![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть вероятность того, что завершено формирование импульса в (3)-волне. Тогда, вроде бы, и можно было бы ожидать основательную коррекцию - формирование (4)-волны. И растянуться эта (4)-волна могла бы до длины, равной от 38,2% до 61,8% длины (3)-волны. Но я купил, рассчитывая, что та же (3)-волна еще малек растянется.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вероятно, зря я купил. Поторопился. Есть вариант, что весь рост - это только формирование простого зигзага, и формирование (С)-волны зигзага уже завершено. В такм случае можно ожидать формирование нисходящего импульса. И i-волна этого импульса, возможно, уже сформирована. Правда, и в этом случае можно ожидать формирование ii-волны к уровням до 0,8414.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот пускай покупка и остается. Есть вероятность того, что (С)-волна зигзага сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины (А)-волны и достичь уровня 0,8569. Пока же формируется ii-волна в (v)-волне. И хотя мне не нравится то, как это происходит, условия для ее формирования не нарушены (пока еще она не приобрела вид протяженной горизонтальной коррекции).
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот такой вариант сценария. Завершено формирование восходящего зигзага. Теперь начинает формироваться новая волновая структура. Можно предположить, что начинается все с простого зигзага, в котором сейчас идет формирование (с)-волны. Максимальная длина этой (с)-волны может оказаться равной 161,8% длины (а)-волны.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Из скрина понятно, что завершено формирование восходящего импульса. Теперь стоит рассчитывать либо на коррекцию ко всему этому импульсу, либо на новый нисхоящий импульс. Во всяком случае сейчас я предполагаю формирование первой волны этого тренда в виде простого зигзага. Целевые уровни находятся в диапазоне между уровнями 0,8349 и 0,8267.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Судя по всему завершается импульс в (с)-волне зигзага. Получается, что в случае растяжения v-волны только до длины, равной 61,8% длины i-волны, цена достигнет уровня 0,8263. Этот уровень соответствует длине (с)-волны, равной 161,8% длины (а)-волны (если быть точным, то целевой уровень (с)-волны находится на отметке 0,8267).
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Допустим, v-волна растянется до длины, равной 61,8% длины iii-волны. Тогда она сможет протестировать уровень 0,8211. И все... Что дальше - большущий вопрос. Выльется это в новый нисходящий импульс или банальную коррекционную тройку, говорить сейчас... я, во всяком случае, не берусь. Как-то так...
В общем-то, где-то на этих уровнях должна бы находиться вершина v-волны. По расчетам, при условии, если ее длинв окажется равной 61,8% длины iii-волны - на отметке 0,8211. Есть, правда, возможность растяжения до длины, равной 161,8% длины iii-волны, но это уже редкость... Пока не вижу оснований, чтобы что-то предпринимать в рынке. |
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока буду считать, что сформирована (А)-волна простого зигзага. Хотя есть вероятность того, что (а)-(b )-(с) - это не завершенный зигзаг, а первые три волны импульса. Разница в разметке будет означать разную величину коррекции нисходящего движения. Да и конечные цели этого снижения будут зависеть от коррекции.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока придерживаюсь все того же мнения, что формируется простой зигзаг, направленный вниз. Есть, правда, еще вариант, при котором получим не зигзаг, а коррекцию вида WXY. Но вот в сложившейся ситуации может быть и так, что (В)-волна зигзага завершена. Тогда нас ждет импульс в (С)-волне.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нешто киви меня в ступор вводит. Основной вариант сценария вчера показывал. Типа, зигзаг направленный вниз. И даже короткая (В)-волна устраивает (хотя и маловата все же, если честно).
Но все это можно представить и как восходящий зигзаг, в котором будет формироваться (В)-волна вниз, длиной равной либо 78,6% длины (А)-волны, либо равной длине (А)-волны. А потом формирование (С)-волны, длиной до 161,8% длины (А)-волны. Красные метки на скрине. |
![]() |