![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Безоткатный рост фунта заставляет искать новые точки входа в покупку. Сейчас предполагаю формирование ii-волны. Не думаю, что она окажется длиннее (хотя это совершенно не исключено), чем 38,2% длины i-волны. Соответственно, покупать в расчете на формирование iii-волны в (iii)-волне собираюсь от уровня 1,5598.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С понедельника ожидал, когда же цена мой бай-лимит зацепит. И двигал вверх, за ценой. Зацепила. Теперь получается, что даже если iii-волна окажется равной только длине i-волны, (iii)-волна растянется до длины, равной 161,8% длины (i)-волны и сможет достать уровень 1,5959. Возможно, туда и буду целиться.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, к вечеру просто взял и поменял порядок волн. И тут у меня для (3)-волны вылезла минимальная цель на уровне 1,6198 (длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны. Вот только такая цель не укладывается в ту разметку, которую я делал в воскресенье на графике ТФ Н4. Там максимальная цель получалась на уровне 1,6027.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]()
извините, не знал правила, что нельзя писать сообщения в личных темах. удалите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока у меня получается, что начинает формироваться (3)-волна. При этом весь восходящий тренд формируется в рамках диагонали. В данной ситуации наиболее вероятным мне представляется вариант сценария все же с растяжением (3)-волны до длины, равной только 61,87% длины (1)-волны. Соответственно, к уровню 1,5717.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Восходящий тренд начался с 10 июля и расзвивается в виде расширяющегося треугольника. В настоящее время формируется [V]-волна в виде диагонали, в которой, в свою очередь, формируется (Z)-волна тройного зигзага. И здесь можно предположить, что длина (Z)-волны окажется равной длине (Y)-волны. Тогда окажутся выполнены как цели [V]-волны, так и цели (Y)-волны. Отсюда и предположение, что тейк-профит должен находиться в диапазоне между уровнями 1,6020 - 1,6060.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Применительно к текущей ситуации, я начал было рисовать (а)-волну зигзага в (Z)-волне. Но если считать (а)-волну завершенной, тогда целевой уровень (с)-волны окажется существенно ниже целевого уровня (Z)-волны. Поэтому пока это обзову а-волной и, соответственно, надо бы завершить b-волну. Для этого b-волна должна растянуться до длины, равной 76,4% длины а-волны и достичь уровня 1,5553. Ну, а потом и продолжить расти можно.
|
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Понятно, получили не то, что хотелось, но то, что ожидалось. Снижение во флэте. Вероятно, b-волну в (Z)-волне тройного зигзага. Хотя, смотрел вчера один обзор, там трейдер (очень мною уважаемый) предполагал формирование заходного нисходящего импульса. Ну... Тут уж каждый своими глазами смотрит. Я жду (Z)-волну тройного зигзага.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот таким образом мне представляется нынешнее состояние фунта. Формируется простой зигзаг, в котором сформирована (В)-волна и идет формирование (С)-волны. Минимальная длина (С)-волны составит 61,8% длины (А)-волны. Соответственно, в качестве целевого можно принять уровень 1,5868.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот... Чем не заходная волна в новом импульсе в (С)-волне? По-моему - вполне годится. Тогда имеем сформированные i-волну и ii-волну импульса в (С)-волне. Соответственно, появилась самая первая цель - 1,5636 (длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны). Но опять же, это только третья волна младшего порядка!
|
![]() |