![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основной вариант сценария у меня остается прежним. Формируется (ii)-волна в (3)-волне нисходящего импульса. Но отложенный ордер на продажу я снес. Просто есть альтернатива, с формированием (iii)-волны в (3)-волне, начавшейся 17 июня, восходящего импульса. А если это так, то могут и выше 1,0770 затолкать цену. Ну... И тейк ордера на покупку у меня теперь повыше.
|
![]() |
![]() |
#312 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хотелось бы, чтобы моя (ii)-волна растянулась по максимуму - до длины, равной 61,8% длины (i)-волны. И, вроде как, то, что цена отбивается от МА55, дает основание на это рассчитывать. Но совсем не удивлюсь (хоть и обидно будет), если вдруг прямо с текущих вниз попрет. Хотя пока особых предпосылок к этому и нет.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще, конечно, было бы логичным, если бы (ii)--волна оказалась длиннее и растянулась хотя бы до длины, равной 50% длины (i)-волны. Но может такое стаься, что (ii)-волна завершена уже на текущих уровнях. В любом случае, думаю, уже можно начинать продавать. с целями в районе 1,0200.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность того, что формирование (ii)-волны все же завершено. Но с другой стороны, ничто не мешает продолжать коррекцию и тянуть эту (ii)-волну до длины равной 50% или 61,8% длины (i)-волны. Но вот на счет целей самой (3)-волны... Если действительно с текущих начнет формироваться (iii)-волна в (3)-волне, то целевой уровень (3)-волны вероятно окажется в районе 0,9990.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как бы мне ни хотелось, сначала сформировать по максимуму растянутую (ii)-волну, а уж потом возвращаться к нисходящему тренду, но есть большая вероятность того, что формирование (ii)-волны завершено. Тогда могут быстренько начать формировать (iii)-волну в виде импульса. Причем, третью в третьей.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока у меня на графике размечена (ii)-волна. И, возможно, начинает формироваться как раз iii-волна в (iii)-волне. Но, повторюсь, целевые уровни (ii)-волны весьма условно можно считать достигнутыми. Да и сам по себе пробой МА55 пока у меня вызывает сомнения. Вот вернется цена к машке, отобьется вниз, тогда и снесу свой бай.
|
![]() |
![]() |
#317 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как вариант. Типа, с перспективой.
График ТФ Н4. Формируем (3)-волну, начавшуюся еще 14 июня. Тогда можно предположить, что формируется (iii)-волна в (3)-волне. И эта (iii)-волна вряд ли может оказаться короче, чем (i)-волна. Тогда есть перспектива увидеть уровень 1,0606. А можно ведь и до длины, равной 161,8% длины (i)-волны растянуться (уровень 1,0874)... |
![]() |
![]() |
#318 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Основной вариант сценария.
По прежнему формируется (ii)-волна, которая приобретает вид коррекции WXY. При этом, можно рассчитывать на то, что длина у-волны будет стремиться достичь длины w-волны. Из графика видно, что в таком случае целевые уровни (ii)-волны и у-волны находятся очень близко. Можно сказать, что практически совпадают. |
![]() |
![]() |
#319 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Решил я подвигать тейк-профит. Длина (i)-волны у меня получилась равной 376 пунктов. Есть возможность растянуть (ii)-волну до длины, равной 61,8% длины (i)-волны. Тогда можно достигнуть уровня 1,0416. И туда я сейчас, пожалуй, буду целиться. Тем более, что есть альтернатива с ростом к уровням выше 1,06.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Альтернативный сценарий (я его здесь рассматривал http://forum.forex-i...310#entry260376 ) по прежнему остается в силе. Но и основной тоже не нарушен.
Итак, основной вариант. Формируется (ii)-волна нисходящего импульса в виде коррекции WXY. Продолжает формироваться у-волна, длина которой будет стремиться достигнуть длины w-волны. В общем, как-то так. |
![]() |