![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По NZDUSD ожидаю небольшой коррекции вверх,если посмотреть на большие таймы то там вырисовывается голова и плечи,поэтому рост до 0,8300 думаю будет ожидаемый после чего пара продолжит падать вниз,на данный момент самая лучшая позиция покупки так как снизу Мы не пробили сильный уровень.
[attachment=7523:NZDUSD.jpg] |
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/USD по данной валютной паре на скрине показано как цена поднялась к уровню максимума торгового канала,и сразу же отскочила от него,поэтому в дальнейшем времени я прогнозирую дальнейшее нисходящее движение к средней линии канала 0.8092,а возможно и еще ниже к минимуму канала-нижней линии.
. ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар на дневном тайме наконец-то показал разворотную свечу. Да и падение достигло хорошего уровня поддержки на 8050
Поэтому ожидаю рост к 8360 в ближайшую неделю для тестирования снизу пробитую зону поддержки. Оттуда возможно продолжение снижения до нового лоу или построения тройной точеи отскока ![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара новозеландец доллар торгуется в диапазоне 54 пункта. На росте пара дошла до отметки 0,8132 и остановилась. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится до уровня месячного сопротивления 0,8204.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Специалист
|
![]()
На дневном графике отлично виден отбой от горизонтальной поддержки 8080, также состоялось образования бычьего свечного поглощения, + идет отработка двойной дивергенции и сигнала на покупку MACD 4 часовой график, целями для быков думаю станет район 200 скользящей 8280.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак по паре рост продолжается , впрочем все идет ожидаемо , сейчас на пути 2 сопротивления , даже 3 123й (фрактальный ) 23й классический уровень фибоначчи и Машка , вот по прохождению их можно будет оценить потенциал роста , если отскок будет небольшим или вообще не будет , то пара собралась хорошо вверх идти , не буду загадывать , посмотрим . пока все ожидаемо .
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Мастер
|
![]()
По этой паре думаю данный момент продолжается коррекция. Все мои индикаторы пока показывает нисходящие направления. Но по моему можно покупать пока цена выше уровня 0,8140 и этому дает подтверждения прорыв верхний границы на 30 минутном таймфрейме нисходящего канала. Всем удачи в торговле и в жизни.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что вижу по паре , рост думаю закончится временно , закрепление выше 23го уровня фибы не было , да и пара заходит в зону перекупленности на Н4 и чтобы разрядить , надо как минимум чтобы она зафлэтила с небольшим понижением , а на Н1 вообще наблюдается дивергенция , так что роста не ожидаю , лучше подождать окончания коррекции и там принимать решение .
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Мастер
|
![]() |
![]() |