будет расти против Доллара что и нужна чтоб достичь желаемого результата. Кому как а для меня это сигнал что рост будет рынков и дальше хорошим, по паре Я писал что откат вниз отработан, и причем уровень идеально очень долга проторговывался эти дни, поэтому в покупках соблюдая мм,есть вариант упасть ниже 116,90 но если посмотреть на тренд и что многие понимают что рост продолжиться не думаю что дадут такой шанс многим купить на более лучших уровнях внизу.Да и время поджимает так как следующая неделя ожидаю рост.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Заблокирован
|
![]()
Не думаю, что пара евро/доллар будет продолжать двигаться в северном направлении. Есть много но... Еще неустранена возможность перевыборов в Италии. Предпосылок и причин к падению доллара все же больше. Скорее всего в ближайшие дни пара на прежние уровни или даже чуть ниже к 1,29. Подождем развития ситуации в США. Сейчас самый большой сдерживающий фактор на рынке - Бюджет США... Как проблема разрешится, таким и будет дальнейший путь пары. Диапазон разброса курса достаточно велик 1,28- 1,36
|
![]() |
![]() |
#315 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре на краткосрок пока все понятно , еще вчера говорил о росте пары , лоу пока обновлять пара не собирается - сразу двух фракталка не ломается тем более на таком тайме , сейчас пока идет небольшая коррекция к росту и думаю , что хай еще сегодня обновим , пара евро-доллар пока тоже нацелена на рост и подтянет за собой кросс . посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока уровень 120.61+- не пускает пару вниз , вообще то я не очень сегодня и понял движения пары , понятно , что все зависит от самого евро , но и она сегодня делала выкрутасы , на плохих данных росла , на хороших падала , иаркеты крутят , посмотрим какой тон зададут азиаты , все таки пара еще возможно подрастет , посмотрим .[attachment=2033:Image 10.png]
|
![]() |
![]() |
#320 |
Любитель
|
![]() ![]() А на часовом графике прямо зоопарк. Едва медведи запустили свою бабочку, которая отработала примерно половину вчерашнего роста, как быки прибили ее своим блоком и цена начала расти. Однако думаю, что вряд ли цена далеко уйдет. Уровень 121.88 (W1[7/8] D1[7/8] H4PIVOT H1RES) довольно трудно будет преодолеть, да и общая тенденция южная. |
![]() |