Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 15:14   #311
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Большинство конкурсов проходят на демо-счетах и слив демо-депозита никак не отразится на финансовых делах трейдера. Может только остатся моральное не удовлетворение от утраченного депозита, но это дело поправимое. Открыл новый демо-счет и вперед. К тому же надо понимать ,что участие в конкурсах ни к чему не обязывает, и производится в основном для получения дополнительного опыта.
По поводу дополнительного опыта, на мой взгляд это лишь навыки разгонной очень агрессивной торговли. А вот возможность получить приз и пополнить основной депозит немалая. Особенно это касается конкурсов где много призовых мест. Всегда есть шанс. Я постоянно принимаю участие. Был период, когда очень часто попадала в призёры. Сейчас почему то реже.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 22:47   #312
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну в ММСИС бонусные нужно отбивать, а во фрироллах призовые сразу можно вывести как обычные денежные средства и ничего отбивать не нужно. так же есть и другие компании, где призовые отбивать не нужно и выигранные деньги можно сразу выводить. просто ММСИС не очень хороший вариант и зацикливаться на нем не нужно (имхо)
Ну я вот и говорю ,чтоб выиграть нужно сначало обойти самих трейдеров из этого дц ,а потом ещё отбить ,а если и реальные деньги то капейки.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:51   #313
Jlexa
Специалист

Странно себя начали вести ДЦ уже ввели в регламент где в отработку выигранных средств выставляют такие правила что отработать его не получаеться опять же приходиться разгонять и в итоге вы получаете стоп-аут или в редких случаях разгоняете до предела и еще когда решаетесь выводить средства они начинают предявлять свои притензии по регламенту.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:51   #314
Darkauron
Новичок

Я считаю участвовать, конечно, нужно даже если вы и проиграли всё равно вы набираетесь опыта, и может потом вы выйграите конкурс.
Darkauron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 10:56   #315
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну я вот и говорю ,чтоб выиграть нужно сначало обойти самих трейдеров из этого дц ,а потом ещё отбить ,а если и реальные деньги то капейки.
чтобы выиграть, нужно уметь прибыльно торговать, а соответственно необходимо иметь прибыльную агрессивную торговую систему, тогда и победить не будет чем-то фантастическим. ну а про те бонусы, которые отрабатывать не нужно, я бы не стал говорить что эти бонусы "копеечные". вот пример размер призовых такого (недельного) конкурса:

Размер призового бонуса, $:

1 место - 500

2 место - 200

3 место - 100

4 место - 75

5 место - 50

для вас это "копейки"?!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:39   #316
polite2013
Новичок

говорят, что выиграть в этих конкурсах очень сложно. да и торговля на них отличатся от реальных условий. но все же это тренировка своеобразная. поэтому почему бы и нет
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:50   #317
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
говорят, что выиграть в этих конкурсах очень сложно. да и торговля на них отличатся от реальных условий. но все же это тренировка своеобразная. поэтому почему бы и нет
вы не слушайте что вам так кто-то говорит. берите и пробуйте торговать сами. участвуйте в конкурсах и делайте свои выводы. о трудностях победы в конкурсах говорят только неудачники никогда в них не побеждавшие. вот к примеру факт одной за последних крупных побед в дневном конкурсе:

участвуйте в конкурсах и побеждайте!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 16:27   #318
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Естественно, не будет простой борьба за денежные призы - каждый желает оказаться на призовом месте - на то они и конкурсы. Я думаю, пробовать все-таки можно, если позволяет время. Ведь рано или поздно, появится опыт такой конкурсной торговли, и шансы оказаться на призовой позиции станут выше.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 18:45   #319
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы не слушайте что вам так кто-то говорит. берите и пробуйте торговать сами. участвуйте в конкурсах и делайте свои выводы. о трудностях победы в конкурсах говорят только неудачники никогда в них не побеждавшие. вот к примеру факт одной за последних крупных побед в дневном конкурсе:

участвуйте в конкурсах и побеждайте!
Я часто пытаюсь участвовать в конкурсах этого ДЦ, но если честно все время как то неудачно. Когда смотрю результаты то если честно не всегда могу поверить что люди добиваются таких результатов. Хорошо что вот теперь живой пример перед глазами. Что ж, только поздравить остается. Скажите ведь призовые средства там зачисляются на бонусный торговый счет и потом только прибыль с него можно выводить - ведь так? Очень интересно узнать как там условия после победы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 21:05   #320
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я часто пытаюсь участвовать в конкурсах этого ДЦ, но если честно все время как то неудачно. Когда смотрю результаты то если честно не всегда могу поверить что люди добиваются таких результатов. Хорошо что вот теперь живой пример перед глазами. Что ж, только поздравить остается. Скажите ведь призовые средства там зачисляются на бонусный торговый счет и потом только прибыль с него можно выводить - ведь так? Очень интересно узнать как там условия после победы.
И эта не удача будет приследовать всегда,

Есть один выход залить на счёт хороший депозит и торговать на свои ,и тогда не нужно не за кем гнаться ,а просто тупо получать зарплату самому.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ